• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/03/29
七星
  • 七星さん
  • 広島県

挙式神社で式をしました。披露宴会場会場は海が見える 披露宴会場料理料理は 季節の料理で 豪華でしたスタッフスタッフの対応もよく 分かりやすく説明してくれました写真を取る時間が少なかったのが 残念です。ロケーションバスがでるので よかったですオススメバルンリースがオススメオススメ自由に演出したい人にオススメアドバイスもしてくれて 親切です

• ロケーション撮影
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

公式HPのご予約が一番お得

【駅直結の安心アクセス×専用フロアを貸し切り】プライベート感あるウエディングが叶う

会場名ホテル鴎風亭(ホテルオウフウテイ)
会場住所〒720-0201広島県福山市鞆町鞆136番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル鴎風亭の気になるポイント

JR山陽本線 福山駅