リニューアル

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/26
ゆーたんママ
  • ゆーたんママさん

こちらの式場は、今年の春に挙式会場と披露宴会場がリニューアルされるそうです‼
自然の中に独立されたチャペルにプランナーさんが海外などにも出向いて設計に携わったそうです。
画像でしか見られませんでしたが、とても落ち着いた雰囲気の綺麗な会場です。まだ工事も着工前だったので実際に見られなかったのが本当に残念です。
でも出来上がりが本当に楽しみだなと思いました。

また、とっても立派な庭園があって、ここら辺では珍しいかなと思いました。

駅からは少し離れているかなと思います。
でもバスが出るそうなので、その辺は心配ないかと思います。
駐車場も広いので、車の方でも安心だと思いました。

とっても気さくなプランナーさんで、担当していただいたプランナーさんとは他にもう一方いらっしゃったのですが、子供とよく遊んでくれて、助かりました。
子供もとてもよく懐いてくれるほどだったので、子連れの方でも安心して相談に行けると思います。

・今年の秋に挙式会場と披露宴会場がリニューアル‼
・スタッフの方が気さくで、楽しく打ち合わせができそう。
・庭園が立派で、和装でも本格的な挙式ができそう。

ゆーたんママ様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
多数のお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。

ゆーたんママ様がご見学された際は、まだ旧チャペルの解体中でございました。
今現在は、新施設が建ちまもなく1年を迎えようとしております。

ゆーたんママ様がご見学の際、お子様と一緒でしたこと、よく覚えております☆
おふたりのお子様が人見知りもせず、私どもと一緒に
たくさん笑って頂けたこと、とても嬉しく思っています。
プランナーをはじめ、サブスタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。

立地については、若干駅からは距離が有りますが、
無料で送迎バスを手配できますので、ご安心ください。
駐車場に関しては、300台無料で駐車できます!

改めまして、ゆーたんママ様
数ある式場の中からホテルガーデンパレスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、機会が有りましたらぜひ、記念日はレストランなどご利用くださいませ(*^_^*)

追伸
この度、Wedding Parkへ、ホテルガーデンパレスの公式ページを登録したことにより、
お客様からの口コミにご返信が可能となりました。ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。