ガーデンチャペルからはド迫力の東京タワーが見えます。

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/02/22
いんこもふもふ
  • いんこもふもふさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

室内のチャペルは扉と上の窓がステンドグラスでできていて、部屋は白を基調としたキレイな作りになっていました。
天上が少し低く、あんまり人数も入らなそうで狭い印象を受けました。
ガーデンチャペルは広くて、東京タワーがすごいド迫力で見えます。夜にガーデンチャペルで式をするのもいいなと思いました。

天上が高くて広く、照明もおしゃれでした。
私は100人規模で考えていたので、ZUIUNという宴会場の階を見学しましたが、待合用のロビーがすごく広くてビックリしました。解放感があるので、待っている人も窮屈な思いをしなくていいと思います。

料理は私が見学してきた式場の中で一番こだわっているなと思いました。
模擬挙式の日に見学に行き、料理を食べながら料理人の方々が料理について新郎新婦のどんな気持ちが込められていて、どんな食材を使っている等色々と説明してくださいました。
料理は新郎新婦が希望したコンセプトで何品か作ってくれるようです。

私は浜松町駅から歩いて行きましたが、ちょっと遠く感じました。
大きい建物がなかったので歩いている途中でこんなところに結婚式を挙げる建物があるのか?ってちょっと不安になりました。

女性のスタッフさんに案内をしていただきました。丁寧で細かく説明してくれました。

入口を入ったら大きな螺旋階段が目に付きます。
ここでドレスを着て写真を撮ったらすごくきれいに写りそうだなと思いました。

料理にこだわりたい方、東京で結婚式を挙げた感を存分に出したい方はおススメです。

建物の外から見た外観が古くてちょっと大丈夫かな?って思ってしまいました。建物の中の披露宴会場等はリニューアルされており、キレイです。

いんこもふもふ 様

この度はメルパルク東京へのご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し
ありがとうございました。

沢山のおほめの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
そしてご指摘いただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた貴重なご意見は、スタッフ一同に周知し、信頼していただけるプランナーになるべく日々精進して参る所存です。

今後もお客様おひとりおひとりとの出会いを大切に、おもいやり溢れるホテルとして、また大切なご結婚式がより素晴らしい一日となりますよう、日々勉強をしてまいります。
またお近くに御用の際は是非遊びに来てください。
お待ちしております。

メルパルク東京 ブライダルサロン一同より