- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価2位
- 東京都 ロケーション評価2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルの天井が高い2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 独立型チャペル3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 宴会場の天井が高い3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルに自然光が入る5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 お気に入り数6位
- 東京都 駅から徒歩5分以内8位
- 東京都 総合ポイント10位
- 東京都 料理評価10位
品川プリンスホテルの結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年11月
良いスタッフの方が多く、自分たちや列席者からの評判良し
もともと白を基調としたチャペルで昼間であれば自然光も差し込み、とても綺麗な会場でしたが、リニューアルしたばかりだったので、より綺麗でした!白基調なので、神聖な感じです。天井はそんなに広くない、と説明されていましたが、見学時に実際に確認すると全く気にならない、というよりは高いと感じられるくらいで、部屋も広いです。少人数でもテーブル配置で調整できます。ナチュラルをベースとした会場だったので、温かみのある雰囲気になりました!ドレスはプラン内だと難しい感じだったので、ウェディングとカラードレス合わせてプラスいくらまで、と決めて、その予算内で選ぶようにしました。エンドロールの依頼も、どこまでをエンドロール内容に含めるか、で金額が変わってきますが、安くしようと思うと挙式まで、の短い内容になってしまうため、1番長い花束贈呈まででお願いしました。もちろんその分金額は上がりました。見学から式予定の月まで4ヶ月しかなかったため、直近割のような特典がありました。また、見学当日に決めたことや、新婦のドレスと新郎のタキシードを同じブランドから選ぶことで割引等もありました。プロフィールムービーは自作にして節約しました。参列してくれたゲストからも、どの料理も美味しかったと感想をもらいました。デザートブュッフェは1日に限定何組まで、の制約があるようですが、メニューに入れ込んで本当に良かったと思うほどゲストからの評判が良かったです!地元が地方のため、新幹線停車駅で探していました。遠方からのゲストも迷わず来てもらえる立地で、アクセスはかなり良いです。プランナーさんをはじめ、フェアで案内していただいたスタッフさん、その他メイクや会場スタッフさん、どの方も丁寧で寄り添ってくれた印象です。料理のデザートブュッフェ!ブュッフェの種類も2,3種類から選べます。エンドロールの、列席者の名前を1人ずつ入れるオプションも良かったです。譲れない部分と妥協できる部分をはっきりさせておくことは大事だと思いました。余裕があるのであれば、理想を全部実現できると思いますが、現実は難しいことも多いと思うので。1番は立地。遠方からゲストを呼ぶことは確定していたので、新幹線が止まる駅周辺は必須で探しました。乗換があると迷ってしまうこともあると思うので。案内してくれたスタッフが丁寧かつ気さくで良い人だったことです。もちろん、挙式会場も披露宴会場も素敵だったことも決め手になりました。詳細を見る (887文字)
費用明細36名/2,830,761円
- 下見 2026年2月
教会がおしゃれです!
独立式でホテルからも直通で行けて天気に作用されずに良かったです。生演奏があるということでとても楽しみです!ザホテル会場という披露宴会場だった!もっとお値段がいくと思ってたのでプリンスホテルで予算内に収まって良かったです。慣れないフレンチなので味はあまり分からなかったです。どこの式場よりもアクセスがいいと思います!とっても丁寧に対応してくださりました。アクセスがいい!参列者が困らない点当日特典で40万金額が変わります。私たちも1週間考えたいから待って欲しいとお伝えしたがダメでした。私はここを第一に考えてたのでかなり考えて決めました。もし、第一希望なら色んなところ行って最後に来ることをおすすめします。細かい質問もしっかり答えてくれて助かりました。プリンスホテルは誰もが知るホテルでアクセスも品川という立地が好きなため。詳細を見る (361文字)
- 下見 2026年2月
アクセス最高のおしゃれな式場
白基調で落ち着いている印象天井が高いかわいい披露宴会場素敵なシャンデリア種類が豊富で、気に入った会場が選べる想像よりも50万くらい安かった当日申し込みならかなり安くなるカリフラワーのムース、真鯛のポワレ、牛フィレ肉、パン3つ品川駅からとにかく近い駅近とは思えない静けさこちらの要望を聞いた上で、丁寧に提案してくれる初歩的な分からないことを書いても、嫌な顔せず丁寧に説明してくれる品川駅からのアクセスの良さ綺麗なチャペル挙式当日をイメージしておくこと式場も披露宴会場も複数あるため、考えておくとスムーズ本当に品川駅近くで納得いく式が挙げられるか気になったから品川プリンスホテルの式がどんなものか気になったから詳細を見る (303文字)
- 参列 2026年2月
水族館で挙式⁉︎
水族館で挙式というのが初めてで、わくわくする演出でとても楽しかったです。the披露宴会場という王道な雰囲気でした。照明を落とした際の天井の装飾が綺麗でした。お料理はどれも美味しくて大満足でした。特にお肉料理が美味しかったです。パンも3種類出していただき、どれも美味しかったです。最後の飲み物がコーヒーでしたが、紅茶も選べたら嬉しかったなとは思いました。駅から近く、周りにお店もたくさんある場所で良かったです。テーブルごとにスタッフの方がついてくださり、飲み物のサーブなどスムーズで心地よかったです。イルカショーとコラボした挙式ができるのがとても良かったです。色々な結婚式に参列してきましたが、珍しくてわくわくしました。詳細を見る (309文字)
ホテルらしい丁寧な対応と個性的な水族館ウェディング
水族館での挙式が可能です。イルカショーとあわせての挙式と水族館開館前の挙式の2種類があります。披露宴会場はそれぞれ違った雰囲気の5種類から選択できます。試食は当日のコースの1番下のランクのお肉料理でした。コースは3種類から選べます。品川駅から徒歩5分程です。新幹線も停車するので、遠方のゲストも便利だと思います。丁寧に対応してくれたので好印象でした。ホテルでの挙式は宿泊客や、他の挙式のゲストとの動線が交わらないか心配でしたが、披露宴会場は1フロア貸切でした。水族館という他の挙式会場にはない個性的な挙式ができるのが魅力ですが、あまり値引きは期待できません。それでも自分たちらしく式を挙げたいのであれば唯一無二の挙式になると思います。水族館での挙式に興味があり見学しました。詳細を見る (337文字)
クオリティが高い会場
水族館での挙式になるので、周囲に一般のお客様がいることになります。周囲の視線が気にならない方は特別感のある挙式ができると思いました。披露宴会場は5つのタイプがあり、それぞれの好みによって選択することが可能です。そのうちの2つを見学しましたが、ガラッと雰囲気が変わっていました。やりたい演出を事前に考えてから見学に行くと、どのタイプの披露宴会場がピッタリか選ぶのにいいと感じました。決して安い金額ではありませんが、質に対しては安い方ではないかと思います。コースは3つから選ぶことが出来、希望に合わせることができると思います。試食もさせていただきましたが、とても美味しくて、ゲストの方に喜んでいただけるだろうなとイメージ出来ました。品川駅から近いことは魅力的です。ただ入り口がどこかなどは、初めて来られる方は迷ってしまうこともあるかもしれません。とてもスマートな対応で、信頼してお任せできる印象です。ワンフロア貸し切りで、他の式の参列者と鉢合わせることが少ないのはゲストへの配慮として良いと思いました。披露宴会場が5つある中から選択するので、事前にどんな挙式・披露宴にしたいか、どんな演出をしたいかを考えておくと良いと思います。水族館挙式が出来る会場であったこと。詳細を見る (530文字)
- 他会場見学あり
スタッフの対応が良かったの挙式・披露宴
明るい色の挙式会場で、中はとても天井が高く良い挙式会場だと感じた。とても親しみやすい挙式で、彩りも華やかだった。ムービーの作成、引き出物のグレードアップにはお金をかけた。バトラーについては、当初は想定していなかったが、実際いると頼りになったと聞いている。一つ一つが、見た目が良く、とても美味しかった。コーヒーが美味しいという親族の声があった。品川駅からホテルの看板が見えてわかりやすい場所に立地していた。また、品川駅は新幹線の停車駅で遠方から来ていた親戚にも来やすい場所だった。スタッフには、当日打ち合わせ内容からの変更も受け入れてもらい、参列者も非常に満足した様子だった。また、どのようにすればいいか指示があり、何をすればよいか分からないことはなかった。・スタッフの当日の対応が非常に良かった。一生残る思い出となるので、妥協したくないポイントは最高のものにすると良いと思いました。食事が美味しいこと、遠方から来る参列者も参加しやすいよう交通の便の良さ、スタッフの対応力華やかな結婚式・披露宴を開催できそうだったこと、会場のアクセスの良さ、料理の美味しさ詳細を見る (477文字)

費用明細18名/3,309,820円
- 他会場見学あり
スタッフが親切、安心で子連れ結婚式最高
挙式会場は室内で真冬の寒い日に外でなくて快適だった。木目と緑が綺麗、水の流れる音、室内だけど自然が感じられ素敵でした。モダンな大人な部屋で披露宴しました。茶色ベースで雰囲気落ち着いていて、約70名➕キッズスペースが置けるくらい会場が広かったです。ムービー上映も、スクリーン大きくどの角度からも見やすく、使用して良かったと感じられました。こだわってお金かけた点はドレス。一生ものなので、値段気にせず、好きなドレスを選びました。想定していなかった出費は設置料、著作権料等、結婚式準備してはじめて知った項目でした。持ち込みによる値上がりは自作dvdです。他はトキハナ様特典等で無料になったりしました。節約した点は自作dvd(オープニング、プロフィール)。サービスしてもらった点はホテル宿泊。良いホテルに泊まれて幸せでした。blank印象的な料理はカリフラワーのムースキャビアそえて。初めの料理がキャビアのせは高級感もあり、とても美味しかったです。料理の第一印象が良かったです。飲み物は子ども用の乾杯ドリンク。可愛い、おしゃれ、大人びいた良いドリンクでした。式場まで駅から徒歩5分はゲストから好評でした。真冬の結婚式だったので、外に出る時間が短く移動できたので良かったです。工事現場が多く外見は良いとは言えないですが、工事終われば東京の都会の良い景色が見られそうです。スタッフ対応はピカイチ。特に子どもへの対応が良く、参列者、両親が感激しておりました。子どもが転びそうになったときすぐ駆けつけ支えてもらったり、子どもが寝たとき直ぐベビーベット準備してもらったり、他にも。子どもへの対応が良すぎるので子連れ結婚式品川プリンスホテルをオススメします。スタッフ対応。先程も記入して重複しますが、子どもへの対応が良く、参列者、両親が感激しておりました。子どもが転びそうになったときすぐ駆けつけ支えてもらったり、子どもが寝たとき直ぐベビーベット準備してもらったり、他にも。子どもへの対応が良すぎるので子連れ結婚式品川プリンスホテルをオススメします。当日は披露宴のご飯食べてください。とても美味しいです。重視したこと立地、子どもへの対応、設備王道の結婚式をしたい、子どもも参加できる式にしたいと思い式場を探してました。営業プランナーさんの対応営業、案内の印象詳細を見る (969文字)

費用明細71名/4,268,876円
- 申込 2026年1月
アクアパーク品川で結婚式が快適に出来るのはここだけ
挙式会場は、都内でここしかないっていうくらい素敵でした。披露宴会場の、広さはちょうど良くて、新郎新婦、招待者がカジュアルに話せる配置ですごく良いと思いました。見積もりに関しては、大きな相違は無し。特典内容が大きい。概ね問題なさそうで、満足度も高そう。品川駅近で最高です。挙式の会場から披露宴会場までスムーズに移動できる部分すごく丁寧に説明してもらいました。わからないことに関しても、丁寧に何度も解説してもらいました。来場者にとってアクセスが良い。建物のクオリティも高い。披露宴会場の広さ参加者のアクセスし易さ、利便性など、スケジュールの空き状況予算内で出来そうかどうかという部分結婚式会場は、沢山見て雰囲気を感じた方が良いと思います。詳細を見る (317文字)
- 下見 2026年1月
遠方のゲストが多い方におすすめです。
ホワイトチャペルがとても綺麗でした。昼は自然光が入り、夜は奥がネイビーになって幻想的な雰囲気でした。披露宴の種類が多く、好みの雰囲気の場所を見つけやすいと思います。品川駅の目の前なので、複数路線通っており誰もが来やすいと思います。また、羽田空港からも近いため遠方の人もアクセスが良いと思います。遠方のゲストが多い方にはとてもおすすめです。立地面はとても良く、ゲストは通常より安く泊まれるため、負担をかけないと思います。披露宴会場の種類が多いため、事前にどのような雰囲気の会場が良いか2人で決めておくと良いと思います。羽田空港に近いエリアで探していました。その中でもチャペルと披露宴会場の写真が綺麗だったため見学しました。詳細を見る (310文字)

スタッフが親切で式場が3種類
白を基調とした綺麗な綺麗な会場。夕方からの式を希望としていたため、バックの窓がネイビーに浮き上がる感じが良かった。披露宴会場が1フロア貸切という形なので他のホテル利用者とバッティングする事なく披露宴が行えることが良いと感じた。見積もりと予算がかなり離れていたが、なんとか削れるところを模索していただき、納得できる見積もりを作成いただいたメインの肉料理を試食させていただき、シェフの方直々に料理の説明、こだわりの点などをご説明いただけました。駅から徒歩でも苦にならない距離。また、地方から友人を呼ぶ関係もあり、羽田空港からのアクセスの良さもかなり助かります。かなり優しく丁寧に会場をご案内いただき、都度質問がないか確認してくれる点が不安の解消に役立ちました。式場の雰囲気がイメージと合致していたため。アクセスの良好さ。地方からゲストを招く際は良いと思う。我々は考えていませんでしたが水族館での挙式も行えるらしいのでユニークな指揮をしたい人もオススメです。式場の雰囲気。アクセスの良好さ。詳細を見る (442文字)

- 下見 2026年1月
予算が多めに取れるならここ一択
チャペルはホワイトチャペルとウッディな雰囲気のナチュラルなチャペル。どちらもとても素敵でした。ナチュラルな木の雰囲気と水の流れる音が心地良くて、後者に決めました。5つの披露宴会場があり、自分の理想の挙式ができると思います。予算はやっぱり他より高いのかなぁと思います。しかし、ブランド力もあるため、間違いないだろうと思い決めました。シェフが一つ一つ丁寧に説明してくださり、ホテルなだけあって、とても美味しかったです。駅近で迷わず来れる押し売りはなかったです。心地の良い接客でした。しんらいできます。キッズサービス、バリアフリーが良かった。駅近で地方の人も迷わず来れる。やっぱり予算は明確にして行った方がいいです。もちろん、サービスもロケーションも完璧です。値段が払えるかどうかだけだと思います。あまりに良すぎて、流されるかもしれん…特になしロケーションの良さ詳細を見る (378文字)
- 下見 2026年1月
挙式会場tenkeiが素晴らしいです
挙式会場のtenkeiは、木が基調の自然な雰囲気がする会場です。水が流れる音が心地よく、太陽光も入るため明るいです。写真では天井が低く感じましたが、実際に足を運んでみると、想像より天井が高く、開放感もありました。天井が高く、広い披露宴会場で、ゆとりを持った座席間隔が実現できます。品川プリンスホテルまでの案内も多く、迷うことはあまりありません。挙式会場のtenkeiが素晴らしいです。白色ベースの綺麗なチャペルがいいと最初は思っていましたが、このtenkeiを下見して考えがガラッと変わりました。自然な雰囲気が魅力のtenkeiがおすすめポイントです。まずは、ブライダルフェアを申し込むと良いです。スタッフの方が丁寧に対応をしてくれます。料金のことについても、親身に相談に乗ってくれるので、不安なことはスタッフに確認すると良いです。新幹線停車駅であることネームバリュー宿泊施設会場の雰囲気詳細を見る (394文字)
- 本番 2026年1月
一生に一度の特別な体験となりました
水族館で挙式をしました。非日常な、特別な感じがしてゲストからの評判もかなりよかったです。会場の真ん中にソファが設置されているため、高砂とは雰囲気の違った写真を撮ることができます。ドレス姿を全身で写した写真が撮れたのもよかったです。ゲストテーブルの装飾ドレスのグレードアップムービーの追加オープニングムービー、プロフィールムービーは自作のものを持ち込みしました。一般的なコース料理。事前に試食できたので、味の保証ができてよかったです。また、新郎新婦のメインのお肉を一口サイズに切り分けてくださっていました。親切だなと思いました。駅からのアクセスも良く、会場まで迷わず行くことができると思います、ら歩く、止まる、一礼をするなどのタイミングを細かく指示してくださり練習なしでも挙式や披露宴を無事に行うことができました。ドレスでの振る舞いを気遣ってくださり、とても印象がよかったです。水族館の結婚式は新郎新婦にとっても、ゲストの皆様にとっても特別な経験になると思います。ゲストの名前の漢字に誤字脱字がないか、ダブルチェックをした方がいいです。印象に残る挙式にしたい。ロケーション、式場スタッフのホスピタリティ詳細を見る (500文字)

費用明細59名/4,534,921円
水族館での挙式
水族館で挙式ができると聞いて、見学をしました。当日まで参列者にサプライズにできることや、水族館挙式の雰囲気や他にない体験に惹かれました。高層階にある披露宴会場からの眺めもよく、大きな窓から東京の街並みを一望できる景色がよかったです。親族だけでの会食をイメージしていたので、会場のサイズ感や落ち着いて食事ができるところも魅力に感じました。見積もりについても、衣装や装花など後から上がりやすい項目をあらかじめ考慮して提示してくださり、具体的なイメージを持って相談することができました。試食をしたところ、どのお料理も美味しく、特別感があり、食事内容の希望も出せる点がよかったです。高齢の祖父母もいるため、新幹線駅からのアクセスも良いことが決め手になりました。丁寧に案内していただき、ホテルらしい安心感がありました。水族館での挙式の演出水族館が好きなカップルにおすすめです。水族館で挙式ができると聞いたため詳細を見る (399文字)
- 参列 2026年1月
大人で落ち着いた雰囲気を感じられる式場
清潔感があった。寒い時期だったが、温度調節も良かった。外の景色が見えて素敵だった。清潔感があった。陽の光があってよかった。とてもおいしかったです!グラスやお皿も綺麗で、安心してお食事できました。また、作っているところを見れたのでいつもは感じられない雰囲気でした。駅からそれほど遠くなくて行きやすかった。お皿が空いたらすぐに片付けてくれて良かった。丁寧で落ち着いた口調だった。全て室内だから、天候に左右されずに、寒くなることもなく快適に過ごせた。ホテルということもあり、清潔感があった。プリンスホテル品川は初めて行きましたが、披露宴会場手前のレストラン?もおしゃれでした。まだ未婚で式場などの計画はありませんが、ホテルでの挙式、披露宴もいいなと思いました。詳細を見る (327文字)
会場自体が全体的に綺麗でアクセスもいい
天気を気にしなくていいチャペル自然光が入って、白で統一されていて綺麗眺めのいいレストランでの披露宴目の前で調理してくれるスタイルなのが良い他のホテルより安く抑えられました他のホテルと比較して普通くらいの印象交通の便が良い、駅からも近い新幹線が止まる人の行き来は多いかも丁寧に対応してくれますレストランでの披露宴が他の会場より特別感があった新幹線が通るのでアクセスがいい駅からも近い建物が古さを感じず、おしゃれな内装になっている水族館は1度見ておいた方がいいかもホテル全体に建物的な古さを感じなかった他のホテルは実際に見ると老朽感を感じることがあった水族館での挙式が珍しいと思ったから他のホテルより安くなる印象があった詳細を見る (308文字)
大手ホテルの安心感と選択肢の広さ
・チャペルに種類があり好みのものを選べる・ホワイトチャペルはホワイト基調、自然光が入り綺麗・tenkeiは室内でもナチュラルな雰囲気、水音が心地よい・ホテルの挙式会場は様々な雰囲気があるがどの会場も正方形で動きやすい・最上階のレストランを披露宴会場として選ぶことができ、少人数であればアットホームな披露宴もできる・大手ホテルの安心感、特典の豊富さも考慮するとコストパフォーマンスがとてもよい・持込料はかかるが持込可能・お肉が美味しい・新幹線の止まる品川駅からすぐでアクセスがよい・長時間悩んでしまいましたが、親身にたくさんのアドバイスをいただきました・レストランウェディングのようなアットホームさも叶えつつ、きちんとした挙式会場で式が挙げられるところが希望と一致していた・ホテルであるため、参列者の宿泊等もできるところが遠方のゲストにとってよいと思う・遠方の参列者がいるカップル・アットホームなウェディングにも憧れつつもアクセスや利便性を重視するカップル・チャペルだけでなく水族館での挙式など様々な会場が選択肢にあるところ・チャペルの綺麗さ・挙式の雰囲気が様々選べるだけでなく、レストランも選択肢になるところ詳細を見る (504文字)

スタッフの方の丁寧な接客と最高に美味しい料理
ホワイトチャペルに入った瞬間に惚れてしまいました。天井高く光も入ってくるので雰囲気も良く、またホワイトが冷たいホワイトではなくお花の色も工夫されていて暖かいホワイトでした。ゲストが座る椅子も木ではなくクッションだったので座ってる間も快適に過ごしてもらえそうだと思いました。披露宴会場はどこも机と椅子をレイアウトしやすい形で、デザインのみ違いましたが、どのデザインも良くて非常に悩みました。1フロア貸切なので、他の人を気にせずに自分たちの披露宴に専念できるのが良いと思います。料理が最高でした。料理重視で式場を探してましたが、ここであればゲストの皆さんに満足いただけると思えました。アクセスはわかりやすくて便利で良いと思います。スタッフの方が皆さん雰囲気が良く、丁寧に接してくださって好印象でした。ぜひお願いしたいと思えました。料理重視の人はぜひ候補の一つに入れて検討してみてほしいです。接客がどちらの方も丁寧でよかったです。安心できると思います。料理重視の人におすすめです。見積書をドレス等グレードアップした版でも用意してくださるので、そこも見て検討いただくのが良いと思います。ホテルタイプの式場も見たくて、せっかくであれば有名な品川プリンスホテルさんに!と思い下見を決めました。また、料理重視で探していたところおすすめに出てきたのも理由の一つです。詳細を見る (575文字)

- 下見 2026年1月
伝統と革新が混ざりあう会場
挙式会場は雰囲気が硬すぎず、丁度いい程度のもので有った会場が白を基調としたもので、挙式するために素晴らしいと思われた。 大きさも80であっても申し分ない広さで良いと思われる。内容に見合った見積額の提示であった。ベーシックコースで満足のいく料理が出てくることに感動した。式場までは品川駅徒歩数分の好立地で、迷わず辿り着ける会場であると思われる。きちんと、話を聞いて的確にアドバイスを下さるので好印象です。希望日程が取れるかどうかと、ゲストに負担の掛からない環境。予算がどこまで許されるかは、事前に確認した方が良い。伝統と革新的な要素のどちらも欲しい方向け伝統がありつつ、革新的な要素も加えられるか気になったから。詳細を見る (305文字)

- 下見 2026年1月
水族館で挙式をあげたい人は是非!
水族館で挙式をあげられる。雰囲気が良い。ワンフロア貸切なので周囲を気にしないのは嬉しい。真ん中にソファーが置いてあり気軽に写真撮影ができる。雰囲気も良い。試食しました。とても美味しかったです。駅近なのでアクセス良好。遠方から来る方も招待しやすい。新幹線で来れる。前泊できる点も嬉しい。親身になって我々の意見を聞いてくれます。強要しないのも嬉しかったです。水族館で挙式ができるのでサプライズ感もありおすすめ駅近なので遠方を呼ぶ方ならオススメです。水族館で挙式をできる場所はなかなかないので招待者にサプライズしたい人は良いかもしれません。実際に自分たちの目で見てみたかったから。駅近で開催できるところを探してた。詳細を見る (304文字)
王道で間違いない
雰囲気はとてもよかったです。王道で間違いないので安心感がありました。水の流れる音が聞こえてとても落ち着く空間でした。緊張感も和らいでみんなが笑顔になる絵が想像できました。雰囲気はよかったです。王道で間違いないので安心感がありました。スタイリッシュの披露宴は、天井が高かったため、大人数が入っても圧迫感がなく良いと思います。なによりも駅から近いということが魅力でした。品川も地方、都内どちらからもアクセスが良いので、駅近という点が1番の決め手ポイントでした。ご案内いただいた伊藤様の印象はとてもよかったです。話し方も柔らかで、接客がとても丁寧でした。王道で間違いない喫煙所が3階にしかない広さ、天井の高さ、雰囲気が見たかったから詳細を見る (313文字)
- 下見 2025年12月
スタッフの方がとても親切で料理も美味しく会場もいい雰囲気
水の流れる音が聞こえて落ち着く空間でした。天井が高く、会場内を歩きやすい広々とした空間でした。見に行った日に予約したこともあり割引が多く、コスパが良い様々なサービスが盛り込まれており、とてもお得だと思いました。試食を事前にしましたがとてもおいしく、満足しています。駅から近く、ゲストを呼ぶにもとてもいい環境です。二次会を計画していませんが、周りにお店もたくさんあるのでみんな二次会しやすいと思います。親切な方で、様々な意見を聞いていただき手厚くご対応をしていただきました。アクセスとコストパフォーマンスがとてもいいです。駅から近くがいいという方駅から近く、アクセスのいい駅だったので気になっていました。詳細を見る (301文字)
- 本番 2025年12月
ホテル挙式ならではの満足度でした。
ホテル挙式なので、一施設内で全て完結できることは良かった。挙式会場も落ち着いている印象でした。とても広く100名以上参列可能ということでした。内装など落ち着いており、モダンな感じでした。ケーキのデコレーション演出(生花など)ドリンクメニュードレスカメラ、アルバム関係ムービー作成ペーパーアイテムドレスのグレードアップセットチャペルの特典宿泊サービスjr品川駅からとても近く、立地は最高クラス。ここが決め手でした。スタッフの方々も慣れている方が多く見受けられ、大変助かりました。担当の方にはいろいろギリギリまで対応して頂き、感謝しかありません。駅から近いところアクセスの良さは列席者飲みならず、打ち合わせで何度か行くので近い方がいい式が午前中の場合、朝ごはんはしっかり食べること。料理は試食して選んだ方がいい1番上のグレードも、下のグレードも美味しい。持ち込みがある場合、持ち込み料金は確認するべき。ペーパーアイテムは1人ではなく、2人以上で確認する(印字や枚数など)立地立地日取りと料金詳細を見る (443文字)

もっと見る費用明細84名/4,902,385円
- 本番 2025年12月
アクセスの良いホテルで自分好みの式がアレンジできます
チャペルはナチュラルな雰囲気で水音が聞こえました。60名のゲストでもゆったり座ることができ、バージンロードも長すぎず、短すぎずでちょうど良く感じました。エメラルドは木目を基調とした雰囲気で、高砂とゲスト卓のお花も緑と赤、オレンジなど背景とバランスの取れる色味にしました。キャパは80名程度でしたがゲストが60名程度でしたので、ゲストスペースの中央にソファーセットを設置できました。高砂以外にゲストと話すことが出来たのもポイントです。エンドロールムービー、スタジオフォト、カメラマンは初期見積もりは最低限だけだったので上げました。プロフィールムービーなど持込料が掛かります。品川駅からホテルまで徒歩3分、ゲスト控室まで2分の合計5分で来れることが魅力です。また新幹線、jr,京急とアクセスの良さもポイントでした。プランナーさんに最初から最後まで親身に提案をしていただき、品川プリンスホテルで式を挙げてよかったと思います。チャペルと披露宴会場が複数あるので、好きな組み合わせを選べるところ。コースメニューの実食が出来たので、コース選びの参考になった。式に合わせて前泊or後泊があるところ。席次表のゲスト名に誤植が見つかり、直前に差し替えをしました。よく知っているゲスト、特に親族のお名前でもダブルチェックすることで直前のストレスも抑えられ、差し替えの費用も抑えられます。交通アクセス、利便性総額の費用感遠方から来るゲストや年配のゲストもいたので交通アクセスを最も重視しました。チャペルと披露宴会場は2人で「こういう雰囲気にしたい」と思っている会場そのものに出会えました。詳細を見る (683文字)

もっと見る費用明細62名/4,222,429円
- 本番 2025年12月
スタッフの方が親切丁寧で素敵な結婚式、結婚式会場でした。
挙式会場はtenkei、ナチュラルテイストで木の温もりを感じる会場でした。緑もありナチュラルテイストが好きな方にはピッタリの会場だと思いました。披露宴会場についてもナチュラルテイストな雰囲気です。素敵な会場でした。60名の規模は大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした。品川駅から近く、宿泊もできるため遠方から出席される方にはさらにアクセスしやすいと思いました。細やかなお声がけと、ドレスになれないときにもたくさんアドバイスをいただきとても楽しい結婚式でした。また丁寧なご案内が印象的でした。スタッフさんのお声がけがこまやかでとても安心して結婚式にのぞめました。下調べとプランナーさんとの確認を取ることで安心して結婚式にのぞめました。ナチュラルテイストの会場であるかどうか料理が美味しいかどうかナチュラルテイストの会場が可愛かったこと料理が美味しいこと詳細を見る (378文字)

費用明細60名/4,222,429円
- 参列 2025年12月
白いチャペルでアクセスよし
白い雰囲気で、格式もあって、よい結婚式でした。建物の階に分かれて、それぞれ違ったチャペルがあるのか、選べるのかなと思われます。広さと奥行きが十分で、よい結婚式でした。ウェルカムドリンクのコーナーも、披露宴も、どちらも広々としていてキャパの大きさを感じました。美味しかった。披露宴はたくさん行きましたが美味しい方な気がする。アクセスが良すぎた。品川という立地が、遠方からの出席者にもありがたい。また、品川の周りwingなどで二次会もできますし、ちょっと足を伸ばせばグランドプリンスホテルの雰囲気もおしゃれです。良かったです。何も違和感を感じなかった。また、司会の方の雰囲気やスキルが良かったです。式場のアクセスがよい。詳細を見る (308文字)

- 本番 2025年12月
品川プリンスホテルで最高の思い出を!
想像していたイメージ通りで私たち夫婦にピッタリの式場でした!自然な感じでナチュラルな雰囲気で挙式を実施でき、私たちの理想を叶えられました。挙式もおすすめです。披露宴会場はゲストの皆様に「素敵!」「広い!」などなど、多くの感想をいただきました。下見して、一目で妻とここにしよう!と決めました。色合い、大きさ、設備に関しても不満はありません!歩きやすく、会場の雰囲気が好きです!式場までアクセスが抜群でした!遠方から来ているゲストもおり、新幹線での停車駅ですし、羽田空港からも電車一本で来ることができます。私たちも荷物を搬入するのも、搬出するのもとても楽にできました。アクセス抜群な会場として、非常にお薦めです!!親族の宿泊ができるところ!私たちの親戚は遠方に住んでいるので、ホテルで式を挙げたいと思っていました。宿泊特典も付いていて、とても安心でしたし、親族も式が終わりそのまま宿泊して皆んなでご飯を食べていましたので、宿泊サービスが付いていてよかったです。私は結婚式は別にやらなくてもいい、というタイプで妻が張り切って準備をしていくタイプでした。ですが、式を挙げてみて多くの人から祝福をされ、やってよかったと心から思いました。式を挙げる予定の方は費用のことなど一切気にせず、盛大に挙げることをおすすめします!アクセス、見栄え、広さ、知名度を重視しました!どこでやるの?と聞かれた時に、皆んなが分かる場所がいいね!という軸が一つありました。品川プリンスホテルは誰でも知っているエリアで助かりました。初回で担当いただいたスタッフの方の対応がよかったことです!私たちが品川プリンスホテルを選ぶメリットを分かりやすく教えていただきました。スタッフの方がしっかりと伴走いただけるかどうかポイントです!詳細を見る (745文字)
- 本番 2025年12月
最高の結婚式を作ってくれる式場
独立型チャペルもありますが私たちは室内型のtenkeiという挙式会場を選びました。チャペルを選べるのが魅力的でした。足の悪い祖母がいたので大きな移動が必要ない挙式会場はとても嬉しかったです。当日は完璧な装飾で仕上げていただき感動しました。天井も高く、高砂までヴァージンロードを作りたかったのですが真っ直ぐ歩けるように配列しても余裕感のある会場で、ゆとりを持って座っていただけた印象でした。ラウンドもしやすくて、とにかく圧迫感が無かったのが良かったです。披露宴会場の卓数と装飾とブーケ。円卓テーブル8名座り可能とのことでしたが、両親のための卓や、3名に卓を作るなどしました。狭すぎて窮屈な思いをしてほしく無かったのと、卓内での年齢差を作りたく無かったので惜しみなく増やしました。ブーケには胡蝶蘭を使ってインパクトをつけました。持ち込み料はかからない会場でした。一件目来館だったのと様々な特典もついて、時期にもよるかと思いますが実際よりも100万円近く下がった状態でスタートできました。そこからさらにウェルカムボードやパネル、ウェルカムカード兼メニュー表、ティアラなどをdiyして、招待状もwebにして、オープニングムービーとプロフィールムービーはしなかったのでトータル30万円くらい値下がりしました。その分他のものにお金をかけたので初期より+50万程度で済みました。ゲスト全員が声を揃えて「すごく美味しかったしお腹いっぱいになった!」と言ってくれました!私たちは胸がいっぱいでご飯を食べる時間よりゲストと過ごしていたので、お肉しか食べられませんでしたが本当に美味しかったです!新幹線も止まる、駅から近い、みんな知ってる、泊まれる、というので悩む理由がありませんでした。遠方からお越しいただいたゲストの方も多かったのですがみんなそのまま新幹線に乗って帰れたので良かったと言っていただきました。関わっていただいたスタッフさんたちが全て素晴らしくて感動しました。最初に来館した時に説明してくださったスタッフさんやプランナーさんは勿論ですが撮影スタッフさん、照明音響さん、介添やヘアメイクさん、司会の方、キャプテンの方、皆様のお心遣いをすごく感じることができました。全ての説明もわかりやすく、こだわりが強い私の要望も一緒に最善を考えてくださりすごく安心できて毎回の打ち合わせが本当に楽しみでした。チャペルが選べる。フロア貸切で披露宴ができる。一件目来館割りや特典が充実しすぎるくらいしていて感動しました。私たちだけではなく両家の親も一泊無料が付くのはすごく魅力的でした。早め早めの準備がおすすめです。プランナーさんとの打ち合わせは回を重ねるより少ない数でじっくりした方が良いです。期日は必ず守るようにするのがおすすめです。自分たちがやりたいことをある程度固めてから式場見学に行き、予算も調べてから行ったほうが良いです。diyにこだわりすぎて大変になるなら式場にお任せして、大きなお金がかかるものだけdiyするのがおすすめです。ドレスのベールは、安いネットのものが流行っていますが絶対にお金をかけたほうが良いです。そのかわりティアラやアクセサリー、シューズやハンカチなどはプチプラでも高見えするので全く気になりません。当日は食べられないのでプロテインなどを飲んでおくと元気な状態でいられます。ホテルウェディングであること。ロイヤルな雰囲気があること。披露宴会場が美しいこと。などを大切にしました。マーケティングスタッフさんが正直で「これは無くて良いと思います!」など言ってくれたのが良かったです。会場が全て綺麗だったので自分たちの理想通りでした。詳細を見る (1517文字)
スタッフの方が丁寧、ホテルウエディングの安心感
独立型チャペル、屋内のチャペルどちらもそれぞれの良さがあり魅力的でした。独立型チャペルは白を基調としており、お天気に恵まれればさらに明るく白が映えそうです。tenkeiも屋内であることが気にならないほど、ナチュラルでありながら上品さもある素敵な雰囲気でした。ワンフロア貸切のため、他の結婚式の参列者の方とバッティングしづらい点がよいと感じました。またキッチンも併設のため、お料理がベストな状態でお出しできそうなところがよいと思いました。メインの1品とパンのご試食でしたが、どちらも非常に美味しかったです。パンはホテル内でお作りされており購入可能とのことで、ぜひリピートしたいと思います。新幹線停車駅から徒歩圏内のためアクセスには何ら問題ないです。必要であれば前日〜当日〜翌日で本人や家族、ゲストの宿泊も検討できる点もメリットが大きいかと思います。ご対応いただいた方どなたも非常に丁寧にご説明いただきました。どなたに対応いただいてもおおむね心配はないかと思います。アクセス、プランナーの方のお人柄ほどよくオリジナリティを出しつつも、外したくないところは外さない式を挙げたい方に向いているかと思います。また遠方から、ご年配のゲストがいらっしゃる場合なども品川プリンスで、という安心感がありそうです。交通アクセスのよい場所、また先々まで長く残る場所を希望していたため、新幹線駅の近くのホテルとして候補に挙がりました。詳細を見る (605文字)
スタッフが親切丁寧でチャペルが綺麗
白で統一されており、自然光が入ると明るい印象があった。水族館での挙式も可能であり、他の会場にはない唯一性がある。披露宴会場は規模に応じて複数選べるようになっている。どの披露宴会場も内装は綺麗で、天井も高いので圧迫感はなかった。試食したメインの肉料理は柔らかく非常に美味しかった。品川駅の近くなので、遠方から来るゲストもアクセスがしやすい。親身に相談にのってくれるとともに的確なアドバイスをしてくれる。案内や説明も的確だった。遠方からゲストを招くのでアクセスを重視した。担当プランナーが親切丁寧で安心して挙式までお願いできると感じた。どのようなカップルでも間違いなくオススメできる。水族館での前撮りができる。水族館での挙式ができる。詳細を見る (315文字)
品川プリンスホテルの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
品川プリンスホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催三連休SP◆水族館年間パスポート&試食◆緑の中で叶うチャペルW
こちらのフェアご予約いただいたお客さま限定♪ご成約特典として水族館の年間パスポートプレゼント♪フェア当日は、大人気の牛フィレ肉無料試食付◇光と緑に包まれた王道チャペル始め、オリジナル水族館WDもご案内♪

現地開催【満席御礼】キャンセル待ちのご要望はお電話にてお願いします
当館No1フェア限定のドレス10万円UPやご両人1泊無料宿泊など豪華15個の特典♪AM来館:メインの牛フィレ肉・真鯛の食べ比べ無料試食〇PM来館:牛フィレ肉無料試食

0223月
現地開催三連休SP◆当館人気No1◆豪華15大特典×メイン食べ比べ無料試食
03-5421-7878
- その他会場東京都東京都港区高輪4-10-30
- 地図を見る
- 03-5421-7878
| 会場名 | 品川プリンスホテル(シナガワプリンスホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 新幹線・JR線・京浜急行線 品川駅(高輪口)から徒歩2分 |
| 最寄り駅 | JR各線・新幹線・京浜急行線 品川駅 |
| 会場電話番号 | 03-5421-7878 |
| 営業日時 | 平日:11:00~17:00/土日祝日:9:00~17:00(祝日除く水曜日定休)※変更の可能性有 |
| 駐車場 | 有料4時間まで無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 緑豊かなイングリッシュガーデンに囲まれたホワイトチャペルは都内ホテルでは数少ない屋外独立型チャペル。水族館やタウン内でのオリジナルウエディングも魅力。 |
| ガーデン演出 | 有りチャペルを囲むイングリッシュガーデンではバルーンリリースや記念撮影、ブーケトスなど様々な演出が可能 |
| 二次会利用 | 利用可能高層階からの景色を楽しみながらのレストランでの二次会や、格式高いバンケットでの二次会など人数や雰囲気のご希望に合わせて多様な会場をご用意 |
| おすすめ ポイント | ワンフロアに1バンケットだから、前室もおふたりの写真を飾ったり、想い出のアイテムを展示してゲストにも楽しんでもらえるスペースとして貸切感覚で利用できる。
| アレルギー対応 | 有り※特定原材料8品目の中でアレルギー対応をさせていただきます。その他アレルギーに関しましてはプランナーへお問合せください。 |
| 事前試食 | 有りメインメニューの試食付きのフェアを開催しているのでぜひ予約を。サービススタッフのおもてなしなどもチェック |
| おすすめポイント | 結婚式を記憶に残る1日にするために「香り」にこだわった品々。各会場の専用厨房で披露宴の進行に合わせて盛り付けサーブ。シェフも一体となってパーティーを盛り上げます
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお2人の高砂については段差無しの状態にすることも可能※バンケット婚礼に限り 挙式会場
優先駐車場 ぜひスタッフへお気軽にお申し付けください。資格取得スタッフ ぜひスタッフへお気軽にお申し付けください。 |
| 支払い期日 | 挙式日の1週間前 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設品川プリンスホテル