スタッフと衣装が高品質

• 投稿 2023/09/04
aki433
  • aki433さん
  • 三重県

真っ白なチャペル、神秘的な大聖堂、和風な会場と式場の種類が多く、同じ敷地にあるため移動も容易。超大人数は厳しいかもしれないが、基本的な人数の挙式であれば余裕かと。

価格帯は安価帯のフォトウェディングよりは
少し高い印象。
代わりに持ち込みに料金がかからず
もし家族の誰かが互助会に入っていたら
かなり値引きが大きい。
隣接レストランの20%引き等も地味に嬉しい。

四日市駅から車で5分ほど、高速四日市インターからは約15分ほどの場所にある。
周りにさまざまな店舗があるため急な
買い出しがあっても安心。
時間帯によっては渋滞あり。
まわりに高い建物が少ないため
四日市の街をある程度一望できる。

懇切丁寧に対応いただけますし、相談があればラインでも回答してくれるため安心。
打ち合わせでの質問もその場で解決してくれるため任せられる。

ドレスの品質が非常に良く、有名ブランドのドレスも多め。アクセサリーも可愛いものがあり妥協せずにすむ。
また、試着もたくさん対応いただけた点が
本当に嬉しかった。

• フォトプランあり
  • パックプランあり

会場の種類が多いため、撮りたい写真の
イメージやプランの内容はしっかりと
みた方が良い。アルバムをたくさん作りたい方や
こだわりがあるなら注意。
ドレスにこだわりがあるけどいろいろ
試したい!という方にはおすすめです。

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お二人のご希望はロケーションフォトでしたが、当会館には神聖な雰囲気の大聖堂、リゾート感たっぷりの光溢れるチャペル、和装にぴったりの神殿もございます。それぞれの挙式会場の個性を生かした写真撮影が可能です。また、会館敷地内のガーデンでも撮影ができるため、緑と自然光がたっぷりのロケ感溢れるお写真も残せます。アルバムの見本などをご覧になりながら、イメージを膨らませて下さいね。

ドレスはフォト用ではなくご結婚式に着用いただく本格的なお衣裳で取り揃えておりますので、お二人のお好みやイメージに合ったものをお選びいただけます。アクセサリーも同じくご結婚式で使用されるものと同じ品質で取り揃えておりますので、打合せも楽しんでいただけると存じます。

撮影がとても待ち遠しいですね!
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同