妖艶なパーティスペースでした
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/10/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- べんりがさん
ホテルにテラスガーデン的な空間があって、そこに可愛らしく独立チャペルが立っていたその光景はとってもドラマティックでした。
内部は白黒のとってもスタイリッシュな構造デザインで、奇抜さを表現するのが正面の赤色の面。そこはパイプオルガンとも共演
いていて実に美しかったです。
パーティスペースも、白と茶色というカラーがメインで使われていてラグジュアリーなのですが、一方で、演出としてブルー系、パープル系で天井をライトアップする、というものもあって見入ってしまうほどの美しさでした!
本厚木駅から、歩いて5、6分くらいという立地でした。
パーティルームにおけるその白と茶色の世界に、パープル色のライトアップが輝くという絶対的な妖艶さが魅力です。
レンブラントホテル厚木 婚礼課
べんりが様
この度はコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
頂いたコメントにございます当ホテルのチャペル内にあるオルガンのパイプ、祭壇、前方壁面の赤いタペストリー、ベンチ、そして5人の聖人が描かれたステンドグラスは本場英国地方の教会より譲り受けたものでございます。
それらが厳かな雰囲気を醸し出し、オルガニストの生演奏と共に、厳粛な挙式を執り行っております。
もしお気に召しましたら嬉しい限りでございます。
披露宴会場についてのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
光と音の演出によって様々な印象の空間をお作り頂けます。
ホテル内レストランも通常営業しておりますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ) |
会場住所 | 〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |