竹芝クルーズウェディングに参列

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/09/16
べってぃ
  • べってぃさん

船だったので窓から海が見え綺麗で船も古いが綺麗な内装だった。
トイレが狭くてそんなに綺麗じゃないのがマイナスかな。。

広くて揺れも感じにくくお料理も海の幸で美味しかった!
船酔いを恐れアルコールは避けてしまいましたが。。
投影設備はないのかスクリーンで写真を追うなどはなかったがデッキにでたりコンテンツが豊富かつ新鮮だったため四時間も長くは感じなかった。

駅からすぐだが竹芝自体はあまり便利な場所にはないかも。。

海の幸を使い美味しかったです!
特にテルミドールは大好きなのでテンションあがりました!

船酔いがあるので酔い止めを参列者に用意してあげるとよいかもです!
全体的に古い感じは否めないので若い人をたくさん参列させるよりファミリーとかをたくさん呼ぶ方が向いていると感じました。

べってぃ様

ヴァンテアンクルーズでのご結婚式にご参列いただきまして
ありがとうございました。

今年で就航25周年を迎えるヴァンテアン号でございますが、
船内の設備・内装のリニューアルを着々とさせていただいております。

ヴァンテアン号は大変大きなクルーズ船でございますので、
揺れはあまり感じないので、安心していただいております。
通常の結婚式とは違ったセレモニーやイベントがございまして、
例えば、オープンデッキにてケーキ入刀を行ったりというのは
他の会場では味わえない一風変わったスケジュールもお二人やゲストの方々に感心していただいております。

交通アクセスに関しましては、ゆりかもめの竹芝が最寄駅になりますが、
JRですと浜松町北口を右に曲がりそのまままっすぐ直進していただき、
徒歩7~8分で到着でき、わりとわかりやすい立地となっておりますので
次回お越しいただく際は浜松町からお越しいただいてもよろしいかと思います。
後方には東京タワーが見えたりと観光がてらお越しいただくのも良いと思います。

また、乗り物酔い対策といたしまして
酔い止め等のお薬を船内のフロントに常備させていただいておりますので、
ご安心いただければと思います。

最後に東京ヴァンテアンクルーズはレストラン船でございますので通常の日はレストランクルーズとして
運行させていただいておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京ヴァンテアンクルーズ スタッフ一同

会場名東京ヴァンテアンクルーズ(トウキョウヴァンテアンクルーズ)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。