毎回違う演出を施せる式場

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/06/17
aune1985
  • aune1985さん
  • 熊本県

何度か結婚式で招待されて行ったことのある式場ですが、いろんな種類のお部屋があり、同じ式場でも全く違う演出や飾り付けが施されていてさすがだな!という感じでした。一番印象に残っているのは和の雰囲気でモダンな印象の式で、赤と黒を基調にまとめられていました。すごく締まる感じと高級感がありとても良かったです。

披露宴会場に入る前の待合ロビーと入り口にウェルカムボードや新郎新婦の写真が飾ってあったりオリジナリティを感じることができました。

お料理が美味しいのもこちらの式場の魅力だと思います。
和洋折中、季節の旬のの食材を使ってありとても楽しめます。年配受けもしそうでした。
デザートビュッフェは女性だけでなく男性にも人気が高くみんなが集まっていました。

熊本市内で、一番交通量の多い付近ということもあり、祝日や連休の際は混み合うことも考えて式場にむかわれることをお勧めします。公共の交通機関も通っているので市電やバスの利用も便利だと思います。

こちらの式場のスタッフさんは手際がよく、結婚式にも慣れておられて安定感があるなと思いました。司会もスムーズでよかったです。

熊本市の中心部にあるので交通のアクセスが良いところと、二次会三次会会場まで徒歩で行ける距離であること、上通り、下通りには、熊本の素敵なバーやパーティー会場がたくさん集まっていて夜は賑やかなのでリーズナブルなお値段でお店も利用できるところも魅力的だと思います。

aune1985さま

この度はメルパルク熊本にお越し頂きまして、

本当にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

お料理に関しましては本当に自信をもってお勧めするコース内容に

なっており、いつも皆さまより大変ご好評を頂いております。

aune1985さまからの数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼

申し上げます。

今後も多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一同心がけてまいり

ますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸

会場名ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト)
会場住所〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。