ガラス張りのチャペルが素敵な落ち着いた式場です

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/23
momo
  • momoさん
  • 福岡県

ガラス張りの、白い梁のチャペル。当日は晴天だったので青空の元、とってもロマンチックで素敵な挙式でした。
あまり広くない会場で、自分は後方にいたため、バージンロード以外は見えづらかったのがちょっと残念。
一点注意が居るとしたら紫外線対策ですね。
女性の方は、冬場でもドレスアップされる方が多いかと。
日差しが強かったので、側面のカーテンはしてくださいました。

綺麗に彩られ、落ち着きもある会場でした。
ご年配の方にも好印象だと思います。

お食事、とてもおいしかったです。みんなに食べやすいお味だと思いました。
ボリュームも十分で、同席の男性の方もおなかいっぱいとおっしゃってました。
メニューがあればもっとよかったです。

自分は、広島バスセンターから移動だったのでちょっと歩きました。
駅からは送迎バスがでていたようです。
土地勘がないとわかりづらいかもしれません。

てきぱきと対応いただきました。気になる点はありません。

ガラス張りのチャペルが印象深い。
ロケーションが市内なので、周囲はビルなのですが、晴天なら最高の挙式になると思います。

広島市文化交流会館ということで、他の一般客、何かしらイベントの方もいらっしゃいました。

会場名RIVERS GARDEN ~リバーズ ガーデン~(広島市文化交流会館)(リバーズガーデン)
会場住所〒730-0812広島県広島市中区加古町3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。