- お台場・竹芝・豊洲・晴海 総合ポイント1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルの天井が高い5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 夜景が見える宴会場5位
- 東京都 お気に入り数7位
- 東京都 クチコミ件数10位
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの結婚式口コミ・評判
高いけど、センス・サービスに納得!
【挙式】チャペルの雰囲気が温かで、チェロの生演奏が珍しく一目惚れ。日本人牧師の落ち着いた進行が列席者に好評だった。【披露宴】会場の雰囲気が煌びやかだけど、派手ではなく高級感あり。料理が最高においしかった。司会進行もタイミングよく飽きない。介添え、テーブルサービスも大満足です。【準備】プランナーによると思いますが、情報の行き違い・当日の段取りミスが多々あり。ドレスは青山のアクアグラツィエ指定で、予約が取れず1ヶ月待ち。さすがに焦りました。【感想】ホテルはサービス、雰囲気など総合して手堅いです。夏季割引が効いても400万越えましたが最高の1日になりました!詳細を見る (279文字)
- 投稿 2013/02/22
海が見える会場ならここ!
上品で落ち着いていて「THEチャペル」という感じでした。雰囲気はしっとりした感じで、涙を誘うような挙式ができると思います。高砂の後ろのカーテンを開けると全面ガラス張りになっており、そこからは海が一望できます。とても素敵でした。広い会場でしたが、プロジェクターが二つ用意されていたりと、不便ありませんでした。フランス料理でしたが、フォアグラなどが出てきたりと高級感があり、おいしかったです。この日はとても暑い日でしたが、ゆりかもめの駅からとても近かったので良かったです。JRの駅からはシャトルバスがでているようでした。そつなくこなしてくれました。ホテルですので、安心できると思います。・駅から近い・海が一望できる披露宴会場・設備はすべて平均以上詳細を見る (321文字)
- 投稿 2014/04/12
レインボーブリッジが見える海沿いの高級ホテル
普段はバーとして使われているお部屋を挙式会場として設置していたようで、少し簡易的な印象もうけました。大きな窓から外の海やレインボーブリッジが見渡せて、とても綺麗でした。夕方からの披露宴だったので、夜景が綺麗になっていく様子も見れてとても印象に残る会場でした。全体的に美味しく、飲み物との相性も良い料理でした。最寄駅がゆりかもめの駅であるため、多少アクセスが不便でした。特に地方から来るゲストにはわかりずらいかな、といった印象もあります。一流ホテルだけあって、とてもスムーズで気持ちの良いサービスでした。お化粧室や控室も広々としていて、案内してくれるスタッフも多かったのでとても安心して過ごせました。ホテルらしく、お子様連れでもくつろげる配慮が充実している会場でした。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2014/10/14
秋口に次男が結婚式を挙げるので、下見に行きました。
当日ブライダルフェアーがあり、親二人の衣装を借りに下見を兼ねて行ってきました。竹芝桟橋に隣接しており、オーシャンビューがとても楽しめるロケーションで、先ずは大満足でした。衣装合わせのスタッフも大変丁寧かつ親切な対応で、これもまた大満足でした。時間もあり、ほかのイベントにも行ってみましたが、スタッフの方々の応対に感心するばかりで、挙式当日が今から、大変楽しみなものとなりました。詳細を見る (189文字)
- 投稿 2012/07/10
駅直結で素晴らしいロケーションです!
少人数の挙式だったからかもしれませんが、たくさんのスタッフが会場にいて一緒に讃美歌を歌ったり盛り上げてくれました。会場もシンプルモダンな雰囲気で、新婦の華やかさが引き立ちました。窓からは海が一望でき、素敵な夜景も見れました。会場はラグジュアリーな空間でしたが、新郎新婦とも席が近く、アットホームな感じで会話しながらの食事ができたのが良かったです。フレンチのコース料理でしたが、上品でどれも美味しく、品数もあったのでかなりの満足度でした。途中でシェフのご挨拶もあり、楽しくいただけました。遠方からのアクセスも良い上、駅直結だったので、とても行きやすい場所でした。普段なかなか海に近い場所に行くことはないので、新鮮で癒されました。ベテランのスタッフさん達が廊下に点々と立って丁寧に化粧室へのご案内してくれたり、飲み物の進み具合なども常に気にかけてくれました。 新郎の父が車椅子だったこともあり、不自由のないように集合写真の会場と控室、披露宴会場をつなげてくれるなどスタッフの方々が考えてくれたようで、笑顔でキメ細かいサービスが行き届いている感じがしました。キレイな空間と夜景でうっとり度が倍増です。詳細を見る (497文字)
- 投稿 2014/06/07
夜景が素晴らしい
駅からはすぐ近くなのでとっても便利でした。チャペルは木目調の暖かみのある雰囲気でとても良かったです。式中に流れていた音楽のセレクトも良く、より感動に包まれていた気がします。一番印象に残っているのはやはり披露宴会場です。会場からレインボーブリッジや海が見渡せます。ナイトウエディングだったのですが、テラスもあり、海風に当たりながら外で記念撮影ができました。これはとても良かったです。料理もとてもこっていて、味はもちろん見た目も美しく繊細に作られていました。特にメインのお肉とフォアグラがおいしすぎて感動してしまいました。デザートも甘すぎず、最後までおいしくいただけました。ホテルもとてもキレイで、清潔感があり、お手洗い利用時も気持ちよく使えました。とても良い式に参加する事ができ、満足です。詳細を見る (344文字)
- 投稿 2013/06/10
アットホームな結婚式
海の見える素敵な式場、披露宴会場でした。式当日はあいにくのお天気でしたが、スタッフの方が演出で普段よりも明るい照明を入れてくださったりと配慮してくださりとても和やかな雰囲気でした。新郎新婦と参列者の距離が近く、多くの人と会話を楽しめてよかったです。白を基調としていて開放的な空間。私もこんな結婚式ができたらいいなとあこがれました。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/10/26
ステキな結婚式
いとこの結婚式で参列しました。ホテルの中にステキなチャペルがあり、こじんまりと神前式は執り行われ狭い場所ではありましたがオルガンの音と感動で一杯でした。あいにくのお天気でしたが海が目の前で、きっと晴れの日だったら日の光がたくさん入ってもっとステキだったんだろうなーと思います。披露宴会場も海の景色を眺めることのできる海上だったのですがあいにくの天気で霧がかっており景色がよくわからなかったのですが白を貴重としていて明るい会場でした。詳細を見る (216文字)
- 投稿 2012/08/17
私の次男が結婚式と披露宴を開催した。具体的に式場の選定とか料理の内容については息子と嫁に一任してあった。我々夫婦は参列したにすぎない。但し事前には内容はすべて承知し、同意をしておいた。又、披露宴はごく内輪のもので、息子の友人二人、嫁の会社の友人一人であった。それと両家の家族で総勢23名であった。司会進行も大学生の孫に依頼し、孫のアルバイトにしてやった。なかなかうまくやったと思う。新郎新婦及び両家から謝礼3万円を払ったので、孫も大満足であった。海のそばで飛行機の離着陸を眺めることもでき、小学4年の孫たちは大喜びであった。料理もまずまずで美味しかった。、詳細を見る (278文字)
- 投稿 2012/07/26

【挙式会場】インターコンチネンタル東京ベイ【披露宴会場】不明【料理】フルコース【スタッフ】対応親切【ロケーション】レインボーブリッジを一望できる【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】フロアーは違いましたが式場と披露宴会場が同じホテル内にあって行き来しやすかった【こんなカップルにオススメ!】両親が遠方から来る人はホテルで宿泊もできるから良いと思います詳細を見る (179文字)
- 投稿 2012/07/24
とにかく披露宴会場が素敵です!
【挙式会場】窓がなく、閉鎖された場所にあります。コンパクトにまとまっている感じがしました。可もなく、不可もなく。【披露宴会場】窓が大きく、海に向かって開けていて、開放的です。広いテラスにテーブルとソファが置いてあり、天気の良い日なら、そこでみんなでワイワイやるのも楽しそうでした。大きな2本の柱が若干邪魔になり、机の配置など制限はされそうです。天井が低いです。【スタッフ(サービス)】下見のみなので、基本的には案内してくださった方が主になりますが、さすがホテルといった感じで、皆さんよく教育を受けています。準備をしていた方々もてきぱきと動きつつも、丁寧に迎えてくださいました。質問にも、的確に答えてくださいました。私たちは予算が少なかったのですが、挙式時期などでやすくなるポイントを探してくださり、予算内におさめたプランを出してくださいました。残念ながら、希望通りの挙式時期でプランを出してもらえたところがあったので、そちらに決めましたが、ホスピタリティーやロケーションなど、文句はない感じです。【料理】食べていないので、評価は控えます。【コストパフォーマンス】予算内で最大限のパフォーマンスをできるプランを立ててくださいました。【ロケーション】披露宴会場から東京湾からお台場側が見えます。フジテレビ本社もばっちり見えました。挙式会場が普通な感じなので、一つ減らしました。【マタニティOR子連れサービス】聞いていないためわかりません。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)披露宴会場の手前に小部屋があって、そこで招待客の皆様に待っていてもらえます。ほかの挙式カップルと重ならないので、とても良いと思いました。そこから見える景色は、高速道路など、そんなにきれいではないので(笑)披露宴会場に入り、主役の後ろに広がる絶景をどのタイミングで見せるか(全自動カーテンがついていました)などいろいろ演出できそうです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)広いテラスに惹かれました。下見の日は雨が降っていたのですが、それでも海はとてもきれいに見えました。【こんなカップルにオススメ!】海が好きなカップル。披露宴に力を入れているカップル。私たちカップルは30人の親族のみの披露宴で伝えましたが、~80人までの披露宴会場(名前は忘れましたが、東京湾がとてもきれいに見える会場です)を予算内でプランニングしてくださいました。いろいろ希望を出しても、応えてくださる会場に思えました。詳細を見る (1036文字)
- 投稿 2012/07/15
綺麗な会場
【挙式会場】海が見えるところでしたかったので良かったです。音響設備が整うチャペルでは、聖歌隊とチェロの生演奏によるミニコンサートもやっています。音色も綺麗でこんなところでできたら最高ですね。【披露宴会場】手が届きそうな距離にレインボーブリッジがある会場は、オーシャンビュー!広くて綺麗です。眺めも最高。【スタッフ(サービス)】サービスも行き届いていてスタッフに気軽にしゃべれる空間がよい。何でも話しやすく対応もよい。子ずれにもいいですね。【料理】いろいろなコースから選べるので大満足。肉、魚いろいろ選べて迷いそう。【コストパフォーマンス】予算に応じて相談も可能です。【ロケーション】海の景色が綺麗です。【マタニティOR子連れサービス】子ずれでも見ていてもらえるので安心できます。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)とにかく広くて綺麗。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)海からの絶景が最高です。何よりの宝物。【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (426文字)
- 投稿 2012/06/28
海を臨む披露宴会場が印象的
会場はそんなに広くはないので開放感はありませんでしたが、生演奏と聖歌隊の生歌が、小さい会場のわりによく響き渡り、良い雰囲気を醸し出していました。暖かい落ち着いた挙式会場でした。披露宴会場の景色が素晴らしかったです。最初は新郎新婦の後ろのカーテンが閉まっていなかったので気づかなかったのですが、途中、カーテンが開くと、窓の向こうにレインボーブリッヂと海が広がり、びっくりと同時に感嘆の声が周囲からわき上がりました。この会場は横に長い会場なので、より海の開放感を感じられました。見た目も鮮やかな、現代風のアレンジで、味もとてもおいしかったです。駅からも近いので、都内在住の私は歩いていきました。遠方から来た方とお話しした際に、無料のシャトルバスも出ていると聞き、帰りはそちらで帰りました。迷いそうな方は、シャトルバスを利用するとよさそうです。やはり、披露宴会場の窓から臨む一面の海の景色。これは、本当に開放感抜群で素晴らしいです。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2014/03/03
大学のサークルの仲間として出席させていただきました。新郎新婦の雰囲気にぴったりの式場でした。【挙式会場】光があふれるシンプルな会場でした。写真などに長く時間を取られることもなく、手際が良いと思いました。【披露宴会場】最初は少々狭く感じましたが、新郎新婦の背後の一面のカーテンが開いたとたん雰囲気ががらりと変わりとても開放感のある広々とした会場になりました。【料理】盛り付けがかわいく、見ても楽しい食事でした。好き嫌いのない食材を使用している感じでした。【スタッフ】手際がよく、目立ってなにかということはありませんでした。明るい方が多かった感じがします。【ロケーション】背景にはレインボーブリッジ、お台場、海がひろがり、海好きの人にはたまらないと思います。駅から徒歩3分程度で、アクセスのいい場所です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】カードがコンセプトに合っている駅近何といっても風景の良さ【こんなカップルにオススメ!】海が好きなカップルシンプルだが品があるのが好きなカップル詳細を見る (444文字)
駅近です
シンプルでとても綺麗な会場です。海が見えて気分もよくなります、幸せになる為の結婚式、このホテルコンチネンタル東京ベイで挙げることができれば必ず幸せになれると思っています是非皆さん一度行ってみては、いかがでしょうか詳細を見る (106文字)
- 投稿 2012/07/03
【挙式会場】眺めがよく、天気が良かったので、とても気持ちが良かったです。【披露宴会場】広々としていてよかったです。しかし、とてもきれいという感じではなく、普通な感じでした。【料理】おいしかったし、出てくるタイミングも良かったです。【スタッフ】可もなく、不可ももなくという感じでした。【ロケーション】駅からも近く、直結でわかりやすかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場のながめ!!【こんなカップルにオススメ!】お台場に思い出があるカップルなどにはおすすめだと思います。レインボーブリッジが一望できます。詳細を見る (270文字)
- 投稿 2012/07/20
高校時代の新婦の友人として列席。素敵な結婚式でした。料理はフランス料理、こった料理が多く、大変美味しかったです。スタッフの対応も気持ちがよく、清潔感がありました。駅から近く、交通アクセスの面でも、とても利用しやすいと感じました。建物が吹き抜けになっており、とてもさわやかで素敵な式場だったとおもいます。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】オーソドックスな教会の雰囲気【披露宴会場】窓から海が一望できてよかった。【料理】おいしい【スタッフ】気がきく。冷房を下げてといったら、毛布も持ってきてくれた。【ロケーション】駅から遠かったが、海が近く良かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱり海が一望できる点【こんなカップルにオススメ!】海が見えるホテルで挙式したいというカップル詳細を見る (182文字)
- 投稿 2012/07/24
駅に隣接しているホテルなので迷わず行く事も出来て良い。今回の結婚式は少人数でとてもアットホームな感じで行われ、それに対応する挙式会場であり披露宴会場でありよかった。披露宴(食事会)は海の見える静かで落ちつた部屋で行われてとても感動的なひとときでした。ホテルの上階は海方面を眺められるお部屋で宿泊にもとてもいいロケーションだと思う。詳細を見る (165文字)
景色に感動
JR、東京モノレール浜松町駅、都営地下鉄大江戸線大門駅、ゆりかもめ竹芝駅から徒歩圏内という非常に便利な場所で、地方から飛行機や新幹線などを使っていらっしゃる方には好都合だと思います。受付の場所が若干わかりにくいので迷うことがあります。披露宴会場はとても広くゆったり座ることが出来ました。驚いたのは司会者の合図でカーテンが開くと目の前にベイエリアが広がりレインボーブリッジが見えます。晴れていれば景色は最高です。これだけで価値はあり、主役そっちのけで写真を撮る方も多くいらっしゃいます。料理、スタッフの対応も文句なし。ドリンクメニューも豊富でお酒が弱い方に配慮したノンアルコールカクテルもあります。詳細を見る (298文字)
- 投稿 2012/08/22
豪華な式!
時間の関係上、挙式会場は見学できませんでしたが、3つの披露宴会場を見せてもらいました。一つ一つの会場に特徴があり、どれも素敵なお部屋でしたが、レインボーブリッジが全面に見える会場が気に入りました!!お昼に見学に行ったのですが、夜だと夜景もとてもキレイで感動するとプランナーさんが教えてくれました。前撮りやドレス代など全部含めた見積もりを出していただきました。場所や会場を考えると安いと思うのですが、私たちの予算には合わなかったので今回は諦めました。駅から徒歩5分内でした。大きなホテルなので、看板などもあり迷うことはなさそうです!一つ一つとても丁寧にお話ししてくださいました。ベテランの方だったようで、今までの経験をたくさん聞かせてくれ今後の参考になりました。豪華!贅沢!な会場だと思います。有名で知名度もあるホテルなので、安心してまかせられると思いました。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2014/09/10
海好きな方おすすめです。
何よりも写真うつりを気にする私にとっては、絶景ビューがたくさんあり素敵な会場でした。ご紹介いただいた会場も、ぱっとカーテンがあくと海、レインボーブリッジと素敵な光も差し込んで素晴らしかったですお料理も会場すぐ裏に調理場があるそうで、すぐに運ばれてくるそうです。会場も綺麗ですし、スタイリッシュにもかわいらしくもあるといった素敵な会場でした。ホテルなのに、プライベート感がありよかったです。一日最大4組?かな。そんな話をしていました。最終的にはこの会場は縁がなかった理由はロケーションです。浜松町からも歩いたら15分程度、竹芝駅からは直結ですがあまり土地勘のない人には竹芝自体行きづらいかなと思います。私は景色重視の人間だったので、海は海でとても素敵でいい会場だなと思ったのですがやはり緑のほうに気持ちが傾いてしまい、ここの会場はやめました。海が好きで、プライベート感を大事にされたい方には大変おすすめできると思います。詳細を見る (409文字)
- 投稿 2012/05/02
東京湾が一望できる素敵なロケーションで、アットホームな雰囲気の式でとても楽しかったです。お料理は春野菜がとても彩り綺麗で大満足でした。特に牛フィレ肉の春キャベツ包みハーブグラタンマデラワインソースがおいしく、旦那にも食べさせたかったと思いました。まだ自分自身の結婚式はしていないので、この会場を一つの候補にしたいと思うほど、全てにおいて満点でした!!詳細を見る (175文字)
- 投稿 2012/07/26
大満足でした!!
披露宴会場からは、窓ガラス一面に広がる東京湾の景色がとても綺麗で感動しました。夜景もぜひ見てみたいなと思わせられました。全体的にアットホームな雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができたと思います。お食事も美味しく、春野菜が彩り綺麗に使われていて大満足でした。私自身の結婚式も、ここで挙げてみたいと思いました!!詳細を見る (157文字)
- 投稿 2012/05/16
私の兄の結婚式に参列しました。私達夫婦と1歳半の息子で挙式、披露宴に出席しました。挙式会場:人前式でした。入場の際、新郎新婦と手をつないで息子が入場したのですが、バージンロードの幅も広めだったので横にみんなで並んでもスムーズに入場できました。披露宴会場:高砂に対して横に広い感じのお部屋でした。ただ入り口が一つしかなく配膳の人と行き違いになるので少し窮屈な印象を受けました。また、入り口から一番遠かったのもあり息子がグズッた時は外に出るまで配膳の人を避けて出るのに苦労しました。料理:とても美味しかったです。息子のお子さまランチも美味しかったです。息子も大喜びで食べていました。スタッフ:小さい子供連れでしたが、スタッフの方も手をふってくれたり、声をかけてくれたりとても感じがよかったです。ロケーション:レインボーブリッジがみえ、お天気もよくとても素敵な景色がみられました。ここがよかった:他の出席者の方は事前に頼んでベビーベット等、披露宴会場においておいてもらっているようでした。我が家は知らず息子をベビーカーで寝かせていましたが(笑)事前にお願いしておけば用意しておいてくれるようなので子供連れでも安心ですね。こんなカップルにおすすめ:子供が参列したり、披露宴に出席することがあるカップルにはおすすめです。詳細を見る (555文字)
- 投稿 2012/07/26
挙式会場】式場自体は小さめだったが、全体の雰囲気はよかった。【披露宴会場】70名程度の披露宴。会場は調度品も落ち着いた色、物で統一されていて大人な感じで上品だった。【料理】全体においしかった。特に珍しいものはなかったが十分。【スタッフ】可もなく不可もなく。特筆してほめるところもない。【ロケーション】駅から遠い。披露宴用の靴で歩くのは無理かも。履き替えるかタクシーで。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴会場でカーテンがあくと海が見えた。開放感があってよかった。詳細を見る (244文字)
すてきだった
親友の結婚式に参列してきました。とてもおしゃれなホテルで新婦もとてもきれいだった。景色が最高でよい結婚式でした。【挙式会場】白で統一されていて清楚できれいな空間でした。光が入ってきてきれいだった。【披露宴会場】東京湾の絶景を体感でき、海が眺められてほんとに綺麗です。こんなに豪華な結婚式はないくらい。おしゃれな花で飾りつけも綺麗です。【スタッフ(サービス)】親切にしてくれるスタッフで大変満足。笑顔がステキでした。【料理】一流シェフの作るおもてなし料理は最高です。お肉料理、前菜もおいしかった。色どりが綺麗です。詳細を見る (256文字)
- 投稿 2012/04/23
会社の同僚の結婚式です。同僚と言っても、年齢は私よりずっと若く30代。新婦は韓国籍の女性で、日本人同士とは、また違った雰囲気でした。披露宴会場からはベイブリッジが見えるロケーション。料理もとっても美味しく、見た目も素晴らしかった。風邪気味で風邪薬を頼んだら、気持ちよく対応してくれた。なんといってもインターコンチネンタルホテルと言うネームバリューが一番でした。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2012/07/20
高層階から眺める東京湾の景色が最高です
浜松町駅から徒歩8分のところにありますので、羽田空港からのアクセスも良く、遠方から来る方にもとても行きやすい場所です。こちらの式場の披露宴会場は、とても窓の数が多く、どの席からも東京湾を眺めることができます。高層階にある披露宴会場ですので、とても美しい景色でした。詳細を見る (132文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/09/16
大学時代の友人の挙式披露宴でした。【挙式会場】とってつけのチャペルっぽくて、あまり雰囲気が盛り上がりませんでした。立地的に仕方ないかもしれませんが、写真撮影場所も狭かったです。【披露宴会場】とても良く考えられて雰囲気作りがされていてすばらしかったです。花や内装の厳かな雰囲気と、会自体のアットホームな感じが意外にしっくりきました。【料理】凝った料理をいただき、とても美味しかったです。【スタッフ】慣れていながら、ゲストのことを良く考えて動いていただき、とてもうれしかったです。【ロケーション】浜松町からは歩くし、竹芝まではユリカモメに乗らなきゃいけないし、ちょっと遠い。二次会が竹芝周辺だったのでよかったけど、二次会が都内だったら移動が面倒。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく海が近いので、天気が良ければとても景色が良いです。【こんなカップルにオススメ!】海が近いのが魅力なので、海や港の雰囲気が好きな人にお勧め。詳細を見る (417文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
この会場のイメージ1906人が投票しました!

現地開催【公式HPが一番お得】豪華牛フィレ試食×感動挙式&演出体験ができる!
【料理重視の方必見!公式HPからのご予約が一番お得】トリュフソースと共にお楽しみ頂く国産牛フィレ肉の豪華無料試食付き。(2部はスイーツ試食のみ)当日フェア来館特典も必見!※2部は会場がご覧いただけない可能性がございます

現地開催【リニューアル記念*最大135万優待】海と自然光溢れるホテルALL体験
世界トップのラグジュアリーホテルに贈られる「WorldLuxuryHotelAwards2024」受賞ホテルに自然光があふれる洗練空間が誕生。絶景を望むウエディング、優雅なホテルステイを堪能して※AMのみ試食有

現地開催【当館人気No1*最大100万優待】世界が認める空間×優雅ホテルステイ
【当館人気No.1*最大100万円特典×全館ALL体験】海と自然光溢れる絶景パーティー会場で入場体験も!感動挙式×8つの選べるバンケットでコーディネート見学×国産牛フィレ含む豪華無料試食付※2部はスイーツ試食のみ
0078-60097-1303
豪華2万円相当試食プレゼント※平日(水~金)12:00~ / 週末(土~日)9:00~限り
世界レベルのおもてなしを届ける 数々の受賞歴を誇るシェフ達による珠玉のウエディングメニュー2万円相当プレゼント(土日午前の部限定開催!) ※平日と週末ではメニュー内容が異なります。
適用期間:2025/10/01 〜 2025/11/30
| 会場名 | ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(ホテルインターコンチネンタルトウキョウベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒105-8576東京都港区海岸1-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 新交通ゆりかもめ「竹芝」駅直結、JR/モノレール「浜松町」駅南口より徒歩8分、大江戸線「大門」駅徒歩10分【ホテル専用シャトルバス】JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前20分 |
| 最寄り駅 | 浜松町シャトルバス5分/竹芝駅直結 |
| 会場電話番号 | 0078-60097-1303 |
| 営業日時 | 平日 : 11:00~19:00/土日祝 : 9:00~19:00(祝日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日) |
| 駐車場 | 有料 330台1時間/660円 2時間/1,320円(親族は6時間、来賓は4時間まで無料) ご宿泊の場合3,000円 |
| 送迎 | ありシャトルバスの運行・ JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】20分 |
| おすすめ ポイント | 家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペルグラシア・ファミリアのセレモニー。ご結婚式までお2人を見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて執り行われます。そこに集うすべての方へ温かなセレモニーです。 |
| ガーデン演出 | 有り挙式後のプライベートテラスにて、フラワーシャワーやバルーンリリースもできる |
| 二次会利用 | 利用可能ご披露宴会場にて承っております。(当ホテルにて挙式予定のお客様のみ) |
| おすすめ ポイント | すべての会場から窓の向こうには、どこまでも続く青い海が広がるオーシャンビューが花嫁様をキレイに映します。都心のウォーターフロントのロケーションを舞台に、一生思い出に残る一日をお過ごしください!
| アレルギー対応 | 有りおまかせであれば無料で全て変更可能。お打ち合わせの際にご相談ください |
| 事前試食 | 有り月に一度、定期的に開催。親御様もご参加いただけるので、皆様とゆったりとご試食いただけます |
| おすすめポイント | ピエール・テタンジェ国際大会優勝、世界第三位の功績を持ち、たくさんのゲストをおもてなししてきた、総料理長 中宇祢 満也 が晴れの日のお料理をを担当させていただきます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお二人の高砂にスロープを設置することも可能。なんでもご相談ください! 挙式会場
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ