いまいち…

• 投稿 2014/02/24
リングボーイ
  • リングボーイさん
  • 福岡県

人数が多かったからか、少し狭く感じました。
普通のチャペルといった感じで、特に凝っているところはみられませんでした。

人数が多かったですが、会場がとても広くゆったりしていました。

見た目も美しく、おいしくいただきました。

周りは道路や山で、景色がいいとは言えませんでした。

子供への気配りをしていただいたり、お料理の提供の仕方など、とても気持ちがよかったです。
でも披露宴が終わってまだ会場にいる段階で、テーブルの片付け、次の会の準備が始まった時には、唖然としてしまいました。
また、新郎新婦のお見送りがあり外に出てみると、次の披露宴の来賓の方々がたむろしており、人混みをかきわける形で外にでました。
時間をもう少しずらすか、受付の場所を変えるなどの配慮が欲しいところです。

会場がとにかく広かったので、来賓の方が多い場合はいいかもしれません。

授乳室を利用しましたが、余興の方の荷物が雑然と置いてあり、ゆっくりと授乳できませんでした。余興の方々はそちらで着替え等もされていたようです。

リングボーイ様

今回は、弊社にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お料理、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき誠に
ありがとうございます。

また、ご指摘いただきました、片付け、ロビーでの混雑、授乳室の件では、
私共の配慮が足りず、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた点に関しまして、充分な対策をとり、今後このような事が無いよう、今一度、結婚式ならびに披露宴の大切さを再認識し、努力してまいります。
ご指摘誠にありがとうございました。

今回は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿、ご指摘をいただけたこと、
誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら、ぜひご来館ください。
心よりお待ちしております。

司ロイヤルホテル ブライダルスタッフ一同

司ロイヤルホテルブライダルスタッフ一同

会場名司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル)
会場住所〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。