料理がおいしい

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/21
かなや
  • 三重県

挙式会場は2つあり、ステンドグラスで木目調と白を基調とした2つだった。木目調の方は階段が5段あったり、消灯で雰囲気ががらっとかわっていた。2階があり、オプションで羽根を巨大な扇風機で飛ばせるとのことだった。白を基調とした方は小さめに感じたが、綺麗だった。サイドにも観覧席があるので、後ろよりサイドからみるとまた違う写真などが撮れる。

• チャペル木
  • チャペル白

• かなやさん

披露宴会場が2つあり、4つの開始時刻を選べたり、会場の1つではオプションでプロジェクションマッピングがつけられる。プロジェクションマッピングを体験させてもらったが、ディズニーのような雰囲気でとてもわくわくして、演出として素敵だった。

• 披露宴会場の1つ
  • 披露宴会場の1つ
  • この窓ガラスから登場もできる
  • 広い披露宴会場

• かなやさん

持ち込みはできるものとできないものがある。ドレスや衣装は持ち込み料がかかる。

料理は全ておいしい。メインだけでなく、パンやデザートも全ておいしかった。
飲み物もジュースから紅茶までおいしかった。

• フェアの前菜
  • デザート
  • メイン

• かなやさん

送迎バスが県内なら送迎してくれる。
見た目はお城のようでかわいらしい雰囲気。

スタッフは丁寧でわかりやすい。押し売りや今日買わないと値引きしないなどはなかった。

プロジェクションマッピング!!!
料理!!!!!

フェアに行き始めたカップルや結婚式について詳しく知らないカップルにおすすめ。結婚式だけでなく、顔合わせのことなども教えてくれた。

• プロジェクションマッピング

かなや様

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のうれしいお言葉と沢山のお写真をご投稿いただきありがとうございます。
プロジェクションマッピングは白を基調とした会場「ベルジュール」の壁2面を使用するもので迫力があり、ご覧になるゲストの皆様のワクワク感や期待感が高まるため、お二人の入場前やオープニングにピッタリの演出でとてもおすすめです。
また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
お料理は味はもちろん、見た目やサービスにも気を配り、お二人のおもてなしの気持ちがゲスト様に伝わるように心がけております。

お二人の幸せな笑顔がゲストの皆様をも温かく幸せにする、そんなご結婚式を叶えて頂けますようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同