島での結婚式です

• 投稿 2011/08/24
nekonomigite
  • nekonomigiteさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

島での結婚式って、とてもいい感じでした。前日に島に渡りリゾート気分?を満喫して、翌日結婚式に参列しました。挙式は普通です。披露宴は、料理が美味しくて、スタッフの対応も良かったので、良かったです。交通の便は‥フェリーで島に渡らなくてはいけないので、便利とはいえないですけど‥それも楽しめばとても良い結婚式場だと思います。

高松駅から3分のリゾート空間

【公式HP予約がお得】ゲストと貸し切りで特別な一日を

会場名リゾートホテルオリビアン小豆島(リゾートホテルオリビアンショウドシマ)
会場住所〒761-4142香川県小豆郡土庄町屋形崎甲63-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

リゾートホテルオリビアン小豆島の気になるポイント

高松駅⇒高松港⇒土庄港(フェリーで60分又は高速艇で30分) 岡山駅⇒新岡山港⇒土庄港(フェリーで70分) 姫路駅⇒姫路港⇒福田港(フェリーで100分) 日生駅⇒日生港⇒大部港(フェリーで60分) 三宮駅⇒神戸港[第3突堤]⇒坂手港(フェリーで190分)