幻想的なブルーチャペルに感動

• 投稿 2019/01/28
Paru
  • Paruさん
  • 三重県

見学へ行かさせてもらった時、幻想的なブルーのチャペルに感動しました!
チャペルの中で生い立ちdvdを流してから新郎新婦入場も出来るという演出もあり、すごく感動しました。
チャペルからの退場の時、上から雪が降る演出も魅力を感じ、今回こちらで結婚式を挙げさせてもらうことになりました。
衣装の点数もたくさんあり、本当に迷います。。
試着の時、当日のイメージが湧きやすいように髪型も綺麗にセットしてもらえて、私に似合うドレスを一緒に悩みながら選んでもらえて、本当に感謝しています。
両親の衣装もあって、当日着付けも平安閣で出来るので助かります。

ブライダルフェアで試食をさせていただいた時も、すごく美味しくて、サービススタッフの方が料理説明を丁寧にして下さいました。
会場もセッティングしてあり、当日のイメージが湧きやすい式場でした。
可愛い会場から、ナチュラルな会場・クラシカルな会場・100名入る会場もあり、とても良かったです。

サプライズは誰もがしたい憧れの事だと思うのですが、プランナーさんに相談したら「是非しましょう!」とスタッフさんも協力してもらえて無事にサプライズを成功することが出来ました。

持ってきていただく1品1品の料理の盛り付けが本当に綺麗で、ゲストの皆も写真を撮るほどの素晴らしさでした!!
試食フェアの時から、どの会場さんよりも美味しかったです。
デザートビュッフェは可愛いデザートがたくさんあり、女性ウケはよかったです!
子供用料理もしっかりあり、小さい子から大人まで満足していただきました。

平田駅から車で5分
場所指定をすればマイクロバスで送り迎え可能です。

スタッフさんもすごく丁寧で私たちのイメージや想いをたくさん提案していただいて、いい結婚式になるようにとすごく寄り添ってくれます。

この式場の決め手は マタニティウェディングができることです。
結婚式の費用は高いけどドレスは着たい・結婚式はしておきたい。という気持ちを安く抑えて、結婚式を迎えることが出来ました。
衣装もお腹がどんどん大きくなるにつれて、不安もありましたが、コーディネーターの方がそれを見越して案内や提案をしていただいて、自分が着たいドレスと出会うことが出来ました。
結婚式を諦めていた私でしたが、やっぱり結婚式をしてよかったと思えた瞬間でした。

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

大人数は対応してもらえます!
幻想てブルーチャペルは見学の時にぜひ見に行っていただきたいですね。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの新たなスタートの場所として、コンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沢山の温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。

挙式会場はおふたりとゲストの皆様にとって、大切な挙式を行う場所として忘れることのできない挙式をコンセプトにご提案しています。ブルーチャペルの演出やチャペルムービー、雪降るスノーウエディングなど、厳かで感動的な挙式シーンは、私共スタッフも大好きな瞬間です。幸せなお式となり、私共もとても嬉しく思います。

おふたりとのお打ち合わせ、そしてご結婚式当日も、私共も一緒に楽しませていただきました。本当にありがとございました。

今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。

また、お近くにいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。