美しいお庭の中の教会が見れます

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/06/16
かめのこ
  • かめのこさん

新緑が綺麗な季節でしたので、とにかく美しい教会でした。
フラワーシャワーも素敵でした。
森の中にあるので、旅行気分が少し味わえました。

披露宴会場からも緑が見えて、自然光も綺麗でした。
新郎新婦とも沢山写真がとれて嬉しかったです。

フレンチでしたが、特にお肉が美味しかったです。
ケーキもとても可愛くて、自分の時にも参考にしたいくらいでした。

白金台の駅から少し歩きますが、行きは下り坂なので安心です。
帰りは品川で2次会がありましたので、タクシーで移動しました。

ドリンクなどすぐに色々用意してくれました。
同じ席にいた、妊婦さんにもとても親切にしてくれました。

大人のホテルという感じで良かったです。
あまり他のホテルに無い雰囲気なので、友達にも自慢できると思います。

ロビーのラウンジがとても素敵でした。

かめのこ様

この度は、シェラトン都ホテル東京へご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
かめのこ様がお越しいただいた5月は緑まばゆい季節ですので
新郎様、新婦様と沢山のお写真が撮れたご様子で何よりです。

そしてチャペル・披露宴会場・スタッフ・プランナー・お料理について沢山のお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
チャペルまで、杜の中を通って歩く表現に【旅行気分】とおっしゃっていただいた事、素敵なたとえだと感じましたし
何よりおすすめポイントに【大人のホテル】とおっしゃっていただいた事が何より嬉しいお言葉でした。

白金という場所と、シェラトン都ホテルとして
皆様に安心してお過ごしいただけます最高のおもてなしをスタッフにて日々考え、引き続き案内をさせていただく次第でございます。
今後も嬉しいお言葉を増やし、改善するべき点はスタッフ間にて共有をし改善してまいります。

かめのこ様にとってシェラトン都ホテル東京が、大切な場所となり家族の様な帰れる場所で有り続けてまいります。

シェラトン都ホテル東京 婚礼予約でございます

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。