ガーデンに立つチャペルが可愛らしかった
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/08/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ノコノコさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
芝生広場という感じではないですが、しっかりとした広さのタイルガーデンがホテルの一部に備わっていて、そこに教会がしっかり立っていました。外観は白とグレーのシンプルな感じで清楚さを演出。内部はメインは白でこれまた清楚系ですが、祭壇のところにだけレッド色のとってもエレガンスな面があって、その奇抜さによってかっこよさが出ていました。
白とブラウンによるスマートなルームは、白い部分が凸凹としたデザインで、おしゃれなデザインという印象。さらに、天井面は、パープル色に輝くという妖艶さと派手さを持ち合わせていて、心がワクワクするような披露宴タイムをもたらしてくれました。
本厚木駅からは、歩いていくことができて5分くらいだったかと思います。
パーティ会場の紫ライトアップの派手さ、と一方で、シンプルで清楚な挙式ルーム、というそのギャップある雰囲気の変化が楽しかったです。
ノコノコ様
この度はコメントをお寄せくださりありがとうございます。
当ホテル5Fのプライベートガーデンに独立型のチャペルがございます。チャペル内にあるオルガンのパイプ、祭壇、前方壁面の赤いタペストリー、ベンチ、そして5人の聖人が描かれたステンドグラスは本場英国地方の教会より譲り受けたものでございます。
それらが厳かな雰囲気を醸し出し、オルガニストの生演奏と共に、厳粛な挙式を執り行っております。
もしお気に召しましたら嬉しい限りでございます。
披露宴会場についてのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。光と音の組み合わせで様々な演出がお楽しみ頂けます。
ホテル内レストランも通常営業しておりますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ) |
会場住所 | 〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |