大聖堂が素敵!

• 点数-
たなか
  • たなかさん
  • 三重県

チャペルと別に独立して大聖堂もあり、広くて、天井も高くとても綺麗だった。

披露宴会場は中に階段があり、壁にプロジェクションマッピングも映せるとのことで、演出面で良いのではないかと感じた。
収容人数が多いのも魅力だった。

式場の前の駐車場が広く、道路からの音も気にならない。

スタッフさんは皆明るい方ばかりで話しやすかった。
衣装の担当さんが可愛くて、楽しく選ぶことができる。

招待したい人の数が多かったため、広い駐車場が目の前にあるのはとても良かった。また、大聖堂が独立してあるものの、移動距離が短く、お天気など気にしなくても良いのもうれしい。

スタッフさんがゆっくり話を聞いてくれるので、希望を伝えやすいと思います。

衣装選びを式場で出来るので、遠くまで行く必要がなく、時間をとられないので良かった。

たなか様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当式場のチャペルには大聖堂「セント・ヴァレンティヌス」がございます。天井も高く聖歌隊やオルガンの生演奏が響き渡ります。
温かみのある空間で、正統派ウェディングが実現できます。

披露宴会場「ベルジュール」で映せるプロジェクションマッピングは人気の演出となっており、ゲストのみなさまにも楽しんでいただけるかと思います。

スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お衣裳合わせも楽しいとお伺いし、大変嬉しく励みになります。
数ある衣裳の中から、たなか様のお気に入りの衣裳を決められるよう、サポートさせていただきます!

今後もご準備を進めるにあたり、ご不安や分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
お二人の素敵なご結婚式になるよう、精一杯サポートいたします。
改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同