地元消防団の新郎友人として参列しました。【挙式会場】挙...

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/07/20
たれぱんだ
  • たれぱんださん
  • 佐賀県

地元消防団の新郎友人として参列しました。

【挙式会場】
挙式には参加していないので具体的にはわかりません。

ごくごく普通の会場・規模でしたが、清掃等が行き届いているせいか、かなり綺麗でした。

和洋折衷の料理でしたが、これもごくごく普通で少し残念。。。ももう少し目を見張るような料理が欲しかったかな…という感じでした。

【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。途中、施設内で迷ってしまったのですがとても丁寧に案内してくれたのが印象的でした。

【ロケーション】
駅から少し遠いので、友達の運転する車で行き、帰りは代行運転を利用しました。式場の周りが工業団地なので、時間つぶしをする場所がないのが難点ですかね。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
正直なところ、ごくごく平均点な式場でした。

【こんなカップルにオススメ!】
式場は清潔で、高速道路インターチェンジに近いので、友人・親戚が車を使って来場するには便利な式場だと思います。友達の話では結婚式の打ち合わせ等もいろいろ親身になって聞いてくれたらしく、良かったと言っていました。料理は普通でしたが、スタッフの対応はかなり良かったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルビアントス(ホテルビアントス)
会場住所〒841-0042佐賀県鳥栖市酒井西町789-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。