駅近で遠方からの参列にもオススメの式場

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/22
りんりん
  • 広島県

適度な距離感があり新郎新婦が歩いてもソーシャルディスタンスが保たれていて不安もなく参列できた。また、シンプルな会場で自分好みのアレンジが楽しめる会場だった。
清浄機の設置やテーブルにはパーテーションも設置してあり感染対策もしっかりしていた。

• 高砂とハーバリウムキャンドル

• りんりんさん

刺身が苦手なことを伝えていたら天ぷらに変更してくださったり、他の食材に変更してもらえて美味しく楽しむことができた。

• 卸祝肴
  • 国産牛フィレ肉のソテー
シャルルマーニュ風

駅から徒歩1分
新幹線停車駅
駐車場あり
ホテル直結

スタッフさんがオススメのドリンクを持ってまわっており、気兼ねなく注文できて良かったです。
受付をした際には担当プランナーさんが挨拶に来られた。

リモート参列にも対応していた。
化粧室は広く清潔感がしっかりあった。

• 乾杯のシャンパンタワーの演出
  • 披露宴のイベントとして抽選で当たった人が出来たてを食べれた

りんりん様

この度は福山ニューキャッスルホテルの披露宴にご出席いただき、クチコミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、当日は受付を担当していただき、ありがとうございました。

お料理についてお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ホテルの料理人が季節に合わせてご用意するお料理は、アレルギーはもちろん、苦手なものがある方にもご満足いただけるよう、ご用意をさせていただいております。

りんりん様のお褒め言葉をホテルスタッフ一同、
励みに、これからもたくさんのお客様に
喜んでいただくために努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

福山ニューキャッスルホテル 担当プランナー

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。