清らかで清潔感のある挙式会場が素敵です

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/04/27
seafooder
  • seafooderさん

室内が全体的に白色調でして清純派の挙式が行われたという印象が強いです。汚れのない白に囲まれた空間って本当に素敵なものですね。神々しい雰囲気のなか、清楚に挙式をおこないたいカップルに間違いなくおすすめです。

披露宴のパーティー会場は、昔ながらの古典的な宴会場という感じで、絨毯フロアに明るい茶色の木の壁、そして白くて綺麗な緞帳が構えるというつくりは、古典的ながらも凄く豪華な感じで素晴らしかったです。ステージのように、高砂で高くなっていて主役がとっても目立っていましたよ。

牛フィレ肉のステーキブロックは、ミディアムで最高の状態であり、岩塩をつけていただくと、素材本来の旨みが口いっぱいに広がって絶品でした。

ユーカリが丘駅前に建つホテルで、すぐに分かりました。

ロビーの大人な雰囲気がすごくシックで素敵でした。

メッセージありがとうございます

白のチャペル、大変人気がございます。

北欧をコンセプトとしており、色彩にはこだわりがございます。

是非ご来館いただき、体感していただきたいチャペルで
ございます。

披露宴会場も各部屋コンセプトがございます。ご覧いただきましたのは
フォレストというお部屋でございますね。
家庭にお招きしたような、温もり感のあるあたたかいおもてなしを、お招きした皆様に感じていただきたい方にお選びいただいておりますお部屋となっております。

お料理につきましてもすべてが手作り。その良さはやはりお召し上がりいただきました皆様方からお褒めの言葉をいただいております。

一度ご来館いただきますとその雰囲気に常連となってくださる方が大変多くいらっしゃいます。

またのご来館、お待ち申し上げております。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。