インターコンチネンタルという世界で通用するブランド力

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/06
かえぴょん
  • かえぴょんさん(2件

挙式会場については、可もなく不可もなくと言ったところ。着席は80名がギリギリなので、それ以上になると、立ち席を利用しなければならない。

ルグランは会場の半分が窓で、レインボーブリッジや東京湾を見渡せる、開放感のある会場です。シャンデリアも可愛らしさとゴージャスさを兼ね備えており、派手な装飾をしなくても会場だけで非常に映える。

ドレス代は初期プランでは収まりません。また動画やアルバムもプランをあげました。

装花代

量は少ないものの、お料理自体はすごく美味しいです。

竹芝からは直結だが、正直ゆりかもめはあまり使う人がおらず、jr浜松町駅まで利用することの方が多い。徒歩でも十分移動できるので、アクセスは気にならない。

プランナーさんはとても迅速に丁寧に対応して下さり、助かりました。

ルグランの海の見える会場、可愛らしいシャンデリアは、他のどの会場よりも満足度が高く惚れ込みました。

海の見える会場であること!

会場のイメージヨーロピアン
  • 日本人牧師
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ルグラン

かえぴょんさん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同御祝い申し上げます。

お二人にはルグランの会場をお選びいただいたようでありがとうございました。大変開放感があり記載いただきました通り、シャンデリアもゴージャスな会場でございます。会場自体も大変素敵な会場ですし、特別な装飾なくてもご満足していただけたのではないでしょうか。
ゲストの皆様にとっても、この会場から見える景色はとてもすばらしく当日はサプライズのようにお楽しみいただけたことと存じます。

料理につきましても記載いただきありがとうございました。
「美味しい」のお言葉大変嬉しく感じております。
ゲストの皆様にとっても満足のいく料理になったと同時に心に残る料理になったことと存じます。

衣裳はお二人がお選びいただく物によってはお値段も高くなってまいりますので、当初のプランよりは金額があがることがございます。それでもお二人には気に入ってくださった衣裳を着ていただきたいと思っておりますので衣裳スタッフも最善のお手伝いをさせていただいております。
映像や写真もお二人にとっては一生残るものになりますので、素敵な物を残していただけますと幸いでございます。

今後もぜひご家族の皆様で映像や写真も見返していただき、結婚式当日の思い出話しも楽しんでいただけますとスタッフ一同嬉しく思います。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ には他にもたくさんのレストランもございます。かえぴょんさん様にはまたお越しいただき素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いです。

この度は誠におめでとうございました。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同

【1軒目ご見学の方に】高級ブランドアメニティセットプレゼント!

適用期間:2018/11/01 〜

0066-9758-01303ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(ホテル インターコンチネンタル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒105-8576東京都港区海岸1-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通ゆりかもめ「竹芝」駅直結、JR/モノレール「浜松町」駅南口より徒歩8分、大江戸線「大門」駅徒歩10分【ホテル専用シャトルバス】JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前5分
JR品川駅⇔ホテル正面玄関前20分

浜松町シャトルバス5分/竹芝駅直結

会場電話番号0066-9758-01303
営業日時平日 : 12:00~20:00/土日祝 : 9:00~21:00
駐車場有料  330台30分/300円(親族は6時間、来賓は4時間まで無料)
送迎ありシャトルバスの運行が開始されました!JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】20分
神前式は芝大神宮との提携あり
家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペルグラシア・ファミリアのセレモニー。ご結婚式までお2人を見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて執り行われます。そこに集うすべての方へ温かなセレモニーです。
【 海が見えるご家族での会食&挙式 】 ☆少人数様向け会場☆ 【 アフロディテ 】もオープン。
ガーデン演出有り挙式後のプライベートテラスにて、フラワーシャワーやバルーンリリースもできる
二次会利用利用可能ご披露宴会場にて承っております。(当ホテルにて挙式予定のお客様のみ)
すべての会場から窓の向こうには、どこまでも続く青い海が広がるオーシャンビューが花嫁様をキレイに映します。都心のウォーターフロントのロケーションを舞台に、一生思い出に残る一日をお過ごしください!
和風仏蘭西料理
アレルギー対応有りお打ち合わせの際にご相談ください
事前試食有り有料
・調理師関係功労者として【厚生労働大臣表彰を受章】 ・フランス本国より【メートル・キュイジニエ】の称号を持つ、国賓をおもてなししてきた、総料理長 岸義明が晴れの日のお料理をを担当させていただきます。
レストラン&バー(5つ)、ビジネスセンター(インターネット使用可能)
ショップ名:デスティニー ライン / ア・リリア-レ
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
割引土日のフェア情報をご確認ください!見学会によってはシークレット特典あり!
支払い期日挙式日の5前まで
宿泊情報自社宿泊施設ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
レギュラーフロアのチェックイン、アウト時間です