主人の友人の結婚式

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/02/09
ori
  • oriさん(7件

屋内チャペルでしたが、明るいです。
パイプオルガンの伴奏に合わせて新郎および新婦が入場しました。

新郎新婦のバックに大きな窓があり、乾杯と同時にカーテンが開いて東京湾が臨める景色が開けました。
スクリーンは必要に応じて参列者の出入口(お手洗いにも通じている)の前にかかるタイプです。
天井は低いですが、天井のほぼ全面が鏡貼りになっています。

浜松町駅のバスターミナルからシャトルバスが15分間隔で出ています。
バスターミナルは、タクシーで降ろしてもらった場所から建物内に入ってエスカレーターで降りたところになるので、駅からだと移動が大変かもしれません。

着物を着て参列したのですが、披露宴会場で着席する際、椅子を引いてもらうことが一度もありませんでした。
レストラン婚では必ず受けたサービスなので、有名なホテルで受けらず少々落胆しました。

披露宴会場の大きな窓からお台場、レインボーブリッジが臨めます。
ごはん、特にメインのお肉のステーキが美味しかったです。
同じ卓のお子さまプレートは、オムライスなどが盛られていて大人が羨ましがるほど豪華でした。
ノンアルコールカクテルもおしゃれな見た目で提供してくれます。

• テラスから披露宴会場を見た様子。
手前にあるのが高砂席。
  • テラスは喫煙場所でもあるので、たばこが苦手だと出られない。
会場のイメージシンプル
  • 宴会場からの夜景

ori様

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイへ
お越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルインターコンチネンタル東京ベイスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご披露宴会場について貴重なご意見をありがとうございます。
東京ベイらしい開放的な雰囲気を皆様とお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
是非また同じ景色を楽しみにお食事やご宿泊などで
ご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

当日のサービスが行き届いていなかった点に関しては大変申し訳ございませんでした。
しっかりと社内でも共有させて頂き改善を致します。
次回ori様にお越し頂いた際には、全てのセクションで
ご満足いただけるサービスがご提供できますよう
スタッフ一同お喜び頂けるおもてなしを追求してまいります。

お料理に対してお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
四季折々の最高の食材を、最高な組み合わせで
出来たてのおいしさのままお召し上がり頂けます。
「料理でゲストをおもてなしする」という思いで
手掛けてございますので、お喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

是非、機会がございましたら
ホテルインターコンチネンタル東京ベイに遊びに来て頂ければ幸いに存じます。

改めまして、貴重な口コミを誠にありがとうございます。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイスタッフ一同

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

2019/06/16

【2019年9月までの挙式専用】 消費税が変わる前の気候に落ち着いた人気シーズンのプランが新たに新登場。 お打合せやご結婚式の準備も十分にあります。 日程が少なくなっているためお問い合わせはお早めに。

【HP限定】ホテル人気ブッフェレストラン(¥6,000相当)招待券プレゼント※6月までのご来館に限る

適用期間:2019/06/01 〜

0066-9758-01303

会場名ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(ホテル インターコンチネンタル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒105-8576東京都港区海岸1-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通ゆりかもめ「竹芝」駅直結、JR/モノレール「浜松町」駅南口より徒歩8分、大江戸線「大門」駅徒歩10分【ホテル専用シャトルバス】JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前5分
JR品川駅⇔ホテル正面玄関前20分

浜松町シャトルバス5分/竹芝駅直結

会場電話番号0066-9758-01303
営業日時平日 : 12:00~20:00/土日祝 : 9:00~21:00(祝日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日)
駐車場有料  330台30分/300円(親族は6時間、来賓は4時間まで無料)
送迎ありシャトルバスの運行が開始されました!JR/モノレール浜松町駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】5分 JR品川駅⇔ホテル正面玄関前【所要時間】20分
神前式は芝大神宮との提携あり
家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペルグラシア・ファミリアのセレモニー。ご結婚式までお2人を見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて執り行われます。そこに集うすべての方へ温かなセレモニーです。
【 ナチュラルウェディングが叶う 】 オープンキッチン付き会場《パークレーン》もニューオープン。
ガーデン演出有り挙式後のプライベートテラスにて、フラワーシャワーやバルーンリリースもできる
二次会利用利用可能ご披露宴会場にて承っております。(当ホテルにて挙式予定のお客様のみ)
すべての会場から窓の向こうには、どこまでも続く青い海が広がるオーシャンビューが花嫁様をキレイに映します。都心のウォーターフロントのロケーションを舞台に、一生思い出に残る一日をお過ごしください!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
和風仏蘭西料理
アレルギー対応有りお打ち合わせの際にご相談ください
事前試食有り有料
おすすめポイントピエール・テタンジェ国際大会優勝、世界第三位の功績を持ち、たくさんのゲストをおもてなししてきた、総料理長 中宇祢 満也 が晴れの日のお料理をを担当させていただきます。
レストラン&バー(5つ)、ビジネスセンター(インターネット使用可能)

※デスティニー ライン / ア・リリア-レ

• 音源 (有料)
挙式日の5前まで
宿泊情報自社宿泊施設ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
レギュラーフロアのチェックイン、アウト時間です