北関東では最大の日本庭園は和装の写真撮影におすすめ

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/07/22
スナフキン
  • スナフキンさん

良くも悪くも、昔からある典型的な宴会会場といった印象ですが、テーブルコーディネートや装花などによって多目的に対応できる会場だと思います。また、大人数での披露宴にも対応できる広さが強みです。

地元では大人数の宴会によく利用されるホテルで、斬新さはあまりありませんが、当り障りのない平均的な料理です。伊勢海老を丸ごと盛り付けた刺身は豪華さを演出してました。

国道17号に面した立地なので、道に迷うことはありません。当日は交通誘導(駐車場案内)スタッフもいたので、わりとすんなりと出入りできました。

埼玉県北最大の日本庭園をウリにしているとだけあって、その広大さ(公式発表では3000坪!)は圧巻。和装を身にまとった新郎新婦の写真を撮るのには特におすすめのロケーションです。

• 人力車
  • 仏前式対応OK

スナフキン様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉、御礼申し上げます。

披露宴会場についてですが、ホテル本館は茶色と白色の壁で
落ち着いた色使いの会場となり、大人数の披露宴に対応できるのもホテル本館でございます。
スナフキン様のおっしゃる通り、テーブルコーディネートや装花で
おふたりらしさを演出することが可能でございます(*^_^*)

また、お料理については県産野菜をはじめとする鮮度の高い素材を使用しております。
ゲストの皆様に見た目からお楽しみ頂けるよう心を込めてお作りしております。
※新施設@GARDENがグランドオープンしたと共に、お料理もリニューアルしております^^

おすすめポイントの日本庭園は、四季折々で咲き乱れる花々がとても綺麗です。
日本庭園の中にある、赤い橋は和装だけでなくウェディングドレスもとても映えます☆
挙式当日、少し早く来たゲストも庭園を散策することもできますので、おすすめです。
国道17号線からは見えない場所に日本庭園がある為、
ホテルの入口に入って頂かないと見る事が出来ない非日常の空間でございます。

また、お近くを訪れた際はぜひレストランなどご利用くださいませ☆
大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

追伸
この度、Wedding Parkへ、ホテルガーデンパレスの公式ページを登録したことにより、
お客様からの口コミにご返信が可能となりました。ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。