昔ながらの昭和レトロウェディング

• 投稿 2016/01/06
紫乃
  • 紫乃さん

普通のホテルウェディング
平日は企業の会議や授賞式にも使われるため華美な印象は一切ない
映像演出もあるようだが、真っ暗な会場でイルカや蝶が入口を照らして新郎新婦入場…的な、なんだか昭和的な時代を感じる代物

50名で200万ほどなので、口コミほど安くない印象

浜松町からはやや遠い
電柱の案内看板に従って曲がると非常に暗い道に入り、その先にホテルがある
うきうきする気分が一気に下がって微妙な気分になった

押し付けがましさがなく、親切に案内して頂けた
試着ありの見学だったが、衣裳スタッフの方も手際よく写真等にも応じて頂けた
試着プランは赤系着物2着の内1着、ドレスがプリンセスラインとマーメイドラインの内1着がそれぞれ可能
髪も必要があれば結って頂ける様子

遠方からのゲストが多い方、昔ながらのホテルウェディングをしたい方におすすめ

紫乃さま

披露宴会場につきまして、ご見学いただきました平日の
ご見学ですと、会議やご宴席のご予約をいただいております
可能性がございます。オススメは土日で披露宴直前のセッティングを
ご見学いただけます。
ご見学ご希望の際、お越しいただけるお日にちがお決まりでしたら
事前に会場のご見学が可能かどうかのお調べもさせていただけます。
是非お問合せくださいませ。

スタッフ・プランナーにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
ご試着会付のブライダルフェアは大変人気があり、お問合せも多いです。
プロの衣裳スタッフや美容スタッフもお着つけ&ヘアメイクを
お手伝いさせていただきます。珍しく和装のご試着体験もおこなって
おりますので、是非ご体験くださいませ。

ロケーション・立地につきまして、東京タワーの目の前にある
ホテルのため、各フロアから東京タワーが一望できます。
特に屋上にございますガーデンチャペルは絶好のロケーションです。
立地につきまして、最寄り駅は浜松町・大門・芝公園と3つございます。
一番近い最寄り駅からは徒歩3分の距離にあり、とても便利です。
また、お車でお越しの方には駐車場のご用意がございますので
安心してご利用いただけます。

コストにつきまして、ご検討の時期や内容に合わせて
様々なプランをご用意させていただいております。
是非、一度ご相談いただければ幸いでございます。

末尾になりましたが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 金城優生