可愛いとカッコいいと兼ね備えたホテル

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/01
りんさんさん
  • りんさんさんさん
  • 青森県

モダンな感じで重厚感があり、雰囲気がとても良かったです。弘前市内の結婚式場でこういう会場を見たことがなかったので、モダンな感じのテイストが好きな私にとってはとても気に入りました。晩餐会のような感じで高級感があり、とても良かったです。

見た目がとても良く、運ばれてくるお料理すべて写真を撮りました!和食もあり、洋食もあり、次なんの料理が出てくるのかとても楽しみになりました。デザートはビュッフェスタイルで私も娘もとても楽しませて頂きました。デザートの種類も豊富で選ぶのを迷ってしまうほどでした!ティラミスと抹茶ケーキがとても美味しかったです。

駐車場があり、助かりました。以前、他の結婚式に出席した際に駐車場がなかなか見つからずずっと探した経験があったので、今回はホテルからも近くわかりやすい場所に駐車場があり、助かりました。

スタッフさんが笑顔で出迎えてくれたり、飲み物の状況を見て、ドリンクを聞きにきてくれたり助かりました。飲み物を頼んでもスタッフさんが早く持ってきてくれたのでストレスなく楽しむことができました。

ウェイティングルームがとても可愛かったです。披露宴の会場は重厚感ある感じでしたが、ウエイティングルームはガラッと変わって可愛い部屋だったので、1日で2度違った雰囲気の会場を味わうことができました。また、いろんな種類のお酒やジュースが揃えられていたので待っている間も飲み物を飲んで楽しむことができました。

りんさんさんさん様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

お料理は幅広い年齢層の方に楽しんでいただけるよう、試作に試作を重ねてようやく創り上げたコース内容になっております。
目・鼻・口で楽しんでいただけるよう華やかな彩りや自家製にもこだわってご用意いたしております。

中でもおススメなのはサルシッチャとアイスクリーム!!

着色料など添加物を使わずに作っているサルシッチャは食べた時のプリプリとした弾力と中からの肉汁がお口の中に広がってベストマッチな風味に!
そして、アイスクリームも定番のバニラに加えて料理長おすすめのフレーバーももございます♪

おふたりへの祝福の気持ちとお越しいただいたゲストの皆様への感謝の気持ちを込めておもてなしのお料理を心を込めてご用意しております。

お料理・会場・スタッフとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

新郎様・新婦様をはじめ、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう、喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

りんさんさんさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

弘前プラザホテルスタッフ一同

会場名弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル)
会場住所〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。