結婚式大好きプランナーさんと圧倒的な神殿

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/28
ダー
  • 三重県

神前式が行える神殿が想像以上に神秘的(厳か)な雰囲気で一気に惹かれました。
大きさもとてもいいサイズ感でした。

2階ということで、空間自体もとても広く感じた。階段もついていたので、縦と横に動きもあるので演出も幅が広がるように感じた。
また、他には聞かないプロジェクションマッピングも非常に魅力的に感じた。

• 2階からの景色
  • 新郎新婦からの目線
  • 2階からの眺め
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• ダーさん

他の式場は見ていないので、コストに関することはまだわからないです。

フランス料理と言いながらも、誰もが親しみやすい料理だな〜と感じて、最後まで楽しみながら食べることができた。

• 季節のデザート
  • メイン料理
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• ダーさん

最寄駅からはやや遠いが、マイクロバス2台を無料で利用できるとのことで、カバーできるように感じた。

プランナーさんが本当に情熱的で、プランナーさんに惹かれたところもある。

式場選びの条件がこだわりと一致していた。

• ペット可
  • 仏前式対応OK
  • 巫女の舞
  • 雅楽

事前に予算はある程度決めておいたほうがいいです。

ダー様

この度は、ご良縁誠におめでとうございます。
また、ラセーヌマリアージュ四日市の会場見学にお越しいただきましてありがとうございます。

【挙式会場】
平安神社
ダー様にクチコミのご投稿をいただきました神殿は、出雲大社の縁結びの神様が奉られております本格的な神殿でございます。
また、木の香りとぬくもりを感じられる神殿でございます。
お式だけでなく、和装での前撮りの際もご利用いただけます。天井の花模様を取り入れての撮影は、壮大で華やかなお写真を残すことができます。

2階 ベルジュール
白を基調とした会場でございます。
天井が高く開放感があり、全面白壁を利用した大迫力のプロジェクションマッピングはゲストも楽しんでいただける大人気の演出でございます。また大階段もございますので、階段からの入場も叶う会場でございます。

【スタッフについて】
プランナーにつきましても嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく、また大変励みになります。

コース料理ではありますが、どなたでもストレスなく召し上がっていただけますよう、お箸をご用意しております。
またご結婚式当日も、アレルギー対応やお肉の焼き加減の対応等行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【ロケーションについて】
最寄り駅の中川原駅からは徒歩10分となっております。ご結婚式でご利用の際は、マイクロバスをご利用いただけます。県内であれば、駅やご自宅までのお迎えも可能でございますので、ぜひご相談くださいませ。

この度はおいそがしい中、貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またダー様にお会いできることを楽しみにしております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同