- お台場・竹芝・豊洲・晴海 総合ポイント1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 夜景が見える宴会場5位
- 東京都 ホテル6位
- 東京都 お気に入り数7位
- 東京都 クチコミ件数9位
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの結婚式口コミ・評判
- 本番 2019年4月
東京でナイトウェディングなら見学するべし!
チャペルはオフホワイトとブラウンの温かい雰囲気で、天井も高く、素敵です。席数は、90名でぎりぎりとのことでした。人前式も行えるチャペルは、ホテルだと珍しい気がします。アットホームな挙式をしたい方にはおススメです!インテリアも凝っているので、ゲストテーブルやメインテーブルの装飾をそこまでこだわらなくても、充分にゴージャスな雰囲気でした。壁におしゃれなオブジェや花瓶が飾ってあるのも、他にはあまりない特徴です。ナイトウェディングでしたが、想像以上に夜景が綺麗で、雰囲気づくりはバッチリでした。乾杯の合図で、醍醐味のカーテンオープンがあるので、他会場にはない演出ができます。ただ、ウィラードの会場は、ホテルらしい絨毯ではなくフローリングなので、絨毯希望の方は注意です。とはいえ、ドレスはフローリングの方が歩きやすいです!90名弱で13卓でしたが、充分に広いので問題なし。寂しすぎるかな?と思いましたが、入退場で練り歩くので寂しさは感じなかったのと、フロアを使って余興をやる人にはちょうどいいと思います。遠方からのゲストが多かったですが、シャトルバスが出ているお陰でゲストのストレスも軽減できたと思います。キャンドルイリュージョン、乾杯と同時のカーテンオープン昼が人気の式場ですが、ナイトウェディングにもぴったりです。目の前にレインボーブリッジのライトアップが見えるので、とても雰囲気が良いです。プランナーさんと当日話す機会があまりなく、不安だったのですが、スタッフの方が多いだけあって、きちんと連携されていて、特に大きなミスなどもなく滞りなく進行できました。準備は大変ですが、ホテルの方に色々相談すれば融通利かせてもらえるので、まずは相談すると良いと思います。詳細を見る (728文字)
- 本番 2019年4月
雰囲気があり、一生の思い出に残る結婚式会場。
挙式会場は、シンプルな落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ライトの光もすごく優しく、広さもちょうどよかったです。披露宴会場は本当にきれいで景色も最高です。雰囲気もよく、カーテンが開いて大きい窓が出てきたときはみんな感動してくれました。ドレス、タキシード、お花等、決定していくうちに金額はあがりました。特に値下がりはなかったです。お料理はとてもおいしく、親族からも大好評でした。特にデザートビュッフェは大人気で追加してよかったと思いました。ロケーションは駅直結で、浜松町の駅からも近いのでとても便利です。新幹線の駅からも近いので、親族も呼びやすかったです。プランナーさん、メイクさん、皆さんほんとうに素敵な方々でした。当日、スタッフの方々の素晴らしいサービスのおかげで、ほんとうに素敵な一日を過ごせました。披露宴会場が本当に素晴らしかったです。ホテル自体がとても綺麗で雰囲気があるので、思い出に残る結婚式にぴったりでした。結婚式の雰囲気を決めると、いろいろ決めやすくなりました。詳細を見る (439文字)
費用明細41名/2,656,571円
- 参列 2019年4月
料理がとにかく美味しい。それだけで満足できる。
挙式会場は披露宴会場の収容人数に比べると狭く、椅子には六人がけになることもある。移動してのフラワーシャワーの場所も海が一望できる。オーシャンビューは必見。カーテンを開けると、海が一望できる。シャンデリアも何個もあり、キラキラしている。スクリーンも大きく、テーブルとの距離感も程よい1番今までのところで美味しかった。お腹いっぱいになりました。赤ワインも美味しかった。サザエはこんなに美味しいものなのかと感動した。複数駅からのシャトルバスがある。最寄駅からは歩いていける。最寄駅には美容院もあるので、ヘアセットが楽だった。料理の配膳もきちんとできる。誘導もきちんとできる。とにかくお料理が美味しい。クロークがある。更衣室もたくさんある。トイレも綺麗詳細を見る (322文字)
- 申込 2019年4月
アクセスとオーシャンビューが魅力的
落ち着いた雰囲気で、新郎新婦の化粧室が別でよかった。ライトの強弱がしっかりできており、演出が素晴らしいです。オーシャンビューが素敵でした。同じフロアーでお色直し、料理を作る様子を見ることができてとても魅力的。他の式場を見てないので一概には比較できないが、コストが高すぎるとは思わなかった。普段食べられない料理を食べることができた。非日常が演出されていてよかった。駅から直結で遠方からお越しの方もとてもら便利な立地。東京タワー、スカイツリーが見える立地で素晴らしいです。疑問点に対してとても丁寧に対応いただいた。オススメのポイントがわかりやすく、親身になって話を聞いていただいた。オーシャンビューが素晴らしい。スタッフの方の対応が丁寧だった。私たちも事前に調べることが出来なかったなので、なんとも言えないが、実際来てみて見るのが1番だと思う。詳細を見る (370文字)
- 申込 2019年4月
スタッフ対応がすばらしく、さすがインターコンチネンタル!
コンパクトなチャペルでしたが、生演奏がセットになっていて、神聖な雰囲気でした。シャンデリアもあり、とてもリッチな雰囲気でした。絨毯でヒールでも負担が少ないと思います。やや高めではあります。しかし、ゲストへのおもてなしを重視した場合、見あった金額だと思います。試食でスープとお肉、スイーツを頂きましたが、美味しかったです。シェフがいろいろこだわって、相談にのってもらえるという説明がありました。新幹線停車駅からシャトルバスがありますが、やや遠い印象はあります。都内近郊のゲストが多いなら問題ないと思います。とても素晴らしいです。どのスタッフさんも丁寧に対応していただいて、こちらの会場に決めました。スタッフさんの対応の良さがすばらしかったです。ゲストのおもてなしを重視したいカップルには良いと思います。詳細を見る (350文字)
- 本番 2019年4月
美味しい料理 アクセスも抜群 おもてなしのホテル
ホテルの6階にチャペルがあります。チャペルの中は、大聖堂ではありませんが、母胎の中にいるのをイメージして作られているので、暖かい雰囲気です。窓はありません。オルガンやチェロの生演奏、4名ほどで生で歌ってくれました。参列者はだいたい80名から90名ほどは入れると思います。オーシャンビューテラス内からは、海とレインボーブリッジが見れます。天気の良い日であれば、昼間はリゾート地にいるような青い空と青い海をバックに写真がとれます。1卓8人テーブルを最大10卓おくことができますが、80人だと狭いかもしれません。天井は鏡になっており、床も白いので、全体的に明るいです。ゲストに関わるところはあまり削りたくなかった為、お料理・飲み物・引出物は妥協しませんでした。装花や映像、写真関係はかなり値上がりしました。装花は当初は最低限のものでよいと考えておりましたが、装花担当の方と相談して、やはり晴れの席なのでお花が寂しいよりかは華やかな方がいいとのことで10万以上はあがりました。映像も20万ほどあがりました。撮ってだしのエンドロールはしぶしぶお願いしたのですが、編集が素晴らしく感動しました。写真は、テーブルラウンドフォトをしたかったので、アルバムの購入が必須になりました。こちらは担当者と要相談です。原則、持ち込み料金がかかるものはありませんでした。司会者、衣装の持ち込み不可。自分達の衣装は節約しようと思い、ドレスはwd・cdともに初期の見積もり金額内におさめることができました。式の1年以上前に契約をしたので、25万円ほど値引きがありました。値引きや特典は、組ごとに異なるようです。持ち込みは、ペーパーアイテムやウェルカムグッズ、オープニング・プロフィールムービーにしました。ペーパーアイテムやムービーの持ち込みで、少し節約できると思います。コースはスタンダードなものにしましたが、お肉も柔らかくてどのお料理も美味しかった為、ゲストからの評判も良かったです。季節のスープを追加しましたが、こちらも見た目もピンク色で美しく、美味しかったです。浜松町駅と品川駅から無料シャトルバスがでています。浜松町駅からも徒歩10分ほどでつきます。ゆりかもめですと、竹芝駅から直結なのでアクセスは良いと思います。プランナーさんは、主にメールでやり取りをさせて頂きましたが、お返事もはやく、疑問はすぐに解消することが出来ました。当日関わったスタッフの方々も、とても優しく丁寧な対応をしていただき、安心しました。お料理や飲み物は満足度が高いと思います。アクセスも良いので、飛行機や新幹線を使用するゲストがいる場合は、不便をかけることがないと思います。交通アクセス、料理、景色が決め手でした。景色については、昼間の式ですと天気に左右されてしまいますので、重視する際は気を付けた方がいいと思います。当日は演出など特別なことは行いませんでしたが、お天気にもめぐまれ、司会者の方に盛り上げて頂きました。詳細を見る (1234文字)
- 本番 2019年4月
スタッフがとても親切な素敵な結婚式場
チャペルは明るくバービンロードの幅もあり、父親と2人で歩いても歩きやすかったです。オルガンの生演奏で入場できるのが素敵でした。飾ってあるお花や小物も上品で大人っぽい落ち着いた雰囲気のチャペルでした。チャペルの隣の部屋から外に出られ、親族と友人と外で記念写真を撮ることができました。海側に窓があり、天気も良かったので、レインボーブリッジと海が綺麗に見えました。披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた大人の雰囲気の会場でした。装花も披露宴会場に合った季節のお花を使っていただき、上品さと可愛らしさのある会場でした。映像と音楽と写真が最初の見積りよりも高くなりました。いろいろなプランが分かれているので、選択によっては見積りの通りになることもあるかと思います。特典で挙式費用が無料、カラードレスを20万円引きにしていただきました。また、写真はアルバムをつけず、データのみで、通常よりも少し安くしていただきました。禅のコースをお願いしました。和と洋が融合していて、見た目も華やかで素敵なお料理でした。列席者からも美味しいと高評価でした。竹芝駅から外に出ないで会場に行くことができます。浜松町駅からも15分以内で着ける距離にあり、遠方から来てくれた列席者も移動が円滑にできました。映像、写真、花、司会者など、総合担当者以外にもそれぞれの分野の担当者がいました。皆さんきめ細かい対応をしてくださいました。特に総合担当者の方は細かい相談に乗ってくれたり、サプライズ演出にも対応してくださったり、臨機応変に対応してくださいました。挙式披露宴の当日まで楽しく準備することができたのも、スタッフの皆さんのサービスが素晴らしかったからだと思います。ブライダルフェアで、スタッフが私たちの話を聞いて、ウェルカムボードの見本を素早く作ってくれたり、披露宴会場の下見で、入場で使いたいと思っていた歌手の音楽を、素早くかけてくれたり、対応の速さに驚きました。また、打合せは通常3回でしたが、私たちの都合に合わせて、細かいものを入れると10回ほど打合せをしてくれたのが印象に残りました。総合担当の方が仕事として形式的な対応をするのではなく、私たちと一緒に楽しんで準備してくれていたのが嬉しく、とても印象に残りました。結婚式は準備が大変と周りから言われていましたが、スタッフの方々の協力があり、楽しく準備することができました。やはり一番の決め手はスタッフの方がどのような雰囲気の方たちかだと思います。また会場の雰囲気が自分たちの挙げたい結婚式に合うかよく下見をした方が良いと思います。詳細を見る (1077文字)
ベテランスタッフが多く安心感と高級感のある式場
あたたかい色の式場で、聖歌隊と生演奏がとても心に響く感動的な場所でした。開放的な式場も良いですが、感動的な家族への感謝を込めたい式だったので、ぴったりでした。また、音楽にもこだわりがあったので、生演奏して頂ける式場で、会場下見から泣いてしまうくらい感動的なところでした。海が見える披露宴会場が良いという希望の叶う、オーシャンビューかつ、レインボーブリッジが見える開放感のある会場でした。披露宴会場の外にあるテラスもとても可愛くて、披露宴中に外に出て、自然光の中で写真をたくさん撮ることが出来て嬉しかったです。ゆりかもめの竹芝駅から直結で、都心からのアクセスもよく、当日はもちろん、打ち合わせや衣装選び、エステ等で何度か伺ったので、平日土日関係なくアクセスの良い場所で助かりました。式場の生演奏会場下見のときのスタッフの対応力と、オーシャンビューテラスが決め手でした。また料理の美味しさとアクセスの良さから、ゲストへの満足度を考えても選ぶポイントとなりました。詳細を見る (429文字)

- 下見 2019年3月
披露宴会場がどれも素敵。東京湾がきれい!
窓がない、楕円型のチャペルです。少々古さを感じましたが小綺麗にされており、あたたかみのある雰囲気です。扉は二つあり、入場前に心を落ち着けることができます。海が見える会場、緑に囲まれた会場、オープンキッチンがある会場等、色々見せていただきました。好みはあると思いますが全て素敵でした。事前にサイトで見ていた一番海に囲まれた会場は少し天井が低く、想像と違いましたが、やはり絶景でした!有名ホテルの割に手の届く見積もりでした。美味しかったです。肉の焼き加減に対してのリクエストにも柔軟に対応してくださり、自由度が高く気に入りました。浜松町のバス乗り場からバスが出ており、本数も多く特に混んでいません。便利だと思います。下見の際にはウェルカムボードを作って迎えてくださったり、二人の思い出の場所を写真にしてくださったりと色々式場見学した中で一番サービスは良かったです。披露宴会場から海が見える窓からは綺麗な東京湾が見え、東京らしい雰囲気をゲストに味わってもらえると思います。雨が降ったらフラワーシャワーは中止なのかな?詳細を見る (455文字)

- 下見 2019年3月
ロケーション最高!ご飯も美味しいスタッフも親切!
お母さんのお腹の中をイメージしたと案内がありました。ほんわりした雰囲気で、照明の調整もできそうです!海が綺麗に見えるさわやかな雰囲気で、外に出ることもできます!レインボーブリッジやフジテレビが見えます!ホテルタイプの会場としては相場だとおもいます!文句なしで美味しかったです♪遠方のお客様も安心、シャトルバス&竹芝駅直結。とても良いです!フェアでは二人の写真を撮っていただきました。・遠方のゲストのためアクセスを重視・控え室が新郎新婦で別々なので、新鮮味がある・ホテルの中ですべて済むので、赤ちゃん連れのゲストなど移動が少なくて楽海や夜景が好きなカップルにはおすすめです!オーシャンビューテラスは写真を撮ると新郎新婦が逆光になる可能性があるので夜がおすすめです♪詳細を見る (331文字)
- 下見 2019年3月
温かみのある雰囲気で、全員に喜んでもらえる式場
温かみのある色味(白基調、椅子は木目調)落ち着いた雰囲気新郎新婦と参列者の距離が近いオーシャンビュー(レインボーブリッジが一望出来る)80~100名の招待可能な披露宴会場が豊富テラスありライブクッキングのような演出のバリエーションが豊富スープと牛フィレ肉のロッシーニ、イチゴのムースを試食させていただいた。非常に美味しかった。品川と浜松町からシャトルバスあり竹芝から徒歩5分以内プランナーの方が、とても気さくで話しやすい親身に相談にのっていただいた。オーシャンビュー挙式、披露宴会場とスタッフの雰囲気控え室から挙式会場への移動が少ないアクセス、料理、景色を重視する方にオススメです。オーシャンビューの披露宴会場は見ておくべき。詳細を見る (313文字)
- 下見 2019年2月
海を見ながらの披露宴が出来ます
チャペルはエレガントな雰囲気があって素敵でした。広さは80名が参列出来るくらいで、そこまで広くはないですが、大人数じゃなければ窮屈になることもなさそうですし、問題なかったです。こちらは海沿いのホテルということなので、チャペルから海が見えるようになっていたらもっとよかったのにと感じました。披露宴会場は複数あって、どの会場からも海が見えるようになっていました。披露宴会場は高級感のある会場や、上品で可愛い会場、落ち着いた雰囲気の会場など、様々なタイプがありましたし、広さも最大で200名くらいまで収容可能な会場から少人数用の会場までと様々。海が好きな人なら好みな会場が見つかると思いますし、凄くおすすめだと思いました。竹芝駅が最寄り駅になっていて、駅直結なのでアクセスがしやすいです。海沿いのロケーションを活かした披露宴会場が素敵でした。海の好きな方に向いていると思います。詳細を見る (386文字)
- 下見 2019年2月
スタッフの方が親切にご案内してくださり、安心してお任せ
天井が高く、白色を基調としているため、室内ながらも本格的な雰囲気です。聖歌隊の声が響く構造となっていました。東京タワー、スカイツリー等を一望できるうえ、東京湾に面しており、とても綺麗です。ホテルには珍しい、広々としたテラスがあるのが魅力的でした。列席者との距離も近く、ゲストハウスっぽさもあります。品川駅からも浜松町駅からもシャトルバスが出ているため、遠方からの列席者への負担も少ないと感じました。オーソドックスな挙式・披露宴ができると感じました。祖父母のことも考えると、アクセスがよいのもポイントでした。導線が分かりやすく、移動しやすいのもよいと思います。オーソドックスな式を挙げたい方にオススメです。詳細を見る (302文字)
リゾート感あふれる式場
窓がなく、神聖な空間のようなので披露宴と切り離して全く違う雰囲気でできる。海が見える挙式会場なので天気がいい日は最高のお式になると思う。結構見積もり段階で高く、お値下げもあまりない感じであった。さすがホテルだけあって、パティシエも有名な方なようで、美味しかった。年配の方には和のほうがいいかもしれない。駅からはすぐなので雨でも行きやすいのではないか。人気だからか、カップルがたくさんフェアにきていて、プランナーさんが傲慢な感じであった。たまたま私たちに付いた人がだったのかもしれないが、途中タバコを吸ってきたのか非常に不愉快な気分で話を聞いていた。とても楽しみにしていたので残念でした。遠方から呼ぶ人が多いので交通の便がいいのはおすすめ。東京で海が見渡せる式場は都内では限られるので、そういったところで挙げたい方には良いと思います。詳細を見る (366文字)

- 下見 2019年2月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
東京湾に見守れながらの結婚式。おもてなしはバッチリ。
海を見渡せる最高のロケーションですが、挙式会場は、あえて窓のない屋内。かつては海の見えるチャペルもあったそうですが、招待の感想が「景色が綺麗だった」になるため、取りやめたそうです。楕円形の装飾が施された天井や、壁に囲まれた篭る雰囲気が、神聖な気持ちにさせます。東京湾の景色が息を飲む素晴らしい会場だと思います。外が一切見えなかった挙式会場と差も、ドラマチックだと思いました。景色が華やかなので、装花等にこだわらなくても、おもてなしは十分に感じる華やかな空間だと思います。有名なシェフがいらっしゃるそうで、大変美味しかったです。初めていただいた根セロリのスープが好きでした。ゆりかもめ竹芝駅より徒歩2分。浜松町駅や品川駅からシャトルバスが出ているので大変便利です。翌日が入籍予定日であることを知ると、こっそりと花束を用意してくださり、感動しました。その他、試食の配膳や、会場見学をアシストしてくれるスタッフの数など、ホテルならではのおもてなしの心を感じました。とにかく景色が素晴らしいです。(ホテルでは珍しいと思いますが)オープンキッチンのついた会場もあり、ブライダルホテルとしての心意気を感じます。海が見えますので、サマーウェディングを検討中のカップルにはオススメです。詳細を見る (535文字)
もっと見る- 下見 2019年2月
披露宴会場、食事、サービスが素晴らしい会場だと思います!
聖歌隊と生演奏があり、さらに会場がホールのようなかたちでその響きがとても綺麗なのが印象的でした。また、会場内がベージュでウェディングドレスが映えそうなところも気に入りました。nyスタイルということでとてもお洒落な内装で、窓も大きく景色が良いところがとても気に入りました。また80人が最低人数の会場で、広々しているところも良いと思います。ポタージュとお肉料理、デザートを試食しましたが、どれも見た目も良くとても美味しかったです。また、ゲストに合わせて苦手なもの対応などをしてくれるそうで、そういったところも素晴らしいと感じました。空港からも東京駅からも便利な浜松町駅が近く、遠方からのゲストのことを考慮すると非常に便利だと思います。品川駅、浜松町駅からシャトルバスもあるそうです。とても親切に話を聞いていただけました。披露宴会場の雰囲気の良さと食事の美味しさ、1テーブルに一人スタッフがつくというサービスの良さが素晴らしいと思います。大人数用の披露宴会場には珍しく景色が素晴らしいので、大人数での挙式のカップルにはお勧めです。詳細を見る (462文字)
- 参列 2019年1月
洗練されている!
温かい白を基調としていて素敵でした。感動しました。披露宴が始まる前にもドリンク等があってよかったです。スペースもあって、余興とかもできていてよかったです。どれもとても美味しかったです。また量もたくさんあり、満足しました。お酒も合うものを持ってきていただけたのでよかったです。浜松町が行きやすかった。どこからでも、比較的アクセスしやすいと思います。駅から徒歩で行けたのかは分かりませんが、駅からは無料のバスが出ていたので使用し助かりました。あまり印象に残っていませんが、良かったと思います。ホテルらしい洗練された空間でした。さすがホテルという感じで隅から隅までとても雰囲気が良かったです。(お手洗いなどまで洗礼されていました。)詳細を見る (313文字)

ホテルウエディングの最高峰
楕円形になっており、柔らかい印象がとても気に入りました。当日の花嫁たちの導線も綺麗でわかりやすく、ゆったりと挙式が行えそうだと思いました。挙式会場に入る前に一つ部屋、空間があることで、父とゆっくりと気持ちを作れると思いました。また挙式後、新郎と2人きりの空間になることで、その時の気持ちを伝えあえるのが素敵だと思いました。ろうそくの演出、チャペル内のお花、とても綺麗でうっとりしました。早く歩きたい、早く友達に見てもらいたい、と思えるような会場です。明るさも変えられるところに魅力を感じました。そうすることでサプライズ感もあり、ワクワクしました。実際に友達やスタッフが入ったらどうなるのか、今からとても楽しみです。窓の広さが抜群に広く、入った瞬間、「わ!」と声を出してしまうほどでした。窓が広いおかげで、開放感もあり、奥行きも広く感じました。花嫁たちの導線もわかりやすく、実際に歩いてみたらきっと歩きやすくて感動すると思いました。卓も大きめで、ゆったりと食事を楽しめるなと思いました。3会場とも全部カラーが違うので、どの会場にするのか迷いましたが、床が絨毯なのがルグランという会場1つだったので、それが決め手となりました。また、窓のカーテンはどの会場も自動で開閉し、花嫁たちが入場するまで、カーテンを閉め、席につくときにパッと開く、という演出も恥ずかしさはありそうですが、とても素敵だなと思いました。全体的にワクワクする会場できた。ウェディング閑散期の7月にあげると普段より100万円近くやすくあげられるので、とてもコストパフォーマンスは良いと思います。挙式料が半額になったり、会場費も半額、ドレスも1着分無料、お花も15万近くサービスしてもらえました。他にも美容着付け代や、もし会場に何か映像を依頼すれば、プロジェクター代は無料になりますし、スナップ写真もたくさんの料金価格帯があり、選びやすく、コストパフォーマンスの高いものも選べそうです。また、持ち込み料がほとんど無料なので、新郎新婦の小物やペーパーアイテム、受付装飾も持ち込み自由なので、その点、予算を抑えられ、ホテルなのにコストパフォーマンスがとても高く、魅力的だなと思いました。まだ、試食していないので、料理のボリュームやコストパフォーマンスもわかりませんが、スイーツの試食はとても美味しく、ウェディングケーキはどんな感じになるのか楽しみです。普通は基本プランの料理は12000円程でも、絶対にグレードアップする(お肉が鴨肉や子羊や豚肉なため)が、インターコンチネンタル東京ベイは、12000円のコースも牛ヒレ肉なので、料理もとてもコストパフォーマンスかまいいなと思いました。飲み物のプランも豊富で、それぞれのゲストや花嫁たちのわがままにも対応し、フリードリンクなので、見積もりのお金通りに料理、飲み物を考えられるのはいいなと思いました。普通カスタマイズプランだと値段が跳ね上がりがちですが、その心配もないほど、柔軟に対応してもらえます。無料送迎バスも品川、浜松町の二駅から出てますし、竹芝からは駅直結なので、とても立地は良いです。ある程度雨や暑さに関係なく、ゲストの方に来てもらえるのが魅力でした。また、ホテルなので、ネットで検索すればすぐ出てきますし、タクシーを使う人がいても、ドライバーさんにすぐ場所が伝わると思い、それもゲスト目線からとてもいいなと思いました。私たち新郎新婦はこの浜松町でたくさんお出かけをしましたので、思い出の場所ですし、新郎の学校の元職場も近く、ゲストの方が盛り上がれるかなと思います。結婚式も浜松町で行うことで、一生の思い出となり、お互いに忘れることがないのも魅力の1つだと思いました。ホテルステイもいい思い出となりそうです。最初はt'sukisurlamerを考えていたので、そのスタッフの方だったのですが、下見の際はインターコンチネンタル東京ベイの方にしてもらえ、対応も紳士的で無理強いしない姿勢、ほかの会場を批判しない対応にとても好感を持てました。ヒアリングの際も、花嫁の意見、気持ちをたくさん聞いていただき、寄り添う形での相談会となり、とても気持ちのいい相談会の時間を過ごせました。こちらの要望にも答えていただき、抑えられる予算もしっかりと教えていただきました。また、すぐに私たち目線でのテーブルコーディネート(テーブルの卓数)を考えていただき、イメージしやすかったです。最後、別の方に変わった時も、そつなく行われ、安心して話を進められました。ある程度の格式があり、結婚式を挙げた後も帰ってきたくなるような式場で挙げたかったので、ホテルか専門式場、そして知名度のあるところに絞っていました。私自身、結婚式に強い憧れがあり、実際に会場を見てから、自分の好みに合うところはどこかを吟味しました。また、新郎新婦は挙式まで顔を合わせないほうがいいと聞いたことがあったので、支度は別々にやりたかったです。またホテルだけど、ひとフロアが貸切なので、化粧室も何か装飾ができたらいいとおもっていたので、そこも魅力的でした。お子様用の食事プランもしっかりありましたし、マタニティプランもあったかと思います。また、直前割もあり、とても色々な状況に対応してもらえるのが決めてになりました。20代後半、色々な結婚式に参列して、結婚式がどんなものかわかってる人たち向けなのかなと思います。今流行りのバックプランではないので、何をつけたらいいのか、挙式、披露宴にどれくらい何が必要なのかがわからない状態だと戸惑ってしまう人がいるのではないかと思います。下見の際は色々な会場に行った方がいいと思います。テーマが全然違うので、人それぞれ好みが分かれるかなと思いました。こだわりの強い方もいろんなタイプの披露宴会場があるので、楽しめるのではないかと思います。私はやれませんでしたが、試食ありなプランのブライダルフェアに参加した方がよりイメージしやすいかなと思いました。ドレスは自社ショップなので、思った以上に選べそうなので、画像でもいいから見ておいた方がいいと思います。詳細を見る (2521文字)

もっと見る- 本番 2019年1月
ロケーションがかなり最高です!スタッフの方も温かいです!
とてもアットホームで綺麗なチャペルでした。聖歌隊の方の歌声や、生演奏がとても重厚感があり、神聖な雰囲気でした。牧師の方も外国人の方か日本人の方を選択できるところも魅力の一つかなと思います。ファミリアセレモニーといって家族に感謝の気持ちを伝えるシーンがあるのですが、とても感動しました。これはぜひやった方がいいと思います。手順が分からなくなってもスタッフの方が誘導してくださるので安心して挑めます。オーシャンビューテラスを選んだ理由はなんといっても海が一面に広がっていてスカイツリーやレインボーブリッジ、東京タワーなどを一望でき、景色がなんと言っても綺麗だったのでこちらにしました。来てくれた方々もカーテンが開いた瞬間に、その景色に歓声が上がるくらい喜んでおられました。ドレスに関しては、やはりこだわりたい部分ではあったので、最初よりは値上がりしました。あとはお花や料理は、結構お金のかけ方が出やすい部分ではあるのでそこにはこだわりました。写真や映像などもこだわりたかったのですが結構高めだったので抑えました。もし映像を流したいと考えている方は時間に余裕を持って自作するのもありだと思います。その方がコストはかなり抑えられます。特典が多かったこともあり、値引きがありましたので、そこは助かりました。節約した部分はやはり自分たちに関わるところで衣装や写真、映像を何度も見直しました。ゲストの方に関わる部分はなるべく削減しないように調整しました。正直、新郎新婦はあまり食べる時間が無いので全てを食べることは出来ませんでした。ですがゲストの方にお話を伺うと、おいしかったと言ってくれましたし、何よりもデザートビュッフェが嬉しかったと言っておりました。複数駅からアクセスができること、空港も近く遠方の方にも足を運んでいただきやすいと思います。送迎バスも出ているのでとても便利でした。スタッフの方が本当に温かくて、楽しい方々ばかりでしたので安心しておまかせすることが出来ました。プランナーさんとは趣味も一緒だったこともあり、たくさんお話をさせていただきました。こちらの予算や要望にも丁寧にご対応していただき、とても助かりました。何か質問や不安なことがあっても気軽にメールにて連絡が取れたこともとてもよかったなと思います。何よりもロケーションがいいことです。披露宴会場すべて見学しましたが迷って決められなくなるほど全ておすすめです。私個人としては、やはり海の見える、景色重視であればオーシャンビューテラスが断トツでおすすめです。料理を楽しんでいただく場合はカールトンがおすすめです。そこはシェフのパフォーマンスがあるのでお子さんがいる場合はこちらの方がいいかもしれません!私はどうしても海が見えるところがよかったのと、交通アクセスを重視しました。来てくれる方々を第一に考えここを選択しました。自分たちの理想と合う場所があるなら全てしっかり見学に行くことをおすすめします。この式場はロケーション、交通アクセスだけではなく、スタッフの方々がとにかく寄り添って下さり、サポートもあついです。なので本当に選んでよかったと思っています。結婚式自体は本当にあっという間ですが、それまでの間、時間をかけて準備をするので達成感があります。準備に関しては、かなりタイトに進んでいくので時間に余裕を持って、協力しながら進めていかないと期限が迫ってくるのが早いので注意です。自分たちでできるところはするとコストも抑えられていいかなと思います。詳細を見る (1453文字)
- 本番 2019年1月
結婚式未経験でも満足の結婚式を挙げられました。
シンプルな作りでした。屋内チャペルなので天候や季節を気にしなくて済みます。挙式終了直後は、テラスで全体集合写真を撮ることもできます。会場は開放感があり、晴れていれば海がきれいに見えます。私たちの披露宴の日は晴天だったので、外の景色が非常にきれいでした。式が終わってから「景色が良かったね」と言ってもらえ、選んで正解だったなと実感しました。乾杯と同時に窓のカーテンがあき、外の景色が現れます。暗かった部屋が一瞬にして明るくなり、海を一望でき、盛り上がりました。浜松町からもシャトルバスが出ているので、ゲストも来やすいと思います。特に遠方のゲストは羽田空港や品川駅からも近いので、負担にならないと思います。プランナーの方には、初回打ち合わせから様々な相談に乗っていただきました。ホテルスタッフではなくブライダルの専門業者がホテルウエディングをセッティングしてくれるので、満足のいく打ち合わせができました。・キャンドルイリュージョン…再入場の時に各卓のキャンドルが一斉点灯するサービス。・仕事の都合で冬にしか式を挙げられなかったので、屋外チャペルではなく、海が見えるところを選びました。詳細を見る (490文字)
- 本番 2019年1月
- 他会場見学あり
料理が美味しい!宿泊ができる!遠方からのゲストも大満足☆
ホテルなのでチャペルの天井は高くはないが、温かみのある色合いの挙式会場で、バージンロードも白くて綺麗でした。式中にはファミリーセレモニーも実施しており、家族を大切にしたい方には非常におすすめです。披露宴会場は海にも緑にも囲まれている会場で、天気が良ければ景色は最高です。また、オープンキッチンもあり、ゲストの方々が食事を非常に楽しまれ、満足度も高くなるかと思います。一番大きな値上がりは衣装代です。ホテルなので持ち込みができず提携された貸衣裳屋さんで選ぶのですが、大体ドレス一着20~40万の幅で選ぶので、最初から多めに見積もっておけばよかったです。また、新郎もお色直しを実施したりするとそれも大分値上がりするので、あらかじめ入れておいたほうがおススメです。1月という閑散期のため、値引きサービスは多めにして頂けました。持ち込み可能なペーパーアイテムを外部で作ったので、ホテルで注文するよりお得にはなったかと思います。成約後、料理の試食会もあり、安心してメニューを選ぶことができます。私の場合は期間限定メニューがあったので少しお得なコースをつけることができました。今まで友人の結婚式にも参列しましたが、料理はここが一番美味しいと感じました。また、ゲストの方からも料理は美味しいと好評でした。jr浜松町駅からは徒歩10分~15分程度かかるため歩くのは微妙ですが、jr浜松町・品川駅ともにシャトルバスが定期的に出ています。また、竹芝駅だと直結のため、複数路線を使えるのも魅力です。私の場合は遠方からのゲストが多かったため、新幹線の品川駅から近いのが決め手でした。契約後、式の3か月前からプランナーさんと計4回の打ち合わせをしました。その中で、司会・音響・演出の担当者の方とも打ち合わせを実施し、要望もちゃんと聞いてくれたりアドバイスもいただけたり、親身に対応してもらいました。特にゲストに2歳児がいて、披露宴中の料理を食べられるものの中で調整し特別メニューに変更してくださったのは感謝しています。最終な決め手は新郎新婦と両家の両親に宿泊をプレゼントしてくれたことです。両家とも遠方だったため、前泊できるように宿泊できたのは両親も喜んでおり満足です。一流ホテルのため、すごく快適に過ごせました。結婚式場かホテルかどちらで挙げようか最初は悩みました。ただゲストが遠方からだったり、会社の上司も呼ぶ場合は、立派なホテルで挙式するほうが見栄えがいいと思い、宿泊もプレゼントしてくれることからここに決めました。会場を決める際は、ゲストの方を考えてから選択されることをお勧めします。詳細を見る (1083文字)
- 下見 2019年1月
好みのスタイルで結婚式を叶えることができる式場
チャペルは、楕円形で、あたたかみのある光の演出により、穏やかな雰囲気を感じました。少人数に対応する3つの会場を見学させていただきました。外に出られ、海を見渡せる会場では、バルーンリリースも出来るとのお話しでした。海が見えない会場もありましたが、そこは緑をたくさん取り入れていて、また違った雰囲気が良いなと感じました。料金設定は高めかと思います。ですが、場所や会場、景色を考えると、そのくらいはするのかなと思いました。試食の品が少なく、あまりお料理を決める参考にはなりませんでした。お料理は、式場を決めるにあたって大切にしたいと考えるポイントでしたので、少し残念でした。ゆりかもめの竹芝駅からすぐの場所にありました。また、浜松町駅からも歩ける距離でした。たくさんの見学者が来ていましたが、ニーズに応じた対応をしてくれました。人数に応じた会場が複数用意されていました。収容人数だけでなく、会場の雰囲気で選択できるのは良いなと感じました。落ち着いた雰囲気のチャペルでしたので、暖かい雰囲気が好きな方には良いのではないかと思います。詳細を見る (462文字)

- 下見 2019年1月
新郎新婦も、来てくれる人も満足できるはず!な式場
チャペルが落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。あと、チャペルに行くまでの装飾や、待合室の配置・作りにもこだわりを感じて、流石ブライダルホテルと呼ばれるだけあるなと感じました。カーテンを開けた時の景色がとても綺麗で、部屋のデザインも大人っぽく一目惚れでした!同じフロアにクロークや受付があるのも魅力的でしたし、キッチンの場所やスタッフへの拘りから食事に力を入れていることも伝わりました。竹芝駅まですぐで、バスで浜松町もすぐでした。アクセスはとても良いです!ご飯が美味しいこと、遠方からのアクセスが良いこと、式場の雰囲気がおすすめしたいポイントです。落ち着いて上品な雰囲気が好きな方は気にいると思います。詳細を見る (302文字)
挙式会場・披露宴会場の雰囲気抜群
挙式場はあまり天井が高くなく、奥行きもあまりないため少し狭い印象があります。ただ、神秘的で神聖な雰囲気は充分あり、照明の調節も可能なため、好みのシチュエーションを演出できそう。見学した会場:パークレーン⇒白と緑が基調の会場。テーブルや各所に植物があしらわれており、シンプルでデザイン性に富んだ会場です。会場内に邪魔になるような柱もありません。オープキッチンが設置されている点も遊び心が感じられ好印象です。欲を言うなら、もう少し海が見える会場ならベストです。安いとは言えないため、これからのスタッフの方々の対応と当日に期待。とてもおいしかった。品川駅、浜松町駅よりシャトルバスがあり、遠方からの出席者を向かい入れる体制ができています。ただ、浜松町駅から徒歩の場合は少し遠いなと感じました。●よかった点・丁寧で明るい対応・ブライダルフェア後も電話対応していただき、当方の要望に対して最善策を検討していただけた。●気になった点・初回見積もり作成時「この項目に〇〇は付いているのか?」と詳細を確認した際、返答の表情や口調が突然不機嫌そうになり怖かったです。・契約時の見積もりにおいて、特典の説明が少し頼りなかった。会場の雰囲気が全体的にオシャレで雰囲気がいいため、第一印象がいい。披露宴会場は複数あり、会場によって雰囲気が全然違うため、様々な年代のカップルに向いていると思います。詳細を見る (586文字)

もっと見る- 参列 2019年1月
晴れた日にはお台場オーシャンビューが最美しいベイサイドホテル
新しくて綺麗な挙式会場だった。バージンロードの長さは、長すぎず、後ろからでも新郎新婦の顔が見えて良かった。入場扉のすぐ上に非常口のマークが付いていたため、写真にマークが入ってしまって残念な気持ちになった。高砂の後ろがガラス張りなので、お台場あたりまでのオーシャンビューが特徴的だった。あまり天気が良くなかったので、少し曇ってしまっていたのが残念でした。披露宴会場の内装はとても綺麗で、清掃も行き届いていた。浜松町駅から向かったので、徒歩の方は割と歩いたようだった。シャトルバスがあったので便利だった。化粧室はとても綺麗で全く問題なかった。子連れの方も披露宴に参加していたが、ベッドを用意してもらえていた。詳細を見る (302文字)

もっと見る- 下見 2019年1月
オーシャンビューの絶景と美味しい料理でゲストも笑顔に
ホテル内6階にチャペルがあります。窓がない分、神聖で格式高い空間に思えます。建物内にあるチャペルは四角い部屋の形をしていることが多いと思いますが、楕円形の形をしているのが特徴でした。オルガン、聖歌隊、チェロの生演奏を聴くことができました。披露宴会場は大きな窓がありとても明るい空間なので、挙式と披露宴の雰囲気のメリハリがつけられます。ホテル6階に控え室やメイク室がまとまっているのでホテル内でのフロア移動がなく、動線は素晴らしいです。大きな窓が特徴で、とっても明るい空間です。東京湾、レインボーブリッジが見渡せ、会場によってはモノレール、客船の他、車や飛行機等が動いているので参列者にお子様がいらっしゃれば、楽しいかもしれません。ホテル内の披露宴会場は格式高く、暗めの空間が多いかと思いますが、カジュアルに明るい雰囲気でやりたい方はぴったりだと思います。試食で、ロッシーニと縁起のいい紅白色をしている、根セロリとビーツのポタージュをいただきました。見学するまで知らなかったのですが、料理の口コミが高く、実際もとっても美味しかったです。モノレールの竹芝駅直結ですが、山手線の浜松町駅と都営線の大門駅からでも徒歩10分ほどです。品川駅等からホテルの無料シャトルバスが出ています。初めての挙式見学でした。明るい雰囲気でやりたいことなどを伝えている中でほかに見学を予定しているホテルをお伝えすると、私たちに合いそうな他社の結婚式場をお勧めしてくださったことにびっくりしましたが、とても親身になってくださいました。招かれた方も笑顔になる、オーシャンビューの披露宴会場です。堅苦しくなく、明るくカジュアルな雰囲気でやりたい私たちにはぴったりだと思いました。結婚式に力を入れるホテルとして、設備を大改造したそうで、チャペル、控え室、メイク室等が同じフロアにまとまっており動線は抜群です。料理に関してもセントラルキッチンで作るのではなく、各披露宴会場と同じフロアにキッキンを設けており、熱々の料理をタイミング良く提供することができます。ホテルでやりたいけど、格式高くて辛い披露宴会場は嫌だというカップル、明るい雰囲気でカジュアルにやりたい方はぴったりです。昼間ではなく、レインボーブリッジなどの夜景も楽しめますので、夜の披露宴を考えている方にもぴったりだと思います。詳細を見る (975文字)
- 申込 2018年12月
インターコンチネンタルホテル、レインボーブリッジ、芝大神宮
オーシャンビューでレインボーブリッジを一望できるのでおすすめです。プロジェクターも複数あり安心です。質を重視する方にとっては、とても合っていると思います。有名シェフのフランス料理をいただくことができます。品川からシャトルバスの運行もあり、最寄駅からも1000円程度で到着できます。関西からのゲストが来ても安心です。ホテルということで、質の高いサービスを提供していただけます。披露宴会場がオーシャンビューで、広く快適な結婚式が行えると感じました。化粧室も広く心配ないと思いました。夜景などの景色を重視して、ホテルでの結婚式を希望される方には是非オススメです。提携の芝大神宮が伊勢神宮と同じ神様が祀られているので、関西の方も安心して神前式が行えます。詳細を見る (323文字)
- 参列 2018年12月
人気ホテルで挙げる、優雅で高級感のある結婚式場。演出も良し!
白で統一されており、清楚な雰囲気があり女性は好まれる方が多いのではないかと感じました!天井も高く、高級感がありました夜の披露宴で、入った時は明るい照明でしたが、一旦オープニングムービーで暗くなり、その流れで高砂後ろの大きな窓のカーテンが自動でオープンし、綺麗な夜景が見える!という演出がありました!すごく高級感があるなーと感じ、会場内の来客者もおーーーという、歓声が上がっていました!全体的にシックな色味で、落ち着いた雰囲気の会場でした!全て美味しく、結構色んな催し物を見ながらだと、食べるのを急かされるくらい数多く料理が出てきました駅などからは離れていますが、行きはバスの送迎があり、助かりました!帰りは無いので、歩いて帰って大変な重いをした記憶がありますドリンクを注ぐ人の手が異常に震えていて、笑ってしまいました。アルバイトの人かな…?笑控室が広々としており、また家具なども高級感がありました!詳細を見る (399文字)

もっと見る- 下見 2018年12月
オシャレなホテルウェディングができる
チェロとオルガンが綺麗に響いています。シンプルな会場ですが、披露宴会場がオーシャンビューなのでメリハリがあり良かったです。オーシャンビューの会場を気に入った。テラスもあり、外の風を感じることも出来るのが他にはない披露宴会場で良いと思った。浜松町駅からも徒歩で歩けるが、シャトルバスも出ています。品川駅からもシャトルバスが出ているので新幹線を利用する遠方の出席者も便利だと思います。眺望が良い披露宴会場を希望していたので、マッチしました。カーテンで隠しており、乾杯の合図でカーテンをオープンさせるのは出席者へのサプライズにもなります。披露宴会場や挙式会場だけでなく、受付スペースや控え室や写真室など細かな部分も確認したほうが良いと思います。詳細を見る (319文字)
- 下見 2018年12月
ロケーションと料理は最高です。
チャペルは白を基調としており、天井が高く、丸い形をしているので音の響きがとても良かったです。拍手した時にはよく響いていて、これが大人数になると温かい拍手で良いのだろうな、と思いました。チャペルのユリは豪華で綺麗でした。お台場方面が見える景色は絶景でした。テラスも付いていて、披露宴中もカジュアルで自由に過ごせるかなと思います。下の階の緑が窓から見える披露宴会場も海は見えませんが、ナチュラルな感じがして、そこはそこで良かったです。コストパフォーマンスはこの会場相当だと思います。コストは他の会場と比較して高めです。何を重視するかにもよると思います。料理は全て文句なしでかなり美味しいです。ブライダルフェアで出していただいた、ピンクの根セロリのポタージュは見た目からかわいくて、良かったです。駅から5分くらいで遠くはないです。初めてのブライダルフェア参加だったのですが、スタッフの方にとても良くしていただきました。プロ意識を持ってお仕事されていることが、一回お会いしただけでも分かるくらいでした。料理が美味しいところ、披露宴会場からのロケーションに関しては最高だと思います。ロケーションと料理重視のカップルには気に入ると思います。詳細を見る (514文字)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの結婚式の費用は、401〜500万円、601万円以上の価格帯が多いです。
この会場のイメージ1939人が投票しました!

現地開催【公式HPが一番お得】豪華牛フィレ試食×感動挙式&演出体験ができる!
【料理重視の方必見!公式HPからのご予約が一番お得】トリュフソースと共にお楽しみ頂く国産牛フィレ肉の豪華無料試食付き。(2部はスイーツ試食のみ)当日フェア来館特典も必見!※2部は会場がご覧いただけない可能性がございます

現地開催当館人気No1【最大98万優待×全館ALL体験】自然光溢れる絶景WD
【当館人気No.1*最大98万円特典×全館ALL体験】海と自然光溢れる絶景パーティー会場で入場体験も!感動挙式×8つの選べるバンケットでコーディネート見学×国産牛フィレ含む豪華無料試食付※2部はスイーツ試食のみ

現地開催\新年初フェア◆豪華10大特典/最大135万円&2泊3日優雅ホテル宿泊
【期間限定/特別記念フェア】2024年「WorldLuxuryHotelAwards」の受賞とホテル開業30周年を記念した特別フェア。ブランドホテルならではの別格のおもてなしと特別プラン、ドレス特典にも注目。
0078-60097-1303
豪華2万円相当試食プレゼント※平日(水~金)12:00~ / 週末(土~日)9:00~限り
世界レベルのおもてなしを届ける 数々の受賞歴を誇るシェフ達による珠玉のウエディングメニュー2万円相当プレゼント(土日午前の部限定開催!) ※平日と週末ではメニュー内容が異なります。
適用期間:2025/12/01 〜 2026/01/31
| 会場名 | ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(ホテルインターコンチネンタルトウキョウベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒105-8576東京都港区海岸1-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 新交通ゆりかもめ「竹芝」駅直結、JR/モノレール「浜松町」駅南口より徒歩8分、大江戸線「大門」駅徒歩10分【ホテル専用シャトルバス】JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前20分 |
| 最寄り駅 | 浜松町シャトルバス5分/竹芝駅直結 |
| 会場電話番号 | 0078-60097-1303 |
| 営業日時 | 平日 : 11:00~19:00/土日祝 : 9:00~19:00(祝日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日) |
| 駐車場 | 有料 330台1時間/660円 2時間/1,320円(親族は6時間、来賓は4時間まで無料) ご宿泊の場合3,000円 |
| 送迎 | ありシャトルバスの運行・ JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】20分 |
| おすすめ ポイント | 家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペルグラシア・ファミリアのセレモニー。ご結婚式までお2人を見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて執り行われます。そこに集うすべての方へ温かなセレモニーです。 |
| ガーデン演出 | 有り挙式後のプライベートテラスにて、フラワーシャワーやバルーンリリースもできる |
| 二次会利用 | 利用可能ご披露宴会場にて承っております。(当ホテルにて挙式予定のお客様のみ) |
| おすすめ ポイント | すべての会場から窓の向こうには、どこまでも続く青い海が広がるオーシャンビューが花嫁様をキレイに映します。都心のウォーターフロントのロケーションを舞台に、一生思い出に残る一日をお過ごしください!
| アレルギー対応 | 有りおまかせであれば無料で全て変更可能。お打ち合わせの際にご相談ください |
| 事前試食 | 有り月に一度、定期的に開催。親御様もご参加いただけるので、皆様とゆったりとご試食いただけます |
| おすすめポイント | ピエール・テタンジェ国際大会優勝、世界第三位の功績を持ち、たくさんのゲストをおもてなししてきた、総料理長 中宇祢 満也 が晴れの日のお料理をを担当させていただきます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお二人の高砂にスロープを設置することも可能。なんでもご相談ください! 挙式会場
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ