とても明るい式場で素敵でした
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2015年9月投稿 2015年10月18日
- ファルコンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場について3.0
挙式会場はチャペルでした。個人的な印象ですが、挙式会場は少し狭いかもしれません。しかし、壁や天井がとても明るい白なので窮屈さは全く無く、照明が反射して実際の広さよりもかなり広く感じます。挙式に100名以上の方を招待する事は出来ないかもしれません。
披露宴会場について4.0
披露宴会場は王道のホテルの披露宴会場といった感じです。掃除は行き届いていてとても清潔な印象でした。天井もとても高く、会場もとても広かったです。ご招待戴いた式は150名程お客様がいらっしゃったようですが、テーブルとテーブルの間も広く取られていてゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
料理について4.0
彩が綺麗で美味しいお料理でした。お野菜が比較的多く戴けたのが嬉しかったです。提供時間も招待客それぞれ食べるスピードに合わせて多少ずらしていただいていたようです。次のお皿が来てしまったから急いで目の前のお皿をカラにしたりどかしたりする事がなくゆっくりとお料理を楽しめました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅直結で、連絡通路も屋根が付いているので、雨が降っていても駅から濡れずに到着できます。駅からは歩いて2,3分です。
スタッフ・プランナーについて4.0
とてもにこやかにサービスを提供してくださって、好印象でした。招待客が多いので、疲れが顔に出てもおかしくないと思いますが、スタッフ皆さん終始笑顔でいらっしゃたように思います。些細な事ですが、なかなか出来ないことだと思います。そのおかげもあってか、披露宴もとても温かい雰囲気で素敵でした。
この会場のおすすめポイント
成田空港からも羽田空港からも電車を乗り換えずに来れるので、遠方から親戚を招きたい方にもおすすめだと思います。
- 駅直結
こころ温まるご投稿、ありがとうございます
スタッフ一同、ご来館くださる皆様に同じようにおもてなしができますよう
心がけていきたいと、改めて身の引き締まる思いでございます
ブライダルスタッフだけでなく、ホテル全体を見て頂けましたこと
大変うれしく思っております
今後もスタッフ全員でのおもてなしを感じて頂けますようにご案内してまいります
私どもホテルが、どのお客様にとっても、いつでも何回でも行きたい場所になることが出来ますよう努めてまいります
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております
| 会場名 | ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ) |
| 会場住所 | 〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |