披露宴会場が豪華です

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2015/02/14
のろ
  • のろさん(3件

ホテル内の神殿を見学しました。広さは少し小さめなようでしたが、全体的に明るい色調のため、窮屈な感じはしませんでした。

とにかく豪華でクラシカルな感じです。お姫様気分で結婚式をしたいなら最適だと思います。
お城の一室のようなクラシカルな会場や、窓があり、海が見える開放的な会場などもあって、迷ってしまうと思います。

台場駅に直結しているので、駅からのアクセスは最高です。ただ、ゆりかもめに乗らなければならないのが少し面倒です。

上品な雰囲気の結婚式にしたかったので、披露宴会場はまさにぴったりでした。ホテル自体も洗練された雰囲気で、大変魅力を感じました。

結婚式でお姫様になりたい方にはオススメです。特に「パレロワイヤル」という会場は、内装の豪華さと天井の高さに驚くと思います。

会場のイメージラグジュアリー

のろ様

このたびは数ある結婚式会場の中よりホテルグランパシフィックLE DAIBAへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご披露宴会場はお二人のご希望のスタイルでお選びいただけますよう
大中小と様々なテイストの会場をご用意しております。
上層階のお部屋は眺望、地下一階のお部屋は演出、が特徴でございます。

のろ様にオススメいただきました『パレロワイヤル』は舞踏会が行われるボールルームを
イメージした華やかな内装と、天井高8mの圧倒的なスケール感で好評をいただいております。
まさに結婚式という特別な一日にふさわしいお姫様気分を体感していただけると思います。

また、当ホテルの館内もヨーロピアンテイストの優雅さと気品を感じる空間となっております。

「上品な雰囲気の結婚式にしたい」というお二人のご希望にぴったりという嬉しいお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら、
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

のろさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

グランドニッコー東京 台場

2019/09/19

【3連休限定】3,000円ギフトカード来館特典付き★秋のBIGフェア 9月21~23日はもれなく来館プレゼントがついてくる注目フェア! ご予約はお早めに!

【期間限定!2020年2・3月挙式をご検討の方】お見積りより最大30万円OFF!

準備期間も長く安心!2月~3月の結婚式を今ならお得に予約できるチャンスです!期間限定で最大30万円OFF!1月ご検討の方にはさらに特典も・・・!? この機会をお見逃しなく!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/12/31

03-5500-4600

• ブライダルサロン
    東京都港区台場2丁目6-1
    03-5500-4600

会場名グランドニッコー東京 台場(グランドニッコウトウキョウダイバ) [公式HP
会場住所〒135-8701東京都港区台場 2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス台場駅/新交通「ゆりかもめ」台場駅直結、りんかい線東京テレポート駅より徒歩15分※東京テレポート駅より無料巡回バスあり、首都高速11号台場線台場ICより車で3分、首都高速湾岸線有明ICより車で4分、臨海副都心ICより1分

台場

会場電話番号03-5500-4600
営業日時平日: 10:00~18:30/ 土日: 09:00~19:00 祝日除く水曜定休
駐車場有料  436台式披露宴出席者はサービス券あり
送迎あり臨海副都心無料巡回シャトルバスの発着あり(2F)
光と緑に包まれた独立型ドームチャペル「ルミエール」と自然光が降り注ぐ明るく開放的なアトリウムチャペル「グランデュール」。趣のことなる2つのチャペルでおふたりのスタイルに合ったセレモニーが叶う。
30名 ~ 2000名
お客様のご希望に合わせた多種多様な会場をご用意させていただいております

※タカミブライダル/曽我衣裳室
支払い期日ご披露宴の7日前
宿泊情報自社宿泊施設グランドニッコー東京 台場
ホテル内に提携の衣裳室2店舗有。
ホテル内に提携美容室有、エステも完備。列席者の着付けもご予約にて承っております。