料理がおいしく満足のいく式場

• 訪問 2007/02
  • 投稿 2010/01/27
cha26
  • cha26さん

【挙式会場】
ホテルの隣にチャペルがあるので移動が楽でよかった。ただ下見したときに70人くらいは入れると聞いていたが実際に行うと座れずにたっている人もいたのが少し残念だった。式後は外にでてフラワーシャワーをしたり写真撮影を行ったりした。

ホテルの宴会場なのでスペースは充分だった。

【スタッフ(サービス)】
打ち合わせは終始和やかな雰囲気で行われた。
始め友人の余興はしないつもりでいたが前日に私の友人が余興をしたいというのをすんなり受け入れてくれ、また当日旦那の友人にもカラオケをしてくれる人をあたってくれた。そして機械は無料で貸してもらいました

前もって当日と同じメニューを試食することができたので安心だった。ホテルの料理なので味はよく当日も皆から好評でした

【コストパフォーマンス】
ホテルなので高いのかな、と思ったのですが他の結婚式場とたいしてかわりませんでした

【ロケーション】
駅の近くということで遠方からでも来やすいし駐車場もあるので車での来場にも困りませんでした

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
衣装は2箇所、美容室は6箇所の中から選びました。自分の好きなところを選び当日のメイクも理想どおりでした。
あとシャンパンタワーやフランベなどをサービスしてもらえたのでよかった。ケーキも自分たちで好きなデザインを考え作ってもらいました

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からの客を呼びやすいです。ホテルなので年配の方でも安心できると思います

cha26 様

挙式披露宴を当ホテルにご用命くださいましたこと、
まずは深く御礼申しあげます。
またこのように投稿くださいまして 誠にありがとうございました。

挙式会場のスペースについて、ご説明ご案内不足で
残念な思いを生んでしまいましたこと、誠に申し訳なく思います。
立ち見いただくほど、たくさんの方がご列席くださったのですね。
祝福にあふれる挙式会場で、ご案内が不足しており
誠に申し訳ございませんでした。

披露宴会場、スタッフの対応、料理、そして料金については
ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からご要望をお伺いしながら、それに添っていくことはもちろん
そのご要望やご期待を超えることが一番と考えておりますので
お寄せいただいた声を大変嬉しく拝見させていただきました。

衣裳、美容、写真、映像、引出物・・・
ホテルと提携している数多くの協力企業をすべてご案内させていただき
お客様ご自身でお選びいただけるところも魅力のひとつということで
ご意見いただきまして ありがとうございました。

今後も、挙式披露宴をされた大切な思い出の場所として
末永くご愛顧いただければ幸いです。

ますますのご繁栄、お幸せを、心よりお祈り申しあげております。

婚礼部スタッフ一同より

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。