オーシャンビューが魅力の式場

• 投稿 2014/10/21
さちとし
  • さちとしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ここはホテルが主体の会場のため、外の景色が最高に良かったです。いわゆるオーシャンビューで眺めが最高の中で披露宴が行われました。この地域は鞆の浦と呼ばれる観光地域であることから、歴史が古い建物をバックにして新郎新婦を見たときは、すごく感慨深くなりました。

海の幸を多く使った料理が出てきました。オーシャンビューを眺めながらの食事のため、普通の結婚式場とは異なるロケーションで料理を楽しめました。

最寄り駅の福山駅から遠いため、バスもしくはタクシー利用が必要になります。自動車がある人は自動車での参加がおすすめです。

ホテルが母体となっているため、スタッフ対応は最高レベルでした。毎回料理を運ぶ際の細かな会釈や、簡単な挨拶1つをとっても、さすがホテルは違うなと感じました。

宿泊施設が併設されているため、宿泊もパックにしたプランがおすすめと思います。

• 宴会場からの夜景
  • 温泉地・観光地

公式HPのご予約が一番お得

【駅直結の安心アクセス×専用フロアを貸し切り】プライベート感あるウエディングが叶う

会場名ホテル鴎風亭(ホテルオウフウテイ)
会場住所〒720-0201広島県福山市鞆町鞆136番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル鴎風亭の気になるポイント

JR山陽本線 福山駅