格式高いホテルウェディング

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/10
着倒れ娘
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式は高層階にあるプール付きのガーデンチャペルでした。夏の時期は実際にプールとらして利用出来るそうですが、それ以外の時期はチャペルとして利用しているそうです。お天気が良く、比較的暖かい日だったので、屋外でも気持ち良く過ごすことができ、爽やかな挙式でした。

• プール付きのガーデンチャペル

• 着倒れ娘さん

天井が高く、シャンデリアが飾られていました。装飾はシンプルでシックな色調でしたが、モダンな雰囲気でとても上品でした。

• 新郎新婦のメインテーブル

• 着倒れ娘さん

中華とフレンチの折衷料理で、デザートは飴細工をあしらったものが出ました。繊細で上品な味付けに大変満足しました。

• 飴細工のデザート
  • メインディッシュの牛フィレ肉ステーキ

• 着倒れ娘さん

東陽町駅からは10分ほど歩きます。ホテル正面玄関まては坂を上がらなくていけないので、年配の方がいる場合はシャトルバスの利用をお勧めします。
都会のホテルでプール付きのガーデンはなかなか無いかと思うので、ガーデンチャペルでの挙式希望の方は一度下見に行って見て下さい。

グラスが空になるとすぐに声をかけて下さり、気配りの効いたサービスで至れり尽くせりでした。

料理はお子様メニューがあるそうです。ナイフやフォークの使用が難しい場合は事前に一口大に切った状態で出して下さるとのことでした。

• エンゲージリングをモチーフにしたキャンドルサービス

• 着倒れ娘さん

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。