楽しく和やかな結婚式ができますよ☆おススメです

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/02
hirorin24
  • hirorin24さん

遠方から来こられるゲストにとって、本当に便利な会場だと思います。
神殿、披露宴会場ともにリニューアルされていて、とてもきれいで素敵な会場でした。
ブライダルフェアで和洋折衷のコースを試食しました。
洋食・和食どれも美味しかったです。
各コースの料理を自由に組み合わせることができたので、
二人で選んだ式当日のお料理も、好評だったようでうれしかったです。
打ち合わせもいつも丁寧に対応していただき、
とても親切でよかったです。
衣装合わせもスムーズにできました。
お花、衣装など、ほぼすべてのことをホテルで決めることができて、
本当に便利でよかったです。
プランナーさんや、多くのスタッフの方々の協力があり、
おかげさまで結婚式、披露宴と和やかでとても楽しく過ごすことができました。
まずはブライダルフェアに行くことをおススメします。

hirorin24 様

このたびは挙式披露宴で大変お世話になり、誠にありがとうございました。

ご検討の段階で、ブライダルフェアに足をお運びくださったのですね。
フルコースの和洋折衷を何種類か食べ比べされて、
当日ふるまうお料理を決められたとのこと。
自由な組み合わせが嬉しかったという声と、何よりゲストの皆様に好評だったとうかがえて、大変うれしく思っております。

打ち合わせもスムーズに、楽しく進めていただけたようで良かったです★
お花・衣裳、、、などウエディングアイテムの【全て】を
ホテルで打ち合わせできることも、スムーズに進められるポイントですね♪

ブライダルフェアには、ぜひぜひお越しいただきたいと強く思っています。
ご検討中の方はもちろんのこと、
すでにホテルで挙式披露宴をご成約されたお客様にも
何度も足をお運びいただきたいイベントとなっております。

おそらくhirorin24様も足をお運びいただいたのではないでしょうか(*^_^*)?

いただいたご意見をこれからの励みとさせていただき
今後ますますのサービス発展に努めてまいりたいと思います。

今後も末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

婚礼部スタッフ一同より

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。