スタッフの素敵な接客を受けれる式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/02/19
JOY
  • JOYさん
  • 三重県

真っ白くきれいなチャペルが結婚式らしく、とても気に入りました。主に白と緑の配色が自分たちの結婚式のイメージにぴったりだったので気に入りました。

真白く明るい会場とブラウンでシックな会場があり、ガーデンがきれいでした。ガーデンからの入場も出来るとのことで気に入りました。

互助会に入っていたので値引きが大きかったです。
絶対に互助会は入った方がいいと思います。

結婚式までに試食があるとのことなのでその時に判断します。写真はきれいで美味しそうでした。

駅からは距離があり不便ではあるが、ゲストには送迎バスが出るのでありがたいです。

従業員みなさんが笑顔でとても丁寧な接客をして下さいました。ここでなら最高の結婚式が挙げられると感じました。

トイレがきれいでした。

• フォトプランあり

色々と式場をまわり自分のコンセプトに合った式場を見つけることが大事だと思います。

JOY様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。また大切なご結婚式の舞台にラ セーヌ マリアージュ四日市を、お選び頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、JOY様の最良の1日のサポートをさせて頂けること、大変嬉しく感じております。

ラセーヌ マリアージュ 四日市には2つのチャペルと3つのバンケットがございます。JOY様にお選び頂いた真っ白なチャペルは、マリアージュの3階にあり、自然光が優しく降り注ぐチャペルです。その為多くの花嫁様、花婿様の人気を博しております。優しい陽だまりの中を一歩ずつ歩む花嫁様は大変に美しく、柔らかな雰囲気の中でゲスト様と特別な時間をお過ごし頂けます。

会場に関してはそれぞれの会場で異なる演出をお楽しみ頂けます。真っ白な会場・ベルジュールにはサプライズのオープンキッチンや、大迫力のプロジェクションマッピング等もございます。ブラウンでシックな披露宴とは異なる会場で二次会を行って頂くことも出来、同じ館内ながら全く異なる雰囲気の会場と演出を楽しんで頂くことも出来ます。

最寄り駅は近鉄四日市駅から1駅進んで頂いた中川原駅で、徒歩10分程でございます。また仰って頂いた通り、ご両家様それぞれでマイクロバスのサービスがございますのでご安心下さいませ。

数ある式場の中から、JOY様の結婚式のイメージに合う式場としてラ セーヌ マリアージュ四日市をお選び頂きましたこと、重ねての御礼となりますが、誠にありがとうございます。またスタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思っております。『ここでなら最高の結婚式が挙げられる』という言葉が何よりの嬉しいお言葉です。JOY様のご期待以上に応えられますよう、スタッフ一同最善のご案内を努めさせて頂きますので、何卒お願い申し上げます。

この度は素敵なクチコミをご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ラ セーヌ マリアージュ四日市スタッフ一同