• 訪問 2009/03
ニイノ▲
  • ニイノ▲さん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

私たち夫婦の仲人をしていただいた お孫さんの披露宴に招待をうけました。以前は隣親戚等まで 披露をしていましたが 最近は ほとんどそういう風習がなくなり 呼んでいただいてうれしく 思っていました。 アンケートでは 式場訪問したのと 式場を決めた。とあり 三月に次男が 結婚するためその 答えを記入しました。挙式会場参加なし披露宴会場披露宴が始まる前に ロビーに ドリンクの準備がありました。会場は 親戚のみの披露宴なので すごい広さはありませんが ちょうど よい広さでした。料理サーキットは 普段の食事も おいしいことで有名です。最近 リニュアルオープンしました。内容は 忘れてしまいましたが ピンクのナプキンをもらってきました。スタッフ披露宴のみなので わきあいあいの中で スタッフの記憶が 無いです。ロケーションマイクロバスの送迎あり ホテル 遊園地 があるため 遠方の方もゆっくりしてもらえると 思います。ここが良かった料理はもちろんですが 鈴鹿サーキット内なので レーシングカーに乗れる。と聞いたことがあります。こんなカップルにおススメ車好きなふたりに。☆長男が結婚するときは ぜひ 鈴鹿サーキットで 結婚式をしたいと思います。次男の式場は 外国(ヨーロッパ)思わせるようで すてきでした。写真を撮るのが 外の階段と聞いており 素敵だとおもいます。披露宴会場あかるく 清潔感があり かわいかった。料理フレンチと和を融合したコースと デザートビユッフェがついて 楽しみです。子供たちが 試食してそのコースに決めたようです。スタッフ少しの時間でしたが 感じはよかった。親切そうな感じがした。主人が 体調が良くなく 親戚のお兄さんも 病気もちなので その対応が 良さそう。ロケーション駅から すぐ ホテル 駐車場も近くにあり 便利である。ここが良かったいろいろ見学したようですが 内容に対して 価格がお値打ちなように思います。こんなカップルにおすすめ遠方からの参加が 多い方に良いと思います。たいした内容でもないのに、二箇所も書いてしまいました 申し訳ありません。

• 提携チャペル・神社あり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名鈴鹿サーキットホテル(スズカサーキットホテル)
会場住所〒510-0295三重県鈴鹿市稲生町7992結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。