広い庭園の中にあるかわいらしいチャペルで式が挙げられます!

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/05/02
そっち103
  • そっち103さん
  • 群馬県

ホテルには広い庭園があり、その一角にチャペルがあります。庭園は緑であふれていて、その奥に見えるかわいらしいチャペルはロマンチックです。池もあり、鯉などの魚が泳いでいて、自然あふれるナチュラルな挙式ができると思います。

ホテルの中なので、設備は整っていると思います。人数の割には広い会場を使うことができるようなので、ゆったりとした時間を過ごすことができそうです。化粧室は更衣室も借りられるようなので、遠方からのゲストに対しても優しい設備だと思います。

それなりだと思います。埼玉県なので、東京などの相場と比べたら少しお得かなと思います。

食べてません。

アクセスは、駅からは遠いのですが、最寄り駅は新幹線の駅なので、遠方からのゲストの方には便利かなと思います。ホテルのバスもあるようなので、駅から送迎はしてくれるようです。

丁寧に対応してくれました。若い方が多かったように思います。

とにかく、お庭がきれい。自然のなかで結婚式を挙げたいと考えている人におすすめの会場です。チャペルは独立しているので、ちょっとしたお散歩ができます。晴れた日は最高だと思います。

駅からの立地が少し難点かなと思います。もし宿泊をされるなら、ホテルなのでいいと思います。

アットホームな式が挙げられる会場だと思います。

そっち103様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます♪

当ホテルの自慢の庭園や会場・スタッフをお褒め頂き、
心より感謝申し上げます。

3000坪の広さを持つ日本庭園は、17号沿いからは見えることが無いため、
ホテルの入口を入って頂けた方のみが見ることのできる景色です☆
四季折々の背景へと移り変わるため、ロケーション撮影などが可能で、
挙式当日は早く来館された列席者様が散策するといった場面がよく見られます♪

また、アクセスに関してですが、
結婚式当日は御両家様に1台ずつマイクロバスをご用意しております。
熊谷駅はもちろん、ご指定頂いた場所(県内であれば無料)まで送迎が可能です♪
遠方の方は、宿泊を利用して頂く事もできますのでご安心くださいませ。

当ホテルにご来館頂いたお客様全員に寛ぎのひと時をご提供できるよう日々努めております。

そっち103様、改めまして貴重な口コミありがとうございました。
今後ともホテルガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。