ぜひ、」おすすめします。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/03/09
    挙式
yamateyama
  • yamateyamaさん

【挙式会場について】

簡素で、つつましやかですが、高級感あふれる部屋で、シンプルに宴席を楽しめました。無駄な、ごてごてした装飾がないのが、かえって落ち着いた雰囲気で、参列者にも喜んでいただけたのではないかともいます。大変満足しております。ありがとうごじます。新生活の門出にふさわしい雰囲気で、ちょっと大人の結婚式に向いていると思います。

【スタッフ・プランナーについて】

親切に相談にのっていただきました。簡素で、それでいて参列の皆様方に喜んでいただけるようにという、当方の希望に、十二分にこたえていただきました。

【料理について】

恒例の参列者が多かったので、量より質をとう、当方の注文を聞いていただけました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

福山駅の真ん前にあり、交通至便です。

【コストについて】

料理の質、高級品を少量ずつお願いしました、

【結婚式の内容について】

特に希望しませんでした。

【この式場のおすすめポイント】

飲食のマネジャーのきめ細やかな対応がありがたかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

早めに予約して、展望のよい最上階を利用するとよいと思います。

備後地区、福山では一番の会場だと思います。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

yamateyama 様

挙式披露宴では大変お世話になり、誠にありがとうございました。
このように嬉しい声をお寄せくださり、大変嬉しく光栄に思います。

お二人だけでなく、参列者にも喜んでいただけたとのことで
そのお言葉が、我々スタッフにとって一番の励みになる
ありがたいお言葉です!

全ては“お二人の挙式披露宴への思い入れ”から始まるものだと思っております。

豪華にしたい、というご要望よりも
最近では『シンプルだけど楽しんでいただける披露宴』
『華美でなくそれでも本格的なおもてなしを』
など、お客様のご要望も 漠然としながら具体的な要素を含んでいること
多いものです。

今後もお客様の思いにしっかり耳を傾けて
お客様に寄り添ったご提案を心掛けてまいりたいと思います。

貴重な投稿をお寄せくださり本当にありがとうございました。

そして、今後も末永くお幸せに。
今後のご愛顧もどうぞよろしくお願いいたします。

**☆◆☆*婚礼部スタッフより**☆◆☆*

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。