大聖堂はぜひ足を運んで実際に見て欲しい!

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/02/24
炙り
  • 炙りさん
  • 三重県

挙式会場は3種類全て見学させて頂きました。
セント・ヴァレンティヌス大聖堂はイメージは茶色の落ち着いた雰囲気です。ステンドグラスも綺麗で天井が高く会場も広くバージンロードも長く感じました。少し緊張しそうですがモダンな雰囲気がとても良かったです。
家族婚の予定ですが、2階もある為チャペルのみ気軽に2階から友人に見てもらうことも出来るそうです!

セント・クラリスは白を基調としていてとても煌びやかな雰囲気でした。白いドレスも映えそうでした!海外みたいなイメージです!

披露宴会場は2種類見学にさせて頂きました。

アヴェニールは大人っぽいモダンな雰囲気でどちらかと言うと挙式の大聖堂のイメージです!

ベルジュールは白を基調としていていろんなアレンジができそうだなと思いました。かわいいイメージです。

最寄りの駅から徒歩10分ほどと思います
駐車場は沢山あります

決めることが苦手ですが、いろいろな提案をしてくださるので助かりました。

大変雰囲気の良い大聖堂に圧巻されました

どんな雰囲気の結婚式にしたいか

炙り様

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

炙り様に仰っていただきましたように、大聖堂「セント・ヴァレンティヌス」はクラシカルな存在感を放ち、ステンドグラスの温かみのある光とともに感動的な瞬間を迎えていただけます。天井が高く、聖歌隊や楽器の演奏は非常に綺麗に響き、お二人はもちろん参列のゲストの皆様にも印象的な結婚式になると存じます。

決めるのが苦手でいらっしゃるそうですが、お二人らしさを引き出すためにプランナーをはじめスタッフ一同、全力でサポートして参りますので、炙り様も遠慮なくご希望をお伝えください。一緒に素敵な結婚式をつくっていきましょう!

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同