• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/07/24
koharu
  • koharuさん
  • 高知県

自分の結婚式を挙げました。今までたくさんの結婚式に参加してきた会社の先輩にも、いい式だったと好評だったのでとても良かったです。【挙式・披露宴会場】挙式と披露宴、同じ会場でしました。少し小さめの会場でしたが、とても落ち着く雰囲気でした。コンサートも開催するホールだという事で、音響がとても良く、音楽に迫力があったのが印象的でした。

高知特有の皿鉢料理が、親戚や友達等様々な世代に好評でした。創作料理で、どの料理もとても美味しかったです。

【スタッフ】
大皿に乗った料理を、それぞれのテーブルについたスタッフさんたちが分けてくれるなど、細やかなサービスが嬉しかったです。申し込みから式本番まで日にちがあまりなかったのですが、ぎりぎりまで何度も相談に乗ってくださいました。

【ロケーション】
街中の、路面電車停留所のすぐ前だったので、とてもわかりやすかったです。式場の地下がイタリアレストランで、そこが二次会会場だったので、移動もスムーズでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
音響が良かったところ。スタッフさんたちがとても親切だったところ。バルーンやシャボン玉など、様々な演出が心に残りました。

【こんなカップルにオススメ!】
料理重視の方。様々な演出ができるので、楽しいことが大好きな方にオススメです。

• 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

koharu様

このたびは、koharu様の大切なご披露宴の会場にラ・ヴィータをお選びいただきまして、ありがとうございました。
おめでとうございました。

これからもkoharu様がポイントに挙げてくださいました、お料理やサービス・演出に磨きをかけてまいります。

今後ともご支援・ご協力をいただければ幸いです。

これからもご主人様と仲良く明るく楽しいご家庭を築いてくださいね。

このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ラ・ヴィータスタッフ一同

会場名ラ・ヴィータ(ラヴィータ)
会場住所〒780-0870高知県高知市本町3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知