お庭が素敵です

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/04/22
20120708
  • 20120708さん

【挙式会場】チェペルを見ましたがキレイでした。
当日の様子が想像できる感じ。

【披露宴会場】いわゆる結婚式場といった感じ。
昔ながらの感じです。

【スタッフ(サービス)】特に不満はないです。

【料理】食べていないのでわかりませんが、家族に聞くと美味しいと言っていました。

【コストパフォーマンス】普通だと思います。

【ロケーション】お庭がキレイです。
和装で前撮りがしたかったです。
季節がいいと、もってこいだと思います。

【マタニティOR子連れサービス】ゴメンなさい、そこまでは聞いていません。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)これもわかりません。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)お庭とチャペルが気に入ったのですが、7月に上旬に挙げようと思っていたので、雨と暑さが心配で断念しました。
詳しく聞くと、雨が降ったときはチェペルからホテルまでのほんの少しの距離も車を用意してくれたりと、きちんと配慮しているようです。
あと、チェペルの横に木の建物があったので気になって聞いてみると、夏にビアゲーデンで使うそうです。そこで2次会をやる新郎新婦もいると聞き面白いなと思いました。

【こんなカップルにオススメ!】
お庭がある結婚式場を希望しているカップル。結婚式をホテルで挙げたいカップル。

この度はホテルガーデンパレスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチャペルは 森の中にある落ち着いた雰囲気の造りとなっております。当日が雨の場合の対応としては、マイクロバスを用意させて頂き、
チャペルのお近くまで送迎させていただきます。
挙式後はフラワーシャワーやブーケトス、お写真タイムなど
ゲストと触れ合える時間がございます。
ホテル館内もモダンで落ち着いた雰囲気の造りとなっております。
当ホテルにご来館頂いたお客様全員に寛ぎのひと時をご提供できるよう日々努めております。

20120708様 改めまして貴重な口コミありがとうございました。
今後ともホテルガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。