窓からはガーデンが見える挙式会場が素敵です

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/07/14
心のトモ
  • 心のトモさん
  • 愛媛県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式場の印象として、一番大きいのは、窓から見えるガーデンの木々に青々とした葉が茂って、自然の緑がたっぷりと視界に入ったというところです。参列しながら、「癒し」というものも感じられた点が良かったと思います。

シャンデリアの輝きというか、そのものがとっても大きくて、インパクト大でした。殺風景になりがちな天井を、超華やかに飾るシャンデリアはかなりの存在感でしたね。エレガンスに感じました。

フランス料理で、お皿に描かれた色彩豊かな絵のような盛り付けが印象に残っています。とっても綺麗で、心に残っております。オマール海老やお肉などの赤みのある食材には、黄色や、緑のお野菜を添えて、全体的な色彩バランスが整っていた印象です。

京都駅から歩いて行けました。4、5分程度で到着できましたので、近いといえると思いますね。

参列しながらも、リラックスできる自然の光景が見えたのが良いです。緊張しがちな挙式の空気を柔らかくしていたように思います。

心のトモ様

このたびは私ども新・都ホテルでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

挙式会場の景観や、披露宴会場の雰囲気、料理の盛り付け等を大変お褒めいただき誠にありがとうございます。
チャペルにおきましては、「癒し」というものも感じられた点が良かったということでとても嬉しい限りでございます。
また、リラックスできる自然の光景が見えたのが良い、緊張しがちな挙式の空気を柔らかくしていたように思いますとの言葉に大変嬉しくなりました。新郎新婦様、ご列席の皆様に緑あふれる中庭のチャペルでゆったりとしたアットホームなお時間を過ごしていただけたのなら幸いです。

こんなにも沢山のお褒めのコメントをいただけて
結婚式という大切な日をお手伝いさせていただく者として嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非、お食事やカフェ、宿泊のご利用など、
お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。

心のトモ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

会場名都ホテル 京都八条(ミヤコホテルキョウトハチジョウ)
会場住所〒601-8412京都府京都市南区西九条院町17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。