• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/26
イカロス
  • イカロスさん
  • 北海道

息子が結婚式を挙げるので下見に行ってきました。ガーデン挙式をするスペースがあってお天気が良ければ気持ちいいだろうなと思いました。ただ、気温が高いと、参列者にはきついかもと、少々不安が残ります。雨天時のためにチャペルも押さえています。ここはとてもおしゃれで、さらに入り口あたりの壁にはいままで挙式したカップルの名前が刻まれたプレートがあって、記念になるだろうなと思いました。親族控え室も、飲食物持ち込みが出来るので便利です。担当スタッフの方が大変話しやすく、何でも質問でき、信頼できる人で安心しました。私は黒留め袖をレンタルしますが、じっくり選ぶことが出来、気に入る物が見つかり、満足です。披露宴会場のセットもいろんなパターンから選べるようになっていて、お好みの色やイメージで会場を作れるので、息子達がどんなふうにするのか楽しみにしています。ピアノを借りることも出来るので、娘達にピアノと歌でお祝いの気持ちを伝えさせてもいいなと思いましたが、それには別途一万円かかるので、ちょっと高いなと思ってやめました。

※このクチコミはアンケート回答です。

イカロス様

この度は、数ある会場の中からホテル札幌ガーデンパレスへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

陽の光の中でガーデン挙式が出来る中庭は、札幌ガーデンパレスならではのものです。天井が高く、ナチュラルなチャペル挙式も大変人気があり、お二人の大切なスタートにふさわしい場所です。

バリエーション多彩な会場装飾は、専属のフローリストとの打合せでコーディネイト致しまして、お二人らしい素敵な会場にしたいと思っております。
プランナーはもとより、スタッフ一同お二人をサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

ホテル札幌ガーデンパレス

会場名ホテル札幌ガーデンパレス(ホテルサッポロガーデンパレス)
会場住所〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。