- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価2位
- 東京都 ロケーション評価2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルの天井が高い2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 独立型チャペル3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 宴会場の天井が高い3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルに自然光が入る5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 お気に入り数6位
- 東京都 料理評価9位
- 東京都 総合ポイント10位
- 東京都 駅から徒歩5分以内10位
品川プリンスホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2025年12月
スタッフが親切丁寧でチャペルが綺麗
白で統一されており、自然光が入ると明るい印象があった。水族館での挙式も可能であり、他の会場にはない唯一性がある。披露宴会場は規模に応じて複数選べるようになっている。どの披露宴会場も内装は綺麗で、天井も高いので圧迫感はなかった。試食したメインの肉料理は柔らかく非常に美味しかった。品川駅の近くなので、遠方から来るゲストもアクセスがしやすい。親身に相談にのってくれるとともに的確なアドバイスをしてくれる。案内や説明も的確だった。遠方からゲストを招くのでアクセスを重視した。担当プランナーが親切丁寧で安心して挙式までお願いできると感じた。どのようなカップルでも間違いなくオススメできる。水族館での前撮りができる。水族館での挙式ができる。詳細を見る (315文字)
- 本番 2026年4月
とてもいい式ができました。
晴れていたので自然光が入り、明るく白が映えてよかったです。チャペルの前で緑に囲まれながら集合写真を撮れました。多少古さは感じましたが、可愛らしく仕上げていただきました。40〜50人程度でしたら広さもゆとりがありちょうどいいと思います。ドレスのグレードアップやエンドロールムービーを頼んだことで値上がりしました。お車代や列席者の宿泊代、着付けヘアメイク代もお出ししたので、その金額も大きかったです。招待状の宛名筆耕は自分で行い席札、プロフィールムービーは自作しました。どれも美味しく、列席者からも好評でした。遠方からの列席者が多かったので、品川駅徒歩すぐは非常に助かりました。さすが有名ホテルというだけあり、皆様丁寧に接していただきました。相談ごとに丁寧に対応していただけました。ロケーションがいいので、遠方からの列席者が多い場合は特におすすめです。基本的にベストな提案をしてくれますが、予算を抑えたい場合は「これよりワンランク低いとどのようになりますか?」などと質問した方がいいです。新幹線が止まる駅が最寄りであることホテルが併設されていることチャペルの雰囲気フェアの時のプランナーさんがとても朗らかで、人当たりのいい方だったため。もし違う方だったら契約していなかったかもしれません。詳細を見る (542文字)
- 参列 2026年4月
総じて良かった
挙式会場は参列者にはサプライズでした。サプライズだったので仕方ないですが、控え室からの移動が思ったより長くて大変でした。お料理は、見た目も味も良かったです。高齢者がいたので、化粧室までの階段が大変でした。スポットライトが親族席に当たり過ぎて眩しく、そのうえ新郎新婦に影が入ってしまいました。見た目が可愛らしく、味も良かったです。オマール海老のオリガミ仕立てのが良かったです。デザートのチョコケーキがとても好きな味でした。新幹線駅からすぐ近くで迷子になりようがなく助かりました。親切で良かったです。挙式会場がサプライズでした。生歌が素晴らしかった。ヘアセットを予約してお願いしたのですが、短時間で素敵に仕上げてくださり、とても良かったです。詳細を見る (319文字)
唯一無二の水族館ウェイティングが叶う式場
水族館での挙式も大変気になりましたが、時間帯や人目を考えてチャペルを見学しました。自然光が入る独立型のチャペルと、モダンでナチュラルなチャペルがありました。独立型チャペルが白基調で素敵だなと思いましたが、少し年季は感じました。とても広く、天井も高く、ザ•ホテルといった感じでした。雰囲気はクラシカルで素敵でした。お肉料理が特に美味しかったです。品川駅すぐなのでアクセスはとても良かったです。皆さんとても親切でした。アクセスの良さ、料理の評判。水族館に思い入れがあったため。動線はしっかり見ておいた方がいいと思います。移動時や見学時に当日式を挙げる花嫁や親族の方とすれ違いましたが、そういったところも気にされる方は確認された方がいいかなと思いました。水族館での挙式を希望される方には唯一無二の素晴らしい式場だと思います。アクセスの良さ、料理の評判。水族館へ思い入れがあったため。詳細を見る (388文字)

もっと見る-

- 下見 2026年4月
スタッフの方々の対応がとても素敵でした
天井が高く真っ白で結婚式らしい雰囲気があるチャペルと、緑や水の演出で自然を感じるチャペルがありどちらも素敵だった。モダン、クラシック、ナチュラルと名称の通りの雰囲気な会場だった。モダンは写真で見るより明るく高級感を感じた。ナチュラルは天井の照明も相まって可愛らしい印象を感じた。クラスの色などで雰囲気をガラッと変えられる会場かと感じた。ナチュラルは上品な可愛らしい雰囲気で結婚式というイメージ通りの会場だった。かなり高額になることを予想していたが、さまざまな特典の適応などもあり想像以上に魅力的な料金を提示していただけた。3品いただいたが全て美味しかったし見た目も美しかった。コース料理と一緒に提供していただいたパンもとても美味しく、シェフからの説明も優しくわかりやすい案内で大満足だった。駅から近く、雨の日もあまり濡れずに来ることができる点が良いと感じた。担当してくれた方がとても親切で感じが良く、見たいところのリクエストにも快く応じていただけた。無理やり押し付ける感じもなく、気持ちの良い接客をしていただけた。駅からのアクセスが良く宿泊設備も備えているため、遠方からのゲストが予想される方にはとても魅力的。披露宴会場が複数あるため、どの会場を希望するのか事前に調べておくと良いと思う。実際見ると全て素敵で迷ってしまうと思うので、、、写真で見る雰囲気と実際見るのは全く違うと思ったから。実際行ってみて違和感がないかを確認したかったから。詳細を見る (619文字)
スタッフの方が親切
緑があり、川のせせらぎの音が流れていて自然の雰囲気があるホテルの中だが窮屈な感じはなかったホテル式場のしっかりとした披露宴会場何種類かあり好みの会場が選べるこちらの予想よりも見積は安く、驚いたグループホテルの宿泊もできお得に感じたメインの肉、魚料理どちらもとても美味しかったシェフの説明がありわかりやすかった品川駅からすぐで交通の便がいい飛行機、新幹線どちらも来やすい案内、説明がわかりやすく実際に様々な場所を見せていただけたやわらかい印象で安心しておまかせできると感じた品川という新幹線、飛行機どちらも都合の良い集まりやすい場所ホテルなので遠方から集まる際はよさそう特に不満点はなかった立地に魅力を感じた詳細を見る (303文字)
スタッフの方が親切丁寧
開放感があったオープンキッチンがあり、景色も良かった挙式会場の選択肢が広い特典で披露宴会場の料金が大幅に値引きできたドレスの特定もあり、全体的に特典が充実しており、予想よりも金額を抑えることが出来て満足していますステーキ前菜品川駅から5分ほどで着くことが出来て立地が良い最上階のレストランは景色も良かった親切丁寧に説明してくれる気になることを質問してもその場でわかりやすく説明してもらえて不安が解消出来たり、結婚式までのイメージがしやすい料理がとても美味しい水族館での挙式を挙げることができる普通の挙式以外に水族館でも出来るので水族館が好きな人にもおすすめまた、立地がよく参列者の人も迷いにくい立地が良かった詳細を見る (304文字)
水族館で家族挙式
水族館挙式が魅力的だった。水槽トンネルがバージンロードになり、特別感がある。演出をどうしようかなと考えていたが、空間が既に非日常感がありよい。家族挙式でも寂しさがない。青い水槽の中で白いウェディングドレスが映えそうで魅力的。もし雨になった場合でも、館内で完結するため、天候が気にならない点も良いと思う。当日まで挙式の場所はサプライズにしてくれるそう。スタッフの細やかな気配りと提案に惹かれました。朝早いが館内貸切になるそう。商業施設の貸切はなかなかない為、特別な一日になると思う。高層階レストランで特別感があった食事も美味しいお肉が美味しかった新幹線、飛行機どちらの移動でも来ることができてよい。アクセスが良いことが条件なので良いと思った。しっかり対応していただに、よかった水族館挙式、レストラン披露宴があり家族での結婚式でも楽しめそうだと思った。水族館に行って説明を聞くことができるので当日のイメージが出来てよかった。水族館挙式に魅力を感じたから。詳細を見る (425文字)
アクセス抜群!雰囲気も素敵な式場です
みどりと木のかんじがよかった天候に左右されない点もポイント重厚感やゴージャスさもあり素敵だった洋風な雰囲気も気に入った天井が高くて素敵予算に対しては若干オーバーホテルだからか持ち込み料が割高アミューズが美味しかったレストランコースがおしゃれだった駅近でアクセス抜群イルカショーの挙式もあるようで楽しそうだった雰囲気も明るく感じの良い方だったアクセスよし!設備ヨシ!見積もりの内容はしっかり確認するべしとても素敵でしたが、下見時は他会場とも比較して検討したいと思いました。雰囲気は良かったですが、予算面も含めて相談したいです。良い点が多く、ふたりで持ち帰って話し合いたいです。ゼクシィカウンターでおすすめされた詳細を見る (304文字)
- 本番 2026年4月
スタッフの対応がとても良い。水族館の貸切りは一生の思い出。
チャペルがリニューアル後でした。まぶしいくらいの真っ白な空間で温かみがある空間が素敵でした。また、水族館貸切りでのフォトウェディングも最高でした。移動中に多くの人から祝福を頂けてとてもうれしかったです。披露宴会場はホテルの高層階にあり、貸切りの会場での披露宴でした。会場内にキッチンがあり、シェフがその場で調理してくれるのは素敵な演出でした。また会場の窓から東京の街並みを見ながら食事できるのはすばらしかったです。会場から退出する際、レストラン内を通るのですが多くのお客様から拍手で祝福して頂けたのもうれしかったです。写真撮影とアルバム作成はグレードアップしました。ゲストが少人数だったので、料理のコースはもっとも良いものにしました。妻は自分で好みのウエディングドレスを自前で準備しました。レンタルのドレスより安上がりでしたし、何よりレンタルドレスよりも優美なドレスを着ることが出来ました。妻の為にベジタリアンの食事を個別に準備して頂けました。私と友人たちはメインディッシュのステーキがとても柔らかく美味しかったことに感動しました。公共交通の便が良いので、遠方からのゲストを招待しやすい環境でした。また、ホテル周辺には多くの施設があるので、ゲストにも楽しんでいただけたと思います。多くのスタッフ様のご対応はとても良かったです。専属のアテンダー様には挙式から披露宴までずっとお世話になりました。親身に寄り添ってくれたことはうれしく思います。チャペルでの挙式も最高でしたが、何よりも水族館を貸し切って妻と一緒に写真撮影が出来たのは一生の思い出になりました。アルバムの完成が待ち遠しいです。スタッフとのミーティングを密に行うことが大切です。スタッフのアドバイスを聞きながら妻と相談して決めることが出来ました。一生の思い出になるくらいの強い印象が持てる式場を探しました。前述の通り、それは水族館で2人だけの写真撮影が出来たことです。申込みの決め手は水族館の貸切りとスタッフの対応が良かったことです。詳細を見る (845文字)

費用明細6名/1,568,351円
アクセス抜群で、料理が美味しい
緑と木を基調としたとても清潔感のある会場オープンキッチンがある部屋の大きさがいくつかあり、様々な規模感に対応が可能挙式会場から披露宴会場まで同じ建物内で完結しているため、年配の参列者がいる場合や夏冬の開催も安心できる価格が明快で分かりやすかったペーパーアイテムに持ち込み料金なし試食メニュー・前菜のお重・メインのステーキどちらもとても美味しかった特にきのこ新幹線、飛行機、電車のアクセスが良好寄り添って案内をしてくださる無理に押し付ける営業感がなく、自分たちのペースで決断することができたアクセスの良さと料理の美味しさアットホームな式を挙げたい方にオススメアクセスの良さとプリンスホテルのレストランという安心安全感詳細を見る (307文字)
- 下見 2026年4月
アクセス抜群で、知名度のあるホテルでの式には抜群
広すぎない落ち着いた雰囲気でよかった広すぎず、アットホームに食事メインで楽しめる環境が良かった試食時の肉料理や付け合せがとても美味しかった。新幹線停車駅目の前で、羽田空港からのアクセスもよい入籍前で、顔合わせや引っ越しなどの結婚式以外のライブイベントについてもお話し、それらとの兼ね合いについても相談させていただくことができた。アクセスが抜群で、地方から来る高齢の親族も分かりやすい。地方から招待する人や大々的な披露宴ではなく、アットホームに楽しみたいカップルにおすすめ以前、ホテルに宿泊したことがあり、ホテルの良さを知っていたので、同施設で式を挙げることを検討しようと思った。前述の通り、地方子らの参加者が多くなるため、アクセスが良いところで探していた。、詳細を見る (329文字)
水族館での挙式
挙式会場は水族館というほかとは被らない演出で盛り上がること間違いなし。トンネルかドルフィンショーか選ぶことができ、2人にあった挙式スタイルを選べる。水族館以外にも素敵な挙式会場があり、実際に見ることもできた。あげる時のイメージが実際に湧いていいと思う部屋によって雰囲気がかなり違うので自分たち似合う会場が必ず見つかると思う。ただ窓がないので、外の風景を大事にしたいのであれば違うと思うが、窓がなくても窓がないなりの演出の楽しみ方があっていいと思った。割引金額が大きく、予算を抑えながら自分たちらしい式があげられる肉料理魚料理と合計6品の豪華な料理。グレードアップも可能で、選べるのでとてもいい品川駅から徒歩2分の好立地にありとてもいい。他県からたくさんのゲストを招待したい場合とてもおすすめ最初から最後まで丁寧に対応してくれて、質問に返してもすぐ対応してくれる割引金額が大きいこと。水族館での挙式でほかとは被らない水族館に思い入れがある方などにおすすめゲストの記憶に残る結婚式にしたいと思ったのがいちばん大きい。水族館での結婚式は中々無いのでいいと思った詳細を見る (477文字)
アクアマリン
アクアマリンにひかれましたとても綺麗、少人数でやる予定ですので、十分すぎる広さでしたこちらが提示した金額に対してほぼほぼマッチした見積り金額をくれましたお肉美味しかったですまた、レストランの綺麗さや豪華さがすごかったです水族館の近くが良い点ですまた、アクセスの良さも良い点ですスタッフの対応が素晴らしかったです提示した金額に対して、ほぼほぼマッチした見積り金額をくれました婚約した場所なので、ここで式をしたかったですスタッフの対応が良いので、条件が多くても臨機応変に対応してくれるはずですアフターサービスも素晴らしかったです婚約した場所ですので、ここにしたかったです料理の美味しさや、設備の美しさも良いポイントでした詳細を見る (308文字)
他人とは違う唯一無二の結婚式
チャペルは天井が高く開放的だったまた、水族館での挙式も可能で、イルカショーの会場と水中トンネルの会場があったワンフロア貸切で、モダンやクラシカルな感じなど様々な雰囲気の披露宴会場があった。見積もりは仏滅だと30万近く安くなった。駅から徒歩2.3分で、新幹線も止まる駅なので、アクセスはかなり良かった。周囲の音もあまり気にならなかった非常に親身に相談に乗ってくれるプランナーさんだった。見積もりで金額が上がりやすいところなどを希望を聞いてくれながら作成してもらったので安心感があった水族館を挙式場として使えるため、唯一無二の結婚式ができる場所だと思った。また披露宴会場からすぐ近くの部屋を授乳室等としてデイユースできるとの事だった。希望の挙式会場によっては動線が複雑になるため、ベビーカーや車椅子の利用が想定される場合は確認した方が良さそうだった。水族館での挙式が気になって見学した。詳細を見る (391文字)

もっと見る- 下見 2026年3月
アクセス良好、伝統的なホテル
白くて明るいチャペルでした広くて良かったです。ソファを置く位置が自由と言われました高いコースがおいしいのは当たり前だから、とのことで、試食は3コースあるうち一番安価なコースでした。お肉の質はそれなりと思いましたが、総じてとてもおいしかったです。最初に出てきたカリフラワーのゼリー?がおいしくて夫が感動していました品川駅からすぐでアクセス良好ですアクセスの良い式場です。ホテルなので参列者に宿泊の案内ができるのも良いです披露宴会場がいくつもあるので、どこを見たいか決めておくとよさそう。水族館で挙式ができるらしいので、魚が好きなら検討するべき名の知れているホテルで、親世代にも受けがよさそう。遠方からの親族がいるので、新幹線がとまる駅からすぐというのも良かった。詳細を見る (330文字)

もっと見る- 下見 2026年3月
アクセス良しの王道挙式
白を基調とした王道で上品な雰囲気のチャペルで、入った瞬間に特別感を感じられる空間でした。天井が高く開放感があり、自然光も心地よく差し込むため、全体的に明るく温かみのある印象を受けました。また、パイプオルガンが設置されており、その音色が空間に響くことで、より一層厳かで感動的な雰囲気を演出してくれる点も魅力的でした。格式と落ち着きを兼ね備えた、まさに理想的な挙式会場だと感じました。落ち着きのある上品な雰囲気でありながら、装飾や演出によって自分たちらしさをしっかり表現できそうな会場でした。設備も充実しており、コーディネートの自由度が高く、テーマやこだわりに合わせて柔軟にアレンジできる点が魅力的だと感じました。シンプルにも華やかにも仕上げられる懐の深さがあり、理想の披露宴を実現できそうな印象を受けました。品川駅から近くアクセスが良いため、都内からのゲストはもちろん、新幹線で来やすいこともあり関西など遠方の知人にも声をかけやすい立地だと感じました。移動の負担が少なく、ゲストに配慮された便利なロケーションが魅力的でした。立地の良さに加え、プランナーの方の丁寧で親身な対応がとても印象的でした。また、披露宴は1フロアを貸し切って利用できるスタイルのため、他のゲストと重ならず、プライベート感のある空間でゆったりと過ごせる点も大きな魅力だと感じました。下見の際は、会場の雰囲気だけでなく、実際の動線や設備面もしっかり確認しておくと安心だと感じました。ゲストの受付から披露宴会場までの移動のしやすさや、待合スペースの広さ、親族控室の使い勝手などは当日の快適さに直結するポイントだと思います。また、音響や映像設備の内容、持ち込みの可否や制約についても事前に確認しておくと、演出の自由度がイメージしやすくなりました。細かい部分まで質問しておくことで、当日のイメージがより具体的に持てると感じました。式場全体の雰囲気が自分たちのイメージに合っていそうだと感じたことと、品川駅から近くアクセスが良い立地に魅力を感じ、見学を決めました。詳細を見る (861文字)
- 下見 2026年3月
全体的に満足する内容でした。
チャペルは全体的に白く爽快感のある会場でした。パイプオルガンがあるため、当日は生演奏をしていただけるようです。2部屋を見学しましたがどちらも広く、広々と使えるなという印象です。人数的に広いから余白が出来てしまうのではないかと心配になりましたが、机の配置で贅沢に使えるように設置していただけるようです。写真撮影をするためのソファーも設置されるようです。相場にあった値段になったと思います。持ち込み料金もないことが多い印象でした。オリジナリティ高い内容にしたい場合は良いと思う。試食で3点ほど頂きましたがどれも美味しかったです。クセのある料理もなかったのでほとんどの方が満足できる内容だと思います。品川駅から近く迷わずに行けるのがとても良いです。遠方から来る人も来やすいのでとても便利だと思います。細かく教えていただけるところに安心感がありました。何もわからない私たちにも他の方の実際に行った内容とか教えていただいたりしてイメージがつきやすくなりました。ヒントとして頂いたこともあったので、相談がしやすかったです1日に沢山の方が式を行うようですが、別の方とすれ違わないようにエレベーターを分けたり階数を分けたりしているようです。わからないことはとことんお聞きした方がいいです。なるべく別の会場を見てから比較として行くのがおすすめです。ホテルの会場も見ておこうと思って見学の予約をしました。詳細を見る (592文字)
- 他会場見学あり
伝統がありつつ、自分のイメージ通りにできる結婚式
ホワイトが基調のチャペルで、綺麗でシンプルで可愛くてお花もホワイトで全てが理想的でした大きさもちょうどよかったですセンターソファが置けるところが魅力的でインテリアや色合いもパーフェクトでしたウエディングフェアでの見積もりはあてにしないほうがいいです(ほとんどの式場がそうだと思います)前菜からデザートまですべて美味しかったと言っていました駅近で便利でした建物の古さは感じるものの、逆に伝統があって味がありました準備の段階では不安がたくさんありましたが当日はご参加の方や親族も満足してくれてプランナーをはじめ全スタッフとても良いサービスで品川プリンスホテルにしてよかったと思いましたホテルが併設されているので遠方からご参加の方がいらっしゃる場合は特におすすめです自己満にはならないように、ゲストの方へちゃんと感謝が伝わるように心がけました日韓の結婚式だったので日本語と韓国語ができるとても進行も上手な司会者の方をご紹介いただきましたホテルが併設されていて、アクセスが便利なところホワイトが貴重で、ホテルウエディングだけどラグジュアリーすぎず、もちろんチープな感じも一切感じないところが魅力的でした詳細を見る (497文字)

もっと見る費用明細52名/3,759,256円
水族館ウェディング
水族館内で挙式できる点が魅力的でした。魚に囲まれて、幻想的な雰囲気です。他にも、チャペルも3つほどあります。白を基調とした開放的なチャペルでした。高層階のレストランでビュッフェスタイル。広々としていて、窓が大きく開放的でした。席間の移動もしやすく、参列者同時のコミュニケーションもとりやすそうです。水族館挙式はチャペルに比べて割高だが、前泊・後泊や、記念日での宿泊など優待が多く、魅力的でした。前菜・牛ヒレ肉のステーキ品川駅から徒歩5分以内非常に丁寧で、私達の希望に寄り添った案内、提案をしてくださいました。水族館での挙式挙式会場や披露宴会場の選択肢が多いため、複数の会場を比較してから会場を決定するのが良いと思います。水族館で挙式できる点に魅力を感じたため。詳細を見る (330文字)
選択肢が多い式場です
屋内の2種類のチャペル、水族館を見学しました。屋内のチャペルは、館内の方は写真で見るよりもアットホームにできそうな雰囲気でした。独立型のチャペルは白基調で天井が高いことが印象的でした。水族館は大水槽のマンタたちが迫力満点でした。屋内の披露宴会場は広く、少人数には合わないと思い少ししか見ませんでした。中央にソファやテーブルを置きフォトスポットにしたり、後方はウェルカムドリンクを飲むスペースにしたり、アレンジは可能だそうです。高層階にあるレストランは窓が大きく眺めが良かったです。お料理はコースとビュッフェスタイルと選択ができます。品川駅からすぐで、アクセスはよいと思います。品川駅から近いため、遠方のゲストがいる場合は羽田空港も1本ですし新幹線も止まるため便利だと思います。ネームバリューもあるので、両親も安心するかと思います。予算を伝えると、案内担当のプランナーさんが色々と提案してくださり、希望通りの予算で組んでくださったので、招待人数と予算感は決めておいた方がよいと思います。水族館ウェディングが気になっていたため。また、アクセスが非常に良いため。詳細を見る (478文字)
- 他会場見学あり
駅近でアクセスも便利、そして誰でも知ってる有名なホテル
参列者と距離が近いので、凄いアットホームな感じで出来ました!扉が開いた瞬間、想像を超えるぐらい、会場の演出が凄くてビックリしました。本当にここで良かったと思いました。書類には書いてありましたが、サービス料が掛かるのが知らなかったので、説明で伝えて欲しかったです。金額が発生するものは全て説明をして欲しかったです。持ち込みをして、金額を下げました。お肉が美味しかったです。駅から近くて皆んなすんなり会場入りできましたサービスから対応まですごい良かったです。駅からのアクセスが泊まれるところは本当に良いと思いました。ここで式を挙げるのは高いイメージがありますが、やり方によっては安く出来ると思いました。2次会の会場もホテルで出来たことは本当に良かったです。コストとアクセスです。2次会の会場が素敵で決めました。詳細を見る (353文字)
アクセスが良く、大手の安心感
90名まで収容可能で、大人数の挙式にぴったりだった。バージンロードが広めなので、父親だけで無く両親と歩くことができた。ダイヤモンド30は、高級感ある照明などが特徴で、白を基調にしているので、装飾品で雰囲気を変えることができて良かった。装花が高砂かソファかで値段がかなり変わった。事前に確認できていなかったのが悪いが、サービス料が想定外だった。ペーパーアイテム、引き出物や、招待状は、自分たちで調べて持ち込みにした。盛り付けが可愛らしく、ゲストもたくさん写真を撮ってくれた。羽田空港から電車で一本。駅からも徒歩5分の距離だったので、遠方ゲストが多いので助かった。ホテルウェディングだったので、当日のゲストへのホスピタリティは申し分なかった。ゲストの当日の準備や待ち時間などは、基本的にホテルや隣接施設で完結できた。演出はこだわった。前日まだ演出の変更などをお願いし、バタバタしてしまったが、結果としてゲストに喜んでもらえたので、後悔ないようにギリギリまでこだわった方がいいと思った。アクセスの良さコストパフォーマンス持ち込み料の有無アフターサービスに魅力を感じた。式後も思い出に浸るプランがあるのが他には無いなと思った。詳細を見る (509文字)

もっと見る費用明細88名/3,721,625円
人生初聞きのドルフィン人前式
水族館ウェディングでアクアパークで人前式をさせていただきました。3月の日曜日ということもあり一般の方もたくさんいらっしゃって多くの方に祝っていただきました。参列の皆さんにもサプライズでしたがイルカショーから楽しんでいただけたようです。エンドロールムービーに映った水族館も幻想的で特別な時間を過ごさせていただきました。1フロア全て貸切で会場すぐ出てお手洗いもあるので、お子様連れの参列者の方も呼びやすかったです。色合いも落ち着いていて、真ん中にソファー席も用意して頂いたんですが、高砂で白ドレスで写真撮影したのと、お色直し後にソファーで写真撮影したのと、雰囲気が全然違ってとても楽しめました。エンドロールムービーを、両親に花束を渡すところまでお願いしたところと、人数が増えた以外は増えませんでした。ペーパーアイテム系メニューもとても評判が良かったです。彩りも華やかでした。新郎新婦は内容によってはあまり食べる時間がないので注意が必要です!駅からほぼ直結なのでこれ以上ないアクセスです。水族館ウェディングをすると参列者の皆さんに半券が配られて式後に水族館を楽しんでいただけるので、それも楽しんでいただけて良かったなぁと思います。気の利く方しかいない最高のスタッフ様方でした。持ち物一つとっても、何に使うのか、どの時に用意するのかなど、丁寧に理解してくれます。たくさん会議してくださるのがわかるので安心していろんなわがままを聞いて頂きました、ありがとうございます。笑サプライズ挙式でまず参列の皆様の心をほぐしてくれるのでオススメです!また、挙式をするとその後のプリンスホテル系列でたくさんの特典が得られるのでそれも込みで考えると、挙式費用は妥当かなと思います。思いつく事、やりたい事は全て司会者さん、プランナーさんにお話しした方がいいです。できるかできないかはその後一緒に考えてくださるくらい親身になって相談に乗ってくださり、提案もしてくれます。アクセスが良い参列者に楽しんでもらえる工夫のあるところ水族館挙式後の特典詳細を見る (856文字)
費用明細57名/3,614,742円
水族館、宿泊、結婚式
水族館が使えるのが珍しくて良かった披露宴会場が広い肉を生で焼いてもらう演出がある水族館年間パスポートが貰えたり宿泊が無料だったりと会員になることで今後の施設割引があったりと結婚式後のサポート内容が手厚かった見た目がオシャレな料理が多かった当日に出す料理を自分たちで決めれるところが良いと感じた駅から近いので遠方から来てもらいやすい宿泊ができるので遠方の方も安心わかりやすい説明をしてくれた疑問に思いそうなことを先に説明してくれた明るくて話しやすい印象を感じた宿泊ができること駅から近いこと水族館が使えること親族の控え室が個室なこと水族館で式をあげることができるので普通とは違った式をあげたい方におすすめ水族館で式ができることを知り興味を持ったアクセスがしやすいところと宿泊できることに魅力を感じた詳細を見る (348文字)
- 下見 2026年3月
水族館挙式にほんの少しでも興味あるかたに
最初はフェアからの紹介で、事前情報はほぼなしで見学しました。会場見学での水族館での挙式に一目ぼれしました。ホテルの最上階のレストラン形式の披露宴会場がよかったです。他の会場は少人数でも広い会場を使え、フロアごと貸切にできるのがよかったです。水族館で挙式を希望したので、会場料が高くつくと思っていたのですが、予算内で収まりました。今後の料金変動についても教えていただきました。当日いただいた肉料理がとっても美味しかったです。シェフの方が気さくに話しかけていただき、料理の説明もとても楽しかったです。パン3種もとても美味しかったです。品川駅徒歩五分なので、アクセスは抜群です。水族館をはじめ、さまざまな施設が併設されているホテルなのが良いです。宿泊もできるので、遠方のゲストも呼びやすいのが魅力的です。男性の方にご案内していただきました。初めての会場見学で、分からない点も親切に教えていただきました。知名度のあるホテルなだけあって、スタッフの方の質も高く感じました。とにかく水族館のトンネルでの挙式が唯一無二です。一般的な結婚式とほ少し違う式を挙げたい方はぜひお勧めです。選ぶ会場によってできるとこがかわってきそうなので、細かいところまで確認してよいと思います。アクセスが良いので、ゲストを遠方から呼ぶ予定の方におすすめです。とにかく水族館が魅力的です。気になる方はぜひ一度見学をお勧めします。結婚式フェアで紹介していただいたのがきっかけです。ロケーションを大事にしていたので、立地のよいこちらのホテルに見学に来ました。詳細を見る (658文字)

- 参列 2026年3月
素晴らしい式場で感動した
水族館の中で挙式なんて初めてで感動した。挙式する間にも魚がその辺を泳いでいて面白い。水族館のガラス張りの海中トンネルのため青色で自然光が入り、婚姻の儀式が見やすい。広くて落ち着いた高級感のある会場であり、多人数でも収容可能ハイボール、焼酎、赤ワイン、白ワイン、ビール品川駅から徒歩五分でアクセスしやすく、式場の周りには飲食店やカフェ、品川水族館等様々な施設があるため、式の前、式の後でも楽しめる場所受付をする際初めてだったので内容がわからなく不安だったがスタッフさんが丁寧に細かく指示してくれてすごくやりやすかった水族館の中で挙式ができ、水族館が好きな新郎新婦らしい素敵な挙式になっていると思うアクセスも良かったし料理も美味しくてすごく良かった。詳細を見る (323文字)
- 参列 2026年3月
二人の、そして家族の思い出になること間違いなし!?
水族館での挙式でした。ノコギリザメやえい、お魚も祝福してくれとても温かい雰囲気の人前結婚式です。とても素敵な挙式でした✨人数は40名ほどでしたがゆったりしていて良かったです。ランタンリリースも素敵な演出てした。前菜からメイン料理、デザートまで堪能しました。お料理には大満足です。お腹いっぱい!もう食べられません。品川駅から徒歩5分ほどです。周辺に多くの商業施設もあり食事や買い物に不便ありません。皆さん笑顔で親切丁寧な対応でした。アットホームな人前挙をする方にぜひオススメです。あなたもお魚たちに囲まれてバージンロードを歩いてみませんか。さすがプリンスホテルさん。スタッフの対応がとても親切丁寧でした。思い出深い結婚式になりました。エンドロールで当日の映像も編集されていてビックリ感動でした。詳細を見る (346文字)
- 下見 2026年3月
アクセスがよく、こじんまりと特別感もある式場
こじんまりしながらも自然を感じることができる。外の光が少し入るので密閉感はない。挙式からの流れで色合いなつながりを感じられる。自分たちが好きなように装飾ができそう。また1フロアに1つの披露宴なので、他の結婚式に参列者してる人に会うことが少ない。また外に出る機会がないので、天気に左右されることなく出来る。駅前なので、参列者も迷わず行ける。フェアで案内してくれだ人がとても優しく、初めての結婚式ということでなんでも質問に対して答えてくれたので不安なく進めることができた。ドレス持ち込み可能。アクセスの良さ。前日、当日のどちらで宿泊が可能なので、ゆったりしながら結婚式を行うことが出来る。アクセスを気にするひと。アクセスの良さ詳細を見る (311文字)
- 下見 2026年3月
都心でアクセスの良さを求める方
シンプルでこじんまりとしている。会場に入った瞬間からとても落ち着いた上品な雰囲気が広がっていて、特別な一日を過ごすのにぴったりの素敵な披露宴会場だと感じました。装花や装飾もとても綺麗で、細かいところまで丁寧に準備されているのが伝わってきました。明るく温かい雰囲気の中で過ごすことができ、とても居心地の良い空間でした。品川駅から近く、とてもアクセスが良い場所にあるため、遠方から来るゲストにとっても分かりやすく便利なロケーションだと感じました。周辺も落ち着いた雰囲気で、都会にありながら特別な一日を過ごすのにふさわしい場所だと思いました。駅から会場までの移動もスムーズで、ゲストとしてとても安心して参加できる立地だと感じました。とにかく品川駅から近い会場の場所を気にする方アクセスの良さ詳細を見る (342文字)
- 下見 2026年3月
水族館で挙式!!!!
水族館であげられるというのが他にはない魅力だと思います!天井が高く、装飾も豪華でした。大きなスクリーンがあるのも魅力的です。初日成約割りがあり、魅力的です。品川駅からは徒歩2分です。空港からも40分以内で到着できる点が魅力的です。丁寧に説明していただきました。我々のことも理解した上で案内をしようとする姿勢を見せてくださり感動しました。水族館で挙式があげられる!!!立地もよく、遠方からの参列者にも優しい。参列者の人数や予算などは先に決めておくと、より具体的な話ができると思います。水族館が好きな方、他と被りたくない方はオススメです!2人の思い出の水族館で挙式があげられると知り、是非話を聞きたいと思ったから。詳細を見る (305文字)
品川プリンスホテルの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
品川プリンスホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\豪華15大特典/メイン食べ比べ無料試食×1件目来館特典あり
当館No1フェア限定のドレス10万円UPやご両人1泊無料宿泊など豪華15個の特典♪AM来館:メインの牛フィレ肉・真鯛の食べ比べ無料試食〇PM来館:牛フィレ肉無料試食【1件目来館特典有】

現地開催残▲水族館年間パスポート付&豪華試食◆緑の中で叶うチャペルW
こちらのフェアご予約いただいたお客さま限定♪ご成約特典として水族館の年間パスポートプレゼント♪フェア当日は、大人気の牛フィレ肉無料試食付◇光と緑に包まれた王道チャペル始め、オリジナル水族館WDもご案内♪

現地開催残▲豪華15大特典◇メイン食べ比べ無料試食×1件目来館特典あり
03-5421-7878
- その他会場東京都東京都港区高輪4-10-30
- 地図を見る
- 03-5421-7878
【月2限定◆BIG】\本番料理/無料試食体験~大人気の国産牛・真鯛を含めたハーフコース試食付~
※開催日・対応人数が限られております。詳しくはスタッフまでお問合せください
適用期間:2026/04/01 〜 2026/05/31
| 会場名 | 品川プリンスホテル(シナガワプリンスホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 新幹線・JR線・京浜急行線 品川駅(高輪口)から徒歩2分 |
| 最寄り駅 | JR各線・新幹線・京浜急行線 品川駅 |
| 会場電話番号 | 03-5421-7878 |
| 営業日時 | 平日:11:00~17:00/土日祝日:9:00~17:00(祝日除く水曜日定休)※変更の可能性有 |
| 駐車場 | 有料4時間まで無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 緑豊かなイングリッシュガーデンに囲まれたホワイトチャペルは都内ホテルでは数少ない屋外独立型チャペル。水族館やタウン内でのオリジナルウエディングも魅力。 |
| ガーデン演出 | 有りチャペルを囲むイングリッシュガーデンではバルーンリリースや記念撮影、ブーケトスなど様々な演出が可能 |
| 二次会利用 | 利用可能高層階からの景色を楽しみながらのレストランでの二次会や、格式高いバンケットでの二次会など人数や雰囲気のご希望に合わせて多様な会場をご用意 |
| おすすめ ポイント | ワンフロアに1バンケットだから、前室もおふたりの写真を飾ったり、想い出のアイテムを展示してゲストにも楽しんでもらえるスペースとして貸切感覚で利用できる。
| アレルギー対応 | 有り※特定原材料8品目の中でアレルギー対応をさせていただきます。その他アレルギーに関しましてはプランナーへお問合せください。 |
| 事前試食 | 有りメインメニューの試食付きのフェアを開催しているのでぜひ予約を。サービススタッフのおもてなしなどもチェック |
| おすすめポイント | 結婚式を記憶に残る1日にするために「香り」にこだわった品々。各会場の専用厨房で披露宴の進行に合わせて盛り付けサーブ。シェフも一体となってパーティーを盛り上げます
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお2人の高砂については段差無しの状態にすることも可能※バンケット婚礼に限り 挙式会場
優先駐車場 ぜひスタッフへお気軽にお申し付けください。資格取得スタッフ ぜひスタッフへお気軽にお申し付けください。 |
| 支払い期日 | 挙式日の1週間前 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設品川プリンスホテル