高崎駅からの送迎があるのでアクセスはいい

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/02
ここす
  • ここすさん
  • 栃木県

挙式は撮影禁止でしたがクラシカルな雰囲気でよかったと思います。挙式の人数が80人程度であるならばこちらの式場はおすすめです。欲をいえば広さと聖歌隊の数がすくないために若干見栄えがしない雰囲気でありましたが他の挙式会場にくらべても見劣りはしない雰囲気でした。ただ人数がすくない場合はどうしても見栄えを重視している式場のつくりからさみしさを感じることも多いので見学の雰囲気で選びがちですが聖歌隊、収容人数を含め検討したほうがいいと思います。

ゲストハウスがたもあり会場は比較的クラシカルで重厚な雰囲気が多い。クラシカルで重厚な場合は花などの量が少なくてもある程度見栄えがするのでのちのちのことを考えるとお財布にやさしい部屋のつくりにはなっている。会場全体でピークで3件くらいの結婚式の実地を行うが他の関係者とあうことのないつくりになっておりそういった面では非常にありがたい

料理の見栄えはいい。極端に見栄えた演出を意識した料理ではないが肉、魚片方のメインはやや及第点より下。しかし収益源を結婚式以外でも力をいれている会場のため同じゲストハウス型の料理とくらべればよい方だとおもわれる。

主要駅は高崎駅。駅からの無料送迎もおこなわれているため遠方からくるかたには交通アクセスのいい立地をなっている。

ホテルなどとことなり結婚式専門のため残念ながら休日のバイトの比率はやや高め。洗練されたスタッフと会場の内部すら把握できていないスタッフの差が激しかった。全体的なフォローなどには違和感がなかったが人数がおおければ多いほどそういった細かい所に目がいかなくなる可能性高くやや不安な面もあった

群馬が地元同志かつその他招待客がJRを利用するようであれば立地が非常によくおすすめである。

特になし

ここす様
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして今後の参考にさせていただきます。

ジョージアンハウスは平日レストラン営業をしておりますので、お時間がございましたら遠慮なくご来館下さいませ。
10月からは29万個のイルミネーションが点灯しますので、是非ご覧くださいませ。

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。