ウィシュトンホテルっ...

• 訪問 2004/08
  • 投稿 2004/09/14
コアラ
  • コアラさん

ウィシュトンホテルって聞いたこと無いホテルで結婚式を挙げると学生時代の友人から招待状が来てユーカリが丘に行きました。来てみてビックリ!
駅直結だし、ホテルは超~立派だし、30階建て位のマンションが駅前に4つ位あって、ここ千葉だっけ?
と錯覚するほど素敵な所でした。ホテルの中は立派な調度品があってなによりもスタッフが親切!
落し物をして困っている私に親身になって探してくれ、ホテル中に電話しまくってくれて見事探し出してくれました。今まで列席したホテルと比較すると料理も一番おいしくて、幸せそうな友人と久しぶりに会い、とっても充実した一日でした。

<アドバイス>
結婚式は一生に一度?の事だから
式場選びはネームバリューだけでなく、挙式当日まで相談に乗ってくれるスタッフの対応や親族、友人に
満足してもらえる食事を出してくれるところが良いと思います。ここはおすすめです。

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。