海が近くて景色が綺麗

• 投稿 2017/01/22
うましこく
  • うましこくさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは、最初窓のブラインドが閉まっていましたが、途中でブラインドがあがり、光が差し込んできて場内はとても明るくなりました。二人の祝福をお祝いする素敵な演出だと思いました。退場の際のフラワーシャワーが真っ白なチャペルに映えていてとても綺麗でした。

晴れていたので、レインボーブリッジや海を綺麗に見渡せました。
また、司会者の人が面白く、大いに盛り上がった披露宴でした。
今まであまり司会者を意識していなかったのですが、司会者選びも重要だなと思いました。

料理の色合いがよく、目でも楽しめ、写真を撮っている人がたくさんいました。
味はどれも美味しく、シェフによる炎をあげるパフォーマンスも盛り上がりました。

駅から近く、ヒールを履いていっても疲れませんでした。
看板があちこちにあったので、迷わずにアクセスできました。

雰囲気がよく、ホテルらしい格式ある結婚式ができると思います。

うましこくさま

こんにちは(^-^)
この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにお越しくださり
誠にありがとうございました
また ご参列された時のご様子やご感想ををたくさんご投稿いただき大変嬉しく思います

ゲストの皆さまにとって まずご新郎新婦さまと対面するのはチャペルでございます
当ホテル20階にございますスカイチャペルは 誓いの場に相応しい厳粛な雰囲気と
うましこくさまにも感じていただけたように ご新郎新婦さまと皆さまへの祝福の光が降り注ぐ温かな雰囲気の二面性を楽しんでいただけるようになっております
カーテンを開けるタイミングはご新郎ご新婦さまにご希望をお伺いして より感動的なサプライズを演出いたしますので
うましこくさまに素敵な演出と感じていただけて ご新郎ご新婦さまもきっとお喜びかと思います(^-^)
白を基調とした内装ですので お写真にもフラワーシャワーが鮮やかに映え
記録にも記憶にも素敵に残ること請け合いです!
私としては リボンシャワーや和装人前式での折鶴シャワーもオススメです(^-^)

またご披露宴の感動や笑顔を演出する上で 私どもとしても司会者の存在を大切に考えております
ご新郎ご新婦さまとゲストの皆さまが一体となって楽しめるひと時を 司会者とスタッフが架橋となって一緒につくりあげていきたいと考えております
うましこくさまにも『今日来て良かった』『最高に楽しかった』と感じていただけましたら光栄に存じます

お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

東京ベイ有明ワシントンホテル スタッフ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。