細かいハプニングはあ...

• 訪問 2008/03
  • 投稿 2008/04/03
yunachan
  • yunachanさん

細かいハプニングはありましたが、本当にいい結婚式になりました。スタッフの皆さんのサポートはさすが一流ホテルという感じで、当日は安心して動くことができました。打ち合わせ段階でも、逐一プランナーさんまたはスタッフの方と連絡を取り、その都度不安を解消しながら当日を迎えられました。
快晴のお天気にも恵まれて、21階の会場からの景色も最高でした。
決して奇抜な演出をしたつもりはなかったのですが、ゲストには温かい披露宴で楽しかった!と大変好評でした。これも小さな演出までプログラムを調整して組み込んでくれた司会者とスタッフの力だと思います。
ケーキカットでは、両家の両親も一緒にケーキカットとファーストバイトをして、厳粛な雰囲気から一気に和やかな雰囲気になりました。また、お色直し前のメイン演出に友人に依頼したサックス演奏を、披露宴後半にはゴスペルの生演奏で音楽好きをアピールした披露宴になりました。
何よりも、新郎新婦(特に新郎)がこんなに楽しんでる披露宴は初めて!との言葉をいただき本当にうれしかったです。ゲストも自分たちも楽しめる披露宴が実現できたことで大満足でした!本当に体調管理がまず大前提で、あとは緊張しすぎないで楽しむことが一番ですね!

第一ホテル東京

• yunachanさん

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。