2009年3月14日に披露宴をしました。【挙式会場】違う場所

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/02/18
    披露宴
WPCAF000012
  • WPCAF000012さん
  • 広島県

2009年3月14日に披露宴をしました。

【挙式会場】違う場所にての挙式会場でありましたが、バス、車をチャーターしてくれ、その控え室も用意してくれたので、スムーズに進みました。

【披露宴会場】ウェイティングルームなどはなかったのですが、広いロビーがあり、ソファーも用意してあったので、ゆったり過ごしてもらう事が出来たと思います。

【料理】標準より高めの設定にしました。出てくるスピードも考えてくださり、みんなにもおいしかったと好評。自分達は食べる暇がないので、後日、無料で、コースを招待していただきました。

【スタッフ】いきなり、予定していた人数より多く来ると言うハプニング(こちらも知らなかった)にも迅速に対応してくださり、料理もすぐに1つ多めに用意してくれました。私たちも準備で当日のことが把握できないのに、すぐに気付いてくださり、対応してくださったのには大変感謝しています。

【ロケーション】親戚、友達共、遠くで新幹線などを利用しての出席者が大変多かったため、駅近くというのと、宿泊施設をともなっているのは大変便利でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスタッフの対応がよく、ホテルなので、あらゆることに迅速に対応してもらえるので、ほんとによかった。控え室やトイレもキレイでした。

※このクチコミはアンケート回答です。

挙式披露宴では大変お世話になりまして
誠にありがとうございました。

また、このように投稿くださいまして
あらためまして感謝申しあげます。

どんなに打合せを密に行ってきても
当日思いもかけないハプニングというのは起こりえます。
ホテルとして いかにその時即座に
お客様のために何ができるか
ホテルとして、ウエディングに携わるプロとして
腕の試されどころかとも思いますが
お客様の当日の出来事に対して、すぐに対応ができていたというお言葉に
安堵したと同時に、お役に立てたことが何より嬉しく思います。

ホテルウエディングをご成約いただいたことのメリットとして
そういったことも大きなことかと思いますよ。

長年培ってきた経験とノウハウを集約させて
多大にお客様のお役に立てる場・・・
それが 挙式披露宴のステージ でもあるとも思います。

挙式後におふたりにお食事をご用意するサービスも
お喜びいただけて何よりです。
挙式までのお付き合いではなく、その後もおふたりのスタート地点として
お付き合いが続いていくことを心から願っております。

今後も末永くご愛顧くださいね。

ますますのお幸せとご繁栄を心よりお祈り申しあげております!

婚礼部スタッフ一同より

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。