リーズナブルに式を挙げられます

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/09/30
ぴこ
  • ぴこさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

歴史のあるステンドグラスがあるカワイイ挙式場でした。

少人数での会食形式の披露宴予定でプランニングして頂きましたが、最小でもまぁまぁの広さなので、もっと大人数での式の方が向いているかもと思いました。

10名程度の小規模を計画しており、複数見学した中ではプラン的に一番お安く見積もりをして頂けました。

印象に残る!とまでは行かなくても、ホテルなりの平均ラインはクリアしていると思いました。

屋上テラスから東京タワーが望めて、東京で式を挙げてる!っていう実感がわきそうです。

予算や、少人数形式と言うことを考慮して親身になってプランを立てて下さいました。

東京の古くからの象徴である「東京タワー」が望めるので、地方からご家族・ご友人を呼ぶときなんかにイィロケーションだと思います。今式を挙げられる方の親御さん世代ならまだやはり「スカイツリー」よりも「東京タワー」なのではないでしょうか。

この度はご婚約おめでとうございます。
また、ホテルメルパルク東京にご来館ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ステンドグラスがある挙式会場はアベニールという名前のチャペルでございまして、1971年の創立当初から変わらぬ輝きを放っております。
その他にも屋上にあるガーデンチャペルでは、とても近い距離で東京タワーを眺めることが出来ますので、地方の方にはもちろん、関東にお住まいのゲストの方からもお喜びの声を頂いております。

東京都の象徴とも言える東京タワーが徒歩5分圏内にございますので他の会場では味わえないような迫力と臨場感溢れる東京タワーが各会場からご覧いただけます。

少人数での挙式披露宴をご希望とのことですが、ホテルメルパルク東京では検討人数に合わせてさまざまなプランをご用意しております。
経験豊富なプランナーと共におふたり色のご結婚式をお創りするお手伝いをさせていただきますので、何かございましたらどんなことでもご相談ください。

ホテルメルパルク東京 三上