地元では定番の会場

• 投稿 2015/06/07
ナツル
  • ナツルさん
  • 福岡県

チャペルがホテルとは道路を挟んで反対側にあるため、少し歩かなければなりません。雨の日とかは少し億劫に感じるかなとは思いました。チャペル内は広いですし、シンプルでどなたにも合う雰囲気だなと思いました。

私は、会場のある一面が全部窓ガラスで外が見える会場でしたが、外の明かりが入るのでとても明るく開放的でいいなと思いました。外の景色が見えるので、お子様がいらっしゃる方には嬉しいかもしれません。シンプルな会場なので、新郎新婦のアレンジもしやすそうです。広さも充分で、後ろで余興する余裕もありました。

お料理もそこそこ美味しくボリュームもありましたので満足出来ましたが、普通かなとも思いました。

駅からは遠いので、電車等で来る方は駅からの交通手段を考えなくてはなりません。式場の送迎バスがあるのかもしれませんが…。車で来る方は駐車場も広いので安心です。
ホテルの周りは温泉街で市街地の外れですので、お店などは少なかったです。

スタッフの方に対して特に不満に思った点はありませんでした。平均的な対応だったと思います。

全体的に清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。この地域では誰もが知ってる伝統あるホテルですし、式を挙げる方も参加する方も安心して利用できると思います。

ナツル様

この度は口コミへの投稿を頂きまして
本当にありがとうございます。

司ロイヤルホテルの結婚式にご参列いただき、楽しんで頂けたご様子
本当に嬉しく思います。

チャペル挙式の際ご移動につきましては、ご不便な点申し訳ございません。独立型のチャペルとして会場の中は広く、ゲストの皆様にも広々とご利用いただけます。万が一、雨の際はバスにて送迎致しますので、ご安心ください。

ナツル様のご出席された会場は ”桜桃の間”‘かと思います。
こちらの会場は本年初春に 白を基調としたメインテーブルを導入し
更に素敵に変身しました!パテーションも可動式なので自由に
アレンジできるのが魅力です。

是非また機会がございましたら司ロイヤルホテルへお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております

司ロイヤルホテル ブライダルサロン スタッフ一同

会場名司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル)
会場住所〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。