広くてゆったりとした豪華な会場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/09/01
まめくん
  • まめくんさん
  • 香川県

会場は広くゆったりとしていました。したがって、新郎新婦はじめ親族や参列者全員が移動が容易にでき、色々とはじめての人とも交流や歓談ができました。参列者にとっては、すごく良かったと思います。雰囲気は、豪華さもあつてすごく感じが良かったです。会場の世話係つまり従業員の感じもよく教育できいいるのか礼儀正しくマナーはよかったと思います。設備は、充実していました。照明や演出も多彩で、豪華な披露宴を希望されている方には、ひじょうに良い披露宴会場だと思います。駐車場も広く、ゆつたりとしていましたので、参列者にとっては、ポイントが高いところと思います。飾られている花々もひじようにきれいで豊富に飾られていました。

立地は高松市の中心部にあり、高松市のどこからも移動しやすいところにありました。交通の便も非常によく、幹線道路にせってており、駐車場も広く、駐車するのにも全くこまりませんでした。駐車場や建物のまわりにたくさんの木々がうえられていて緑もあり、重厚感のある建物をひきたてていました。つまり、交通アクセスはよく、披露宴の参列者にとっては言うことありませんでした。もちろん、お酒を飲む方のための駅やバス停までの送迎バスもありましたので、、お酒を飲まれた方は、利用されていました。ロケーションは、全般的に言うと、立地、交通アクセスはよくて、雰囲気も、重厚感がありながら、更には開放感もかねそなえているように思いました。

挙式会場は、親族ではなかったので、なかを詳細にみたわけではありませんでしたが、ひじょうに広く雰囲気のよい会場であることが、そとからもよく分かりました。そとからですが、挙式会場が広くゆったりとしていましたら、空間が広くこころもゆったりと落ち着けるのではないかと思います。したがって、新郎新婦および親族にとっては、すごく良かったのではないかと思います。すなわち、挙式会場は、雰囲気は、豪華さもあつてすごく感じが良かったように思います。日本式の挙式をのぞまれている方には、最適な挙式会場だと思います。挙式会場は、広くゆつたりと厳かさはひじように大事だと思います。そのことを実現することからも、この会場は、良いと思います。

会場名高松国際ホテル(タカマツコクサイホテル)
会場住所〒760-0080香川県高松市木太町2191-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(32)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト